Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46

Посетитель
Омск
Злодей:

а че  на ней тоже заслонку регулировал? ты ниче не подумай просто интересно, сам 5 лет на 14-ке отъездил. мож я че не правильно делал

Кроме свечей ничего не менял! только сорванные гайки на регулировке натяжителя генератора после рукоблудов СТО-шных! stuk
Посетитель
Набережные челны
Вылечил плавающие обороты согласно инструкции, поставил ГОСТ, спасибо за подробный мануал, полчаса на все с перекурами.
RS0Y5-42-02D Платина + BRC + чип от Паулюс + 5-я - 0,82
Посетитель
Йошкар-Ола
Stas:
Напомню что с вечера поменял кольцо
Если до этого подобного не было, то косячек чисто твой. Примерно можно предположить: какая-то из фишек не посажена в гнездо, трубка вакуума не вставлена на место, патрубок системы вентиляции картерных газов в сторонке, ну а самое страшное при снятии ресивера имел место обрыв провода контакта лямбды.
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
Медаль
Stas:

Злодей:

а че  на ней тоже заслонку регулировал? ты ниче не подумай просто интересно, сам 5 лет на 14-ке отъездил. мож я че не правильно делал

Кроме свечей ничего не менял! только сорванные гайки на регулировке натяжителя генератора после рукоблудов СТО-шных! stuk

эх так и не узнаю где ж заслонку регулировать
Посетитель
Медаль
Тула
народ кто ставил 063 - 071 - 4,6 как оно
я в Туле нашел пока только эти кольца.
пробег 22700км на 4.01.15г
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
1 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068583 малое
2 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068566 большое
Размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0 (064-072-46)
Размеры колец: большое - 068.0х8.0

На 12 странице взял Большая с маленькой прокладки(кольца) перепутаны. По каталогу деталей и сборочных единиц Лада ларгус.

1 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068583 малое (большое)
2 - Прокл. дрос. засл.RENAULT — 8200068566 большое (маленькое)
Размеры колец: малое - 062.0х4.0/063.0х4.0 (064-072-46)
Размеры колец: большое - 068.0х8.0
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 11:00)
Посетитель
Медаль
Тула
Dmitriy:

Народ ауsmileкто ставил 063?
пробег 22700км на 4.01.15г
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Северодвинск
Наконец-то и у нас похолодало. Может кто подскажет, стоит ли "заморачиваться" с заменой колец?! Завожу, обороты скачут до 2000, потом опускаются 2000 1500, 1000. Процес длиться секунд 30. Через некоторое время 600.
Lada Largus RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
reef:
Через некоторое время 600.
Маловато будет. Должно быть около 750.
reef:
стоит ли "заморачиваться" с заменой колец?
У Вас совершенно нормальный процесс запуска двигателя.
Посетитель
Липецк
reef:

Наконец-то и у нас похолодало. Может кто подскажет, стоит ли "заморачиваться" с заменой колец?! Завожу, обороты скачут до 2000, потом опускаются 2000 1500, 1000. Процес длиться секунд 30. Через некоторое время 600.

можно подматать фум ленту, лучше заменить кольцо малого диаметра и все будет в норме
Посетитель
Йошкар-Ола
При очередном звонке дилеру с вопросом о том, когда уже придут кольца с автоваза, Ынженер по гарантии наконец-то предложил мне такой вариант - купить оригинальное "Малое кольцо 8200068566", ОД вернут мне деньги и поставят кольцо. даже сказали где сейчас в нашем городе есть в наличии. Вообщем поеду покупать, а потом к ОД на замену.
RS0Y5/42/02D
Посетитель
Краснодар
Прошу прощения, но стоит ли так заморачиваться с оригинальным кольцом, ждать  не одну неделю, надеясь на ОД, если всё равно это (оригинальное) не даёт нужного уплотнения? Может я не достаточно внимательно прочитал эту тему и то кольцо, которое называют "оригинальным" отличается от того, которое установлено изначально на заводе? Вчера поменял у себя на ГОСТовское, так ДХО просто выпал мне в руки, когда я открутил болты! Даже намёка на какое-то плотное соединение через это кольцо не заметил! Не получится ли у Вас то же самое с новым кольцом? С ГОСТовским не надёжнее? Тем более, что замена занимает минут всего-то 30-40.
Счастливый обладатель
Посетитель
Йошкар-Ола
так помойму я-то как раз и не заморачиваюсь по причини лениsmileдилеру звонил всего два раза - сегодня вот второй...
за кольцами еще никуда не ездил (а гостовское уже больше недели в машине валяется - сосед подарил). сегодня заеду (как-раз по пути), куплю, на неделе сгоняю на СТО к ОД - посижу на мягком диване с часок, попью чайку с печеньем, погляжу телик пока оне мне кольцо меняют. а самому, в гараже, аль еще где, что-то делать с гарантийной машиной вообще неохота :)
RS0Y5/42/02D
Посетитель
Златоуст
Нужен совет. Плавали обороты по утрам. Обратился к ОД, после полутора месяца ожидания заменил колечко самостоятельно, а сегодня позвонил ОД и пригласил на замену кольца. Как мне повежлевее послать ОД ?? и что бы гарантия не пострадала smile
Посетитель
Краснодар
Скажите, что само прошло.
Счастливый обладатель
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
evgenijzlat:
Как мне повежлевее послать ОД ??
Заболели Вы.
evgenijzlat:
что бы гарантия не пострадала
Не пострадает.
Посетитель
Народ подскажите где можно купить эти ненавистные уплотнительные кольца в питере . Всё облазил , ну не в Москву же ехать.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
belk78rus:
Всё облазил
На Фучека были?
Посетитель
Евгений:

belk78rus:
Всё облазил
На Фучека были?

и там тож был
Посетитель
Йошкар-Ола
belk78rus:
и там тож был
Ищите магазин торгующий подшипниками, РТИ, ремнями отечественного производства.
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
Медаль
Мариинский Посад
Dmitriy:

Dmitriy:

Народ ауsmileкто ставил 063?

Ставь, тоже подойдет! Длина окружности всего на 1мм меньше, толщина та же... Просто поплотнее на ДУ наденется.
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
belk78rus:
там тож был
Плохо искали. Как минимум, здесь http://www.mir-rti.ru/customers/catalog/catalog.php?id=9833_46&menu=b1_2 и здесь http://www.center-rti.ru/kolca они есть
Модератор
Медаль
Евгений:
Плохо искали.
+1.
ЗДЕСЬ
тоже дофига.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
мда, там то я и не догадался искать. Усё  заказано, завтра получать поеду. Спасибо мужики. dance
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
belk78rus:
Усё  заказано, завтра получать поеду
Ни фига себе... Быстро работают... Так это... Поделитесь, где именно, почем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 18:15)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.