Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 | #676 - 9 декабря 2013 в 18:52 | |
levenbruk: | Алле! господа модераторы! может завяжем хоть временно, за плавающие обороты, вроде уже и так все яснее ясного ,если кто хочет, пролистает ветку и все для себя найдет. |
Если вас не интересует данная тема, то можете вообще не заходить и не читать продолжение и обсуждения.
На то он и форум, что-бы люди общались, делились проблемами, радостями, доделками и переделками, и т.д. Ларгус продан. Хожу пешком. |
Посетитель Тула Сообщений: 5 | #677 - 9 декабря 2013 в 20:00 | |
Dmitriy: |
Hohol.kz: |
Завтра тоже накатаю на завод, и позвоню руководству ОД, достали уже, ГОСТовские не ставят, отказываются, а заказанные ими уже месяц идут...
| мне директор ОД сказал что заказали и обычно запчасти идут от 3недель до 2 месяцев.
|
здравствуйте. мы брали машину на рязанке в туле. а Вы где покупали обороты тоже плавают. |
Посетитель Тула Сообщений: 333 | #678 - 9 декабря 2013 в 20:14 | |
Natalia, Я Покупал ОД Белые ворота. Насколько мне известно у них кольца были. Поменяли щас все отлично
Кольцо купил я сам 10рублей)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 20:18) пробег 22700км на 4.01.15г
Люкс 16кл.7мест. Платина |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 | #679 - 9 декабря 2013 в 20:17 | |
Natalia: | обороты тоже плавают. |
Найдите магазин с РТИ(резина тех. изделия), попросите ГОСТовское кольцо с параметрами 064-072-4.6 , вся работа по замене не более часа, результат на лицо. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #680 - 9 декабря 2013 в 21:35 | |
levenbruk: | поменял ОД кольцо реношное за полчаса. Час остывал. |
тоже поменял у ОД на Гост,без всяких вопросов,без остываний минут за 20.Сегодня -5 завел, скакануло до1250 и сразу на 1000 прогрелся на 750.все. ФОРУМУ за помощь спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2013 в 11:15) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Тула Сообщений: 5 | #681 - 9 декабря 2013 в 21:54 | |
Natalia, Я Покупал ОД Белые ворота. Насколько мне известно у них кольца были. Поменяли щас все отлично
Кольцо купил я сам 10рублей))
|
спасибо за информацию. надеюсь на рязанке тоже помогут. планируем то-1 в январе или в феврале, заодно и с ДУ разберёмся. |
Посетитель Тула Сообщений: 333 | #682 - 9 декабря 2013 в 22:38 | |
Natalia: |
Кольцо купил я сам 10рублей))
| спасибо за информацию. надеюсь на рязанке тоже помогут. планируем то-1 в январе или в феврале, заодно и с ДУ разберёмся.
|
Вы знаете я тоже так думал что на Рязанке помогут! так заявляю вам что они дятлы как и Ростула Авто. Я им звонил описал проблему, они приглашали меня на диагностику! отставляйте авто часа на 3и, затем они ее заведут и будут ее диагностировать на плаванье! Я ответ им сразу сказал что плавать не будет! они включают дурака(дали номер главного инженера по гарантии телефон естественно не отвечает! инженера на месте не нашел). На этом с одним и другим Дилером вопрос закрыт! Позвонив в Белые Ворота и на вопрос когда я могу подъехать со своим кольцом! получил отличный ответ! приезжайте завтра утром. Я утром приехал отошел по своим делам пришел машина готова. Заводя каждое утро свою ласточку))) и слышу тишину мотор шепчет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2013 в 22:42) пробег 22700км на 4.01.15г
Посетитель Тула Сообщений: 5 | #683 - 10 декабря 2013 в 06:45 | |
Вы знаете я тоже так думал что на Рязанке помогут! так заявляю вам что они дятлы как и Ростула Авто. Я им звонил описал проблему, они приглашали меня на диагностику! отставляйте авто часа на 3и, затем они ее заведут и будут ее диагностировать на плаванье! Я ответ им сразу сказал что плавать не будет! они включают дурака(дали номер главного инженера по гарантии телефон естественно не отвечает! инженера на месте не нашел). На этом с одним и другим Дилером вопрос закрыт! Позвонив в Белые Ворота и на вопрос когда я могу подъехать со своим кольцом! получил отличный ответ! приезжайте завтра утром. Я утром приехал отошел по своим делам пришел машина готова. Заводя каждое утро свою ласточку))) и слышу тишинумотор шепчет.
