Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46

Посетитель
Евгений:

belk78rus:
Усё  заказано, завтра получать поеду
Ни фига себе... Быстро работают... Так это... Поделитесь, где именно, почем?

перезвонил ровно через минуту для подтверждения заказа, сам в шоке
Народного ополчения 2 кор. 2 http://www.mir-rti.ru/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 18:21)
Посетитель
заказывал по аське, цена 1шт. 73 р.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
belk78rus:
Народного ополчения 2 кор.2
Впервые встречаю такую подробную схему проезда. Молодцы ребята.
Посетитель
Медаль
Тула
samsa:

Dmitriy:

Dmitriy:

народ кто ставил 063 - 071 - 4,6 как оно
я в Туле нашел пока только эти кольца.
Народ ауsmileкто ставил 063?

Ставь, тоже подойдет! Длина окружности всего на 1мм меньше, толщина та же... Просто поплотнее на ДУ наденется.
Спасибо уже в среду поеду к ОД.
пробег 22700км на 4.01.15г
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Малоярославец
Большое СПА СИ БО за раскрытие темы!У меня, Ларгус - первая машина с подобной проблемой. Сегодня еду на дефектовку (по КАСКО) будет время поменять и злополучную резинку....
Посетитель
Пробег 46000т.км вчера заменил  две новые прокладки дросселя.Все наладилось по утрам никаких проблем  с оборотами.Машина чипованная стала еще лучше тянуть.В Москве можно купить в Бибирево родные реношные.
Посетитель
Медаль
Уфа
Все верно, после замены кольца обороты не плавают. Сегодня  у нас на улице -12, при заводке обороты примерно 1200, потом плавно снижаются до 1000, затем до 750 и никакого плавания оборотов. Раньше при заводке, даже при более теплой погоде всегде было не меньше 1500, а в последнее время всегда 2000 оборотов. Менять кольцо однозначно, это заводской брак, причем массовый.
Посетитель
Медаль
Тула
Вот наступил день когда поеду в ОД для замены колец.
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
car Вчера поставил ГОСТовское кольцо, завёл на холодную обороты 1100, через 30сек. 900, погонял только минуты три ибо в гараже. Завтра поеду отпишусь как и что. Поразило "фирменное" колечко, которое стояло, очень маленькое сечение, канавка явно больше. ГОСТовское встало как влитое.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Byrmistr:
ГОСТовское встало как влитое
Вот и я снял оригинальное и поставил ГОСТовское, становится плотнее.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Vitoch:
Вот и я снял оригинальное
Оригинальное или заводское?
Посетитель
Челябинск
Не дожидаясь "перетонитов" сменил колечко на ГОСТ. "Реветь" при запуске перестала,движок щелестит.Вывод-сменить сразу и будет хорошо.Спасибо ребятам за рекомендации!!!
Посетитель
Медаль
Тула
ОД поменял кольцо, сказали родное тоньше! у меня в силу обстоятельств! не получилось все это увидеть как  и что.
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Медаль
Тула
Утром завелась))) просто шепчит. 1100 затем 1000 все супер. Кольцо ГОСТ  good
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Новосибирск
Вчера был у ОД (Новосибирск, Хилокская 9), они с проблемой знакомы, сделали часа за два. Сегодня (при -2 гр.) завелась отлично, обороты 1000 и плавно ниже. Проблемы начались на пробеге 6,5 тыс.
Вадим
Посетитель
Йошкар-Ола
купил оригинальное "реношное" кольцо, сегодня записался к ОД на замену, плюс вернут денежку за кольцо.
разница между реношным кольцом и гостовским в марке резины: у рено кольца сделаны из витона (фторкаучуковая резина со спец.добавками, что конечно всё-равно не объясняет столь высокой стоимости - я,к  примеру, купил за 430 рэ), а то, что в наших магазинах за 15...20 рэ сделано из различного хавна...
RS0Y5/42/02D
Посетитель
Медаль
Тула
grenny:

купил оригинальное "реношное" кольцо, сегодня записался к ОД на замену, плюс вернут денежку за кольцо.
разница между реношным кольцом и гостовским в марке резины: у рено кольца сделаны из витона (фторкаучуковая резина со спец.добавками, что конечно всё-равно не объясняет столь высокой стоимости - я,к  примеру, купил за 430 рэ), а то, что в наших магазинах за 15...20 рэ сделано из различного хавна...
Не забудьте еще и за бренд заплатить из стоимости реношного кольца.
И форум не обязывает вас ставить гост)) ставьте чего хотите. Я поставил ГОСТ результатом доволен.
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Йошкар-Ола
Я вроде нигде и не писал, что меня форум чему-то обязывает обязывает... Я сделал свой выбор, вы свойsmileПросто я хорошо знаком как с качеством резиновых колец, продающихся в магазинах, так и с качеством отечественных смесей для их изготовления :)
RS0Y5/42/02D
Посетитель
Медаль
Тула
grenny:

Я вроде нигде и не писал, что меня форум чему-то обязывает обязывает... Я сделал свой выбор, вы свойsmileПросто я хорошо знаком как с качеством резиновых колец, продающихся в магазинах, так и с качеством отечественных смесей для их изготовления :)
Вы меня не поняли))
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
car Сёня поехал, движок шепчет, обороты ХХ как и писал выше. А вот кольца для сравнения:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

слева, родное "испанское", справа ГОСТовское.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Тула
Byrmistr, