Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46

Посетитель
Тюмень
levenbruk:
Алле! господа модераторы! может завяжем хоть временно, за плавающие обороты, вроде уже и так все яснее ясного ,если кто хочет, пролистает ветку и все для себя найдет.
Если вас не интересует данная тема, то можете вообще не заходить и не читать продолжение и обсуждения.
На то он и форум, что-бы люди общались, делились проблемами, радостями, доделками и переделками, и т.д. smile
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Тула
Dmitriy:

Hohol.kz:

Dmitriy:
Завтра тоже накатаю на завод, и позвоню руководству ОД, достали уже, ГОСТовские не ставят, отказываются, а заказанные ими уже месяц идут... zlo
мне директор ОД сказал что заказали и обычно запчасти идут от 3недель до 2 месяцев.
здравствуйте. мы брали машину на рязанке в туле. а Вы где покупали  обороты тоже плавают.
Посетитель
Медаль
Тула
Natalia, Я Покупал ОД Белые ворота. Насколько мне известно у них кольца были. Поменяли щас все отлично  car
Кольцо купил я сам 10рублей))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 20:18)
пробег 22700км на 4.01.15г
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Йошкар-Ола
Natalia:
обороты тоже плавают.
Найдите магазин с РТИ(резина тех. изделия), попросите ГОСТовское кольцо с параметрами 064-072-4.6 , вся работа по замене не более часа, результат на лицо.
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
levenbruk:
levenbruk:
поменял ОД кольцо реношное за полчаса. Час остывал.
тоже поменял у ОД на Гост,без всяких вопросов,без остываний минут за 20.Сегодня -5 завел, скакануло до1250 и сразу на 1000 прогрелся на 750.все. ФОРУМУ за помощь спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 11:15)
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Тула
Dmitriy:

Natalia, Я Покупал ОД Белые ворота. Насколько мне известно у них кольца были. Поменяли щас все отлично  car
спасибо за информацию. надеюсь на рязанке тоже помогут. планируем то-1 в январе или в  феврале, заодно и с ДУ разберёмся.
Посетитель
Медаль
Тула
Natalia:

Dmitriy:

спасибо за информацию. надеюсь на рязанке тоже помогут. планируем то-1 в январе или в  феврале, заодно и с ДУ разберёмся.
Вы знаете я тоже так думал что на Рязанке помогут! так заявляю вам что они дятлы как и Ростула Авто. Я им звонил описал проблему, они приглашали меня на диагностику! отставляйте авто часа на 3и, затем они ее заведут и будут ее диагностировать на плаванье! Я ответ им сразу сказал что плавать не будет! они включают дурака(дали номер главного инженера по гарантии телефон естественно не отвечает! инженера на месте не нашел). На этом с одним и другим Дилером вопрос закрыт! Позвонив в Белые Ворота и на вопрос когда я могу подъехать со своим кольцом! получил отличный ответ! приезжайте завтра утром. Я утром приехал отошел по своим делам пришел машина готова. Заводя каждое утро свою ласточку))) и слышу тишинуsmileмотор шепчет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 22:42)
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Тула
Dmitriy:

Вы знаете я тоже так думал что на Рязанке помогут! так заявляю вам что они дятлы как и Ростула Авто. Я им звонил описал проблему, они приглашали меня на диагностику! отставляйте авто часа на 3и, затем они ее заведут и будут ее диагностировать на плаванье! Я ответ им сразу сказал что плавать не будет! они включают дурака(дали номер главного инженера по гарантии телефон естественно не отвечает! инженера на месте не нашел). На этом с одним и другим Дилером вопрос закрыт! Позвонив в Белые Ворота и на вопрос когда я могу подъехать со своим кольцом! получил отличный ответ! приезжайте завтра утром. Я утром приехал отошел по своим делам пришел машина готова. Заводя каждое утро свою ласточку))) и слышу тишинуsmileмотор шепчет.
Очень печально, что в специализированных организациях, имеющих оборудование и механиков с опытом ремонта машин, по сути пустячная проблема, которую без затруднений устраняет обычный водитель за небольшое время, вызывает какие то вопросы. большое вам спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 09:25)
Посетитель
Медаль
Тула
Natalia:

Очень печально, что в специализированных организациях, имеющих оборудование и механиков с опытом ремонта машин, по сути пустячная проблема, которую без затруднений устраняет обычный водитель за небольшое время, вызывает какие то вопросы. большое вам спасибо.
car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 09:25)
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
ЭДУАРД76:

levenbruk:
Алле! господа модераторы! может завяжем хоть временно, за плавающие обороты, вроде уже и так все яснее ясного ,если кто хочет, пролистает ветку и все для себя найдет.
Если вас не интересует данная тема, то можете вообще не заходить и не читать продолжение и обсуждения.
На то он и форум, что-бы люди общались, делились проблемами, радостями, доделками и переделками, и т.д. smile

Уважаемый модератор, меня все интересует,  и в клубе и в форумах, но любая даже ,,самая вкусная каша,, рано или поздно приедается, я не истина в последней инстанции, но все таки.....  scratch

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Тула
Dmitriy:

Natalia:

car
Дмитрий, если не трудно подскажите, где брали кольца.заменяли только которое поменьше, или оба?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 09:29)
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
levenbruk:
Народ устраняя проблему радуется и хочет поделиться этой радостью. Что в этом плохого? Вас силой в эту ветку никто не затягивает, для себя закройте эту тему...делов то.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Vitoch:
Народ устраняя проблему радуется и хочет поделиться этой радостью. Что в этом плохого? Вас силой в эту ветку никто не затягивает, для себя закройте эту тему...делов то.[/quo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 09:20)
Валерий

Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Согласен, не нравится не ешь. Вчера был у ОД "ИНТЕЙ" с этой проблемой устранили за час, движок с утра работает как часы. Самое "интересное", что автомобили с данным дефектом  поступают  до сих пор.
Валерий

Посетитель
Медаль
Пермский край
Сегодня то же заменил уплотнительное кольцо на дроссельном узле (по гарантии). Работа заняла минут 40, вместе с мойкой машины. Но самое интересное то, что со слов инженера по гарантии этих косяков с уплотнительными кольцами куча, и самое главное ., что на НОВЫХ МАШИНАХ (16кл.) то же!!!!!! АВТОВАЗ неисправим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 16:25)
Посетитель
Талдыкорган
Сегодня заехал к ОД "Бипек-Авто" Казахстан, объяснил что с машиной, отправили меня сказали что бы в 4 часа приехал. Приезжаю вышел как сказали моторист (хотя при чем тут моторист) нужен ведь диагност ладно опять объяснил в чем проблема. Прикол в том что диагностика свелась к тому что пару раз нажал на рычаг ДЗ и все сказал что все нормуль, как масло приедите менять еще посмотрим. Стал объяснять что так и так, а он на меня смотрит как баран на ворота огромными глазами. Ну а авто себя ведет нормально как чувствует что балбес.  Короче говоря думаю самому придется этот касяк устранять. Вот такой сервис у нашего ОД, а других ОД нет. И еще по поводу болтающегося датчика ДАТ мне никто вразумительного ничего не сказал. Знакомые парни вообще рекомендовали забыть дорогу в этот сервис. Говорят что так намутят что дня три разгребаешь. вот так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 18:22)
Посетитель
Медаль
Алматы
Евгений:

Сегодня заехал к ОД "Бипек-Авто" Казахстан, объяснил что с машиной, отправили меня сказали что бы в 4 часа приехал. Приезжаю вышел как сказали моторист (хотя при чем тут моторист) нужен ведь диагност ладно опять объяснил в чем проблема. Прикол в том что диагностика свелась к тому что пару раз нажал на рычаг ДЗ и все сказал что все нормуль, как масло приедите менять еще посмотрим. Стал объяснять что так и так, а он на меня смотрит как баран на ворота огромными глазами. Ну а авто себя ведет нормально как чувствует что балбес.  Короче говоря думаю самому придется этот касяк устранять. Вот такой сервис у нашего ОД, а других ОД нет.
В Алмату прислали 4 больших и одно молое кольцо, их уже установили на эксперементальное авто, а я в очереди теперь жду следующего посыла. хочу свои поставить у них, ток надо узнать о гарантии.
платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019
Посетитель
Талдыкорган
Paul-Almaty:

Евгений:

Сегодня заехал к ОД "Бипек-Авто" Казахстан, объяснил что с машиной, отправили меня сказали что бы в 4 часа приехал. Приезжаю вышел как сказали моторист (хотя при чем тут моторист) нужен ведь диагност ладно опять объяснил в чем проблема. Прикол в том что диагностика свелась к тому что пару раз нажал на рычаг ДЗ и все сказал что все нормуль, как масло приедите менять еще посмотрим. Стал объяснять что так и так, а он на меня смотрит как баран на ворота огромными глазами. Ну а авто себя ведет нормально как чувствует что балбес.  Короче говоря думаю самому придется этот касяк устранять. Вот такой сервис у нашего ОД, а других ОД нет.
В Алмату прислали 4 больших и одно молое кольцо, их уже установили на эксперементальное авто, а я в очереди теперь жду следующего посыла. хочу свои поставить у них, ток надо узнать о гарантии.
Если честно неохота пилить за 300 верст по убитой дороге. А в талдыке сервис некокой
Посетитель
Медаль
Караганда
Евгений:

Сегодня заехал к ОД "Бипек-Авто" Казахстан, объяснил что с машиной, отправили меня сказали что бы в 4 часа приехал. Приезжаю вышел как сказали моторист (хотя при чем тут моторист) нужен ведь диагност ладно опять объяснил в чем проблема. Прикол в том что диагностика свелась к тому что пару раз нажал на рычаг ДЗ и все сказал что все нормуль, как масло приедите менять еще посмотрим. Стал объяснять что так и так, а он на меня смотрит как баран на ворота огромными глазами. Ну а авто себя ведет нормально как чувствует что балбес.  Короче говоря думаю самому придется этот касяк устранять. Вот такой сервис у нашего ОД, а других ОД нет. И еще по поводу болтающегося датчика ДАТ мне никто вразумительного ничего не сказал. Знакомые парни вообще рекомендовали забыть дорогу в этот сервис. Говорят что так намутят что дня три разгребаешь. вот так.
Недавно наконец то, добил своего ОД "Бипек-Авто" Караганда, и они решились на установку моего Аналогового колечка ГОСТ 064-072-46, вместо ожидаемого уже не первый месяц оригинала... Колечко нашёл в первом магазине сельхоз-техники... Если не захотят устанавливать позвоните или напишите на электронку Алёне Сафиной safina@uk.bipek.com ; сот.+77055106803
начальник Клиентской службы
ТОО «БИПЭК АВТО Казахстан»
г. Усть-Каменогорск  
ОНА ПОМОЖЕТ!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 18:54)
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Талдыкорган
Hohol.kz:

Евгений:

Недавно наконец то, добил своего ОД "Бипек-Авто" Караганда, и они решились на установку моего Аналогового колечка ГОСТ 064-072-46, вместо ожидаемого уже не первый месяц оригинала... Колечко нашёл в первом магазине сельхоз-техники... Если не захотят устанавливать позвоните или напишите на электронку Алёне Сафиной safina@uk.bipek.com ; сот.+77055106803
начальник Клиентской службы
ТОО «БИПЭК АВТО Казахстан»
г. Усть-Каменогорск  
ОНА ПОМОЖЕТ!
спасибо. после нового года займусь. сейчас некогда. работы много. и еще можно небольшую позьбу у меня проблема с датчиком ДАТ он болтается в коллекторе. Если у вас тоже 16 кл. посмотрите пожалуйста болтается ли он у вас в верх и в низ, а то немогу понять должно так быть с завода или нет( он стоит с права возле регулятора холостого хода). за ранее спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 19:14)
Посетитель
Таганрог
У меня тоже с приходом (-),при заводе начинают плавать обороты... Что подскажите shock ???
Посетитель
Медаль
Караганда
ska4ik:

У меня тоже с приходом (-),при заводе начинают плавать обороты... Что подскажите shock ???
А почитать не пробовал!!! Меняй колечко на ГОСТовское 064-072-46 и будет тебе счастье!!!
KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
Посетитель
Таганрог
СПС...
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Vitoch:

levenbruk:
Народ устраняя проблему радуется и хочет поделиться этой радостью. Что в этом плохого? Вас силой в эту ветку никто не затягивает, для себя закройте эту тему...делов то.

Ок, good так и сделаю по Вашему совету  bayan

стаж владения ,,Гусем,,
Посетитель
Ростов-на-Дону
Ростов-Лада. Приехал на ТО-1. На вопрос о проблемах рассказал о плавающих оборотах. Механик сразу задал вопрос в лоб: вам нужен ремонт по гарантии или нужно устранить неисправность? Вообще-то я был уверен, что это должно быть "в одном флаконе", но... позднее я понял, что это значило: завод до сих пор не признает сам факт существования такого дефекта. По крайней мере, на мое требование предоставить информацию по данному вопросу мастер мычал, стонал, закатывал глаза, долго бился головой о стену... в общем - ушел от ответа. Обращение на заводской сайт осталось зарегистрированным, но ответа нет уже две недели. Был телефонный звонок с какой-то службы, которая интересовалась моими впечатлениями о посещении официального дилерского центра и СТО. Как только я сказал, что есть претензии, девочка мгновенно свернула разговор и бросила трубку. Предлагаю владельцам Ларгусов, которые столкнулись с данной проблемой и с таким "гарантийным обслуживанием", почаще обращаться на завод с аргументированными претензиями.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.