|
Очень печально, что в специализированных организациях, имеющих оборудование и механиков с опытом ремонта машин, по сути пустячная проблема, которую без затруднений устраняет обычный водитель за небольшое время, вызывает какие то вопросы. большое вам спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 09:25) |
Посетитель Тула Сообщений: 333 | #684 - 10 декабря 2013 в 07:09 | |
Очень печально, что в специализированных организациях, имеющих оборудование и механиков с опытом ремонта машин, по сути пустячная проблема, которую без затруднений устраняет обычный водитель за небольшое время, вызывает какие то вопросы. большое вам спасибо.
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 09:25) пробег 22700км на 4.01.15г
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 | #685 - 10 декабря 2013 в 17:45 | |
ЭДУАРД76: |
levenbruk: | Алле! господа модераторы! может завяжем хоть временно, за плавающие обороты, вроде уже и так все яснее ясного ,если кто хочет, пролистает ветку и все для себя найдет. |
Если вас не интересует данная тема, то можете вообще не заходить и не читать продолжение и обсуждения.
На то он и форум, что-бы люди общались, делились проблемами, радостями, доделками и переделками, и т.д.
|
Уважаемый модератор, меня все интересует, и в клубе и в форумах, но любая даже ,,самая вкусная каша,, рано или поздно приедается, я не истина в последней инстанции, но все таки..... |
Посетитель Тула Сообщений: 5 | #686 - 11 декабря 2013 в 04:49 | |
Очень печально, что в специализированных организациях, имеющих оборудование и механиков с опытом ремонта машин, по сути пустячная проблема, которую без затруднений устраняет обычный водитель за небольшое время, вызывает какие то вопросы. большое вам спасибо.
| |
Дмитрий, если не трудно подскажите, где брали кольца.заменяли только которое поменьше, или оба? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 09:29) |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 | #687 - 11 декабря 2013 в 06:42 | |
Народ устраняя проблему радуется и хочет поделиться этой радостью. Что в этом плохого? Вас силой в эту ветку никто не затягивает, для себя закройте эту тему...делов то. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 | #688 - 11 декабря 2013 в 09:19 | |
Vitoch: | Народ устраняя проблему радуется и хочет поделиться этой радостью. Что в этом плохого? Вас силой в эту ветку никто не затягивает, для себя закройте эту тему...делов то.[/quo |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 09:20) |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 | #689 - 11 декабря 2013 в 09:23 | |
Согласен, не нравится не ешь. Вчера был у ОД "ИНТЕЙ" с этой проблемой устранили за час, движок с утра работает как часы. Самое "интересное", что автомобили с данным дефектом поступают до сих пор. |
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 | #690 - 11 декабря 2013 в 16:19 | |
Сегодня то же заменил уплотнительное кольцо на дроссельном узле (по гарантии). Работа заняла минут 40, вместе с мойкой машины. Но самое интересное то, что со слов инженера по гарантии этих косяков с уплотнительными кольцами куча, и самое главное ., что на НОВЫХ МАШИНАХ (16кл.) то же!!!!!! АВТОВАЗ неисправим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 16:25) |
Посетитель Талдыкорган Сообщений: 17 | #691 - 11 декабря 2013 в 18:18 | |
Сегодня заехал к ОД "Бипек-Авто" Казахстан, объяснил что с машиной, отправили меня сказали что бы в 4 часа приехал. Приезжаю вышел как сказали моторист (хотя при чем тут моторист) нужен ведь диагност ладно опять объяснил в чем проблема. Прикол в том что диагностика свелась к тому что пару раз нажал на рычаг ДЗ и все сказал что все нормуль, как масло приедите менять еще посмотрим. Стал объяснять что так и так, а он на меня смотрит как баран на ворота огромными глазами. Ну а авто себя ведет нормально как чувствует что балбес. Короче говоря думаю самому придется этот касяк устранять. Вот такой сервис у нашего ОД, а других ОД нет. И еще по поводу болтающегося датчика ДАТ мне никто вразумительного ничего не сказал. Знакомые парни вообще рекомендовали забыть дорогу в этот сервис. Говорят что так намутят что дня три разгребаешь. вот так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 18:22) |
Посетитель Алматы Сообщений: 248 | #692 - 11 декабря 2013 в 18:26 | |
Евгений: |
Сегодня заехал к ОД "Бипек-Авто" Казахстан, объяснил что с машиной, отправили меня сказали что бы в 4 часа приехал. Приезжаю вышел как сказали моторист (хотя при чем тут моторист) нужен ведь диагност ладно опять объяснил в чем проблема. Прикол в том что диагностика свелась к тому что пару раз нажал на рычаг ДЗ и все сказал что все нормуль, как масло приедите менять еще посмотрим. Стал объяснять что так и так, а он на меня смотрит как баран на ворота огромными глазами. Ну а авто себя ведет нормально как чувствует что балбес. Короче говоря думаю самому придется этот касяк устранять. Вот такой сервис у нашего ОД, а других ОД нет.
