Евгений: | ||
|
перезвонил ровно через минуту для подтверждения заказа, сам в шоке
Народного ополчения 2 кор. 2 http://www.mir-rti.ru/
Посетитель Сообщений: 6 |
перезвонил ровно через минуту для подтверждения заказа, сам в шоке Народного ополчения 2 кор. 2 http://www.mir-rti.ru/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 18:21) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 6 |
заказывал по аське, цена 1шт. 73 р. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
| ||||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 37 |
Большое СПА СИ БО за раскрытие темы!У меня, Ларгус - первая машина с подобной проблемой. Сегодня еду на дефектовку (по КАСКО) будет время поменять и злополучную резинку.... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
Пробег 46000т.км вчера заменил две новые прокладки дросселя.Все наладилось по утрам никаких проблем с оборотами.Машина чипованная стала еще лучше тянуть.В Москве можно купить в Бибирево родные реношные. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Все верно, после замены кольца обороты не плавают. Сегодня у нас на улице -12, при заводке обороты примерно 1200, потом плавно снижаются до 1000, затем до 750 и никакого плавания оборотов. Раньше при заводке, даже при более теплой погоде всегде было не меньше 1500, а в последнее время всегда 2000 оборотов. Менять кольцо однозначно, это заводской брак, причем массовый. | ||||||||
Вот наступил день когда поеду в ОД для замены колец. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Вчера поставил ГОСТовское кольцо, завёл на холодную обороты 1100, через 30сек. 900, погонял только минуты три ибо в гараже. Завтра поеду отпишусь как и что. Поразило "фирменное" колечко, которое стояло, очень маленькое сечение, канавка явно больше. ГОСТовское встало как влитое. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 34 |
Не дожидаясь "перетонитов" сменил колечко на ГОСТ. "Реветь" при запуске перестала,движок щелестит.Вывод-сменить сразу и будет хорошо.Спасибо ребятам за рекомендации!!! | ||||||||
ОД поменял кольцо, сказали родное тоньше! у меня в силу обстоятельств! не получилось все это увидеть как и что. | ||||||||
Утром завелась))) просто шепчит. 1100 затем 1000 все супер. Кольцо ГОСТ | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 1 |
Вчера был у ОД (Новосибирск, Хилокская 9), они с проблемой знакомы, сделали часа за два. Сегодня (при -2 гр.) завелась отлично, обороты 1000 и плавно ниже. Проблемы начались на пробеге 6,5 тыс. Вадим | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
купил оригинальное "реношное" кольцо, сегодня записался к ОД на замену, плюс вернут денежку за кольцо. разница между реношным кольцом и гостовским в марке резины: у рено кольца сделаны из витона (фторкаучуковая резина со спец.добавками, что конечно всё-равно не объясняет столь высокой стоимости - я,к примеру, купил за 430 рэ), а то, что в наших магазинах за 15...20 рэ сделано из различного хавна... RS0Y5/42/02D | ||||||||
И форум не обязывает вас ставить гост)) ставьте чего хотите. Я поставил ГОСТ результатом доволен. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
Я вроде нигде и не писал, что меня форум чему-то обязывает обязывает... Я сделал свой выбор, вы свойПросто я хорошо знаком как с качеством резиновых колец, продающихся в магазинах, так и с качеством отечественных смесей для их изготовления :) RS0Y5/42/02D | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Сёня поехал, движок шепчет, обороты ХХ как и писал выше. А вот кольца для сравнения: слева, родное "испанское", справа ГОСТовское. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Byrmistr, Поддержим отечественного производителя Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 12:40) | ||||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 57 |
А где в Н.Новгороде колечко ГОСТ-овское купить? | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Всем привет. Обороты не плавают, но когда прогреваю одноразовое падение оборотов ниже первой риски тахометра (чем больше пробег тем больше провал).Грешу на колечко ДУ. Поэтому заказал сегодня ГОСТовское 064*072*046. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. |
В начало страницы |