|
В Алмату прислали 4 больших и одно молое кольцо, их уже установили на эксперементальное авто, а я в очереди теперь жду следующего посыла. хочу свои поставить у них, ток надо узнать о гарантии. платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 |
Посетитель Талдыкорган Сообщений: 17 | #693 - 11 декабря 2013 в 18:33 | |
Paul-Almaty: |
Сегодня заехал к ОД "Бипек-Авто" Казахстан, объяснил что с машиной, отправили меня сказали что бы в 4 часа приехал. Приезжаю вышел как сказали моторист (хотя при чем тут моторист) нужен ведь диагност ладно опять объяснил в чем проблема. Прикол в том что диагностика свелась к тому что пару раз нажал на рычаг ДЗ и все сказал что все нормуль, как масло приедите менять еще посмотрим. Стал объяснять что так и так, а он на меня смотрит как баран на ворота огромными глазами. Ну а авто себя ведет нормально как чувствует что балбес. Короче говоря думаю самому придется этот касяк устранять. Вот такой сервис у нашего ОД, а других ОД нет.
|
В Алмату прислали 4 больших и одно молое кольцо, их уже установили на эксперементальное авто, а я в очереди теперь жду следующего посыла. хочу свои поставить у них, ток надо узнать о гарантии.
|
Если честно неохота пилить за 300 верст по убитой дороге. А в талдыке сервис некокой |
Посетитель Караганда Сообщений: 553 | #694 - 11 декабря 2013 в 18:52 | |
Сегодня заехал к ОД "Бипек-Авто" Казахстан, объяснил что с машиной, отправили меня сказали что бы в 4 часа приехал. Приезжаю вышел как сказали моторист (хотя при чем тут моторист) нужен ведь диагност ладно опять объяснил в чем проблема. Прикол в том что диагностика свелась к тому что пару раз нажал на рычаг ДЗ и все сказал что все нормуль, как масло приедите менять еще посмотрим. Стал объяснять что так и так, а он на меня смотрит как баран на ворота огромными глазами. Ну а авто себя ведет нормально как чувствует что балбес. Короче говоря думаю самому придется этот касяк устранять. Вот такой сервис у нашего ОД, а других ОД нет. И еще по поводу болтающегося датчика ДАТ мне никто вразумительного ничего не сказал. Знакомые парни вообще рекомендовали забыть дорогу в этот сервис. Говорят что так намутят что дня три разгребаешь. вот так. |
Недавно наконец то, добил своего ОД "Бипек-Авто" Караганда, и они решились на установку моего Аналогового колечка ГОСТ 064-072-46, вместо ожидаемого уже не первый месяц оригинала... Колечко нашёл в первом магазине сельхоз-техники... Если не захотят устанавливать позвоните или напишите на электронку Алёне Сафиной safina@uk.bipek.com сот.+77055106803
начальник Клиентской службы
ТОО «БИПЭК АВТО Казахстан»
г. Усть-Каменогорск
ОНА ПОМОЖЕТ!Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 18:54) KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
|
Посетитель Талдыкорган Сообщений: 17 | #695 - 11 декабря 2013 в 19:07 | |
Hohol.kz: |
Сегодня заехал к ОД "Бипек-Авто" Казахстан, объяснил что с машиной, отправили меня сказали что бы в 4 часа приехал. Приезжаю вышел как сказали моторист (хотя при чем тут моторист) нужен ведь диагност ладно опять объяснил в чем проблема. Прикол в том что диагностика свелась к тому что пару раз нажал на рычаг ДЗ и все сказал что все нормуль, как масло приедите менять еще посмотрим. Стал объяснять что так и так, а он на меня смотрит как баран на ворота огромными глазами. Ну а авто себя ведет нормально как чувствует что балбес. Короче говоря думаю самому придется этот касяк устранять. Вот такой сервис у нашего ОД, а других ОД нет. И еще по поводу болтающегося датчика ДАТ мне никто вразумительного ничего не сказал. Знакомые парни вообще рекомендовали забыть дорогу в этот сервис. Говорят что так намутят что дня три разгребаешь. вот так. |
Недавно наконец то, добил своего ОД "Бипек-Авто" Караганда, и они решились на установку моего Аналогового колечка ГОСТ 064-072-46, вместо ожидаемого уже не первый месяц оригинала... Колечко нашёл в первом магазине сельхоз-техники... Если не захотят устанавливать позвоните или напишите на электронку Алёне Сафиной safina@uk.bipek.com сот.+77055106803
начальник Клиентской службы
ТОО «БИПЭК АВТО Казахстан»
г. Усть-Каменогорск
ОНА ПОМОЖЕТ!
|
спасибо. после нового года займусь. сейчас некогда. работы много. и еще можно небольшую позьбу у меня проблема с датчиком ДАТ он болтается в коллекторе. Если у вас тоже 16 кл. посмотрите пожалуйста болтается ли он у вас в верх и в низ, а то немогу понять должно так быть с завода или нет( он стоит с права возле регулятора холостого хода). за ранее спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 19:14) |
Посетитель Таганрог Сообщений: 3 | #696 - 11 декабря 2013 в 19:15 | |
У меня тоже с приходом (-),при заводе начинают плавать обороты... Что подскажите ??? |
Посетитель Караганда Сообщений: 553 | #697 - 11 декабря 2013 в 19:20 | |
ska4ik: |
У меня тоже с приходом (-),при заводе начинают плавать обороты... Что подскажите ???
|
А почитать не пробовал!!! Меняй колечко на ГОСТовское 064-072-46 и будет тебе счастье!!! KS0Y5L-02D-42 Lada Largus 5 мест 16V люкс "Платина"
|
Посетитель Таганрог Сообщений: 3 | #698 - 11 декабря 2013 в 19:25 | |
СПС... |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 | #699 - 11 декабря 2013 в 20:04 | |
Vitoch: |
Народ устраняя проблему радуется и хочет поделиться этой радостью. Что в этом плохого? Вас силой в эту ветку никто не затягивает, для себя закройте эту тему...делов то.
|
Ок, так и сделаю по Вашему совету |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 21 | #700 - 13 декабря 2013 в 21:23 | |
Ростов-Лада. Приехал на ТО-1. На вопрос о проблемах рассказал о плавающих оборотах. Механик сразу задал вопрос в лоб: вам нужен ремонт по гарантии или нужно устранить неисправность? Вообще-то я был уверен, что это должно быть "в одном флаконе", но... позднее я понял, что это значило: завод до сих пор не признает сам факт существования такого дефекта. По крайней мере, на мое требование предоставить информацию по данному вопросу мастер мычал, стонал, закатывал глаза, долго бился головой о стену... в общем - ушел от ответа. Обращение на заводской сайт осталось зарегистрированным, но ответа нет уже две недели. Был телефонный звонок с какой-то службы, которая интересовалась моими впечатлениями о посещении официального дилерского центра и СТО. Как только я сказал, что есть претензии, девочка мгновенно свернула разговор и бросила трубку. Предлагаю владельцам Ларгусов, которые столкнулись с данной проблемой и с таким "гарантийным обслуживанием", почаще обращаться на завод с аргументированными претензиями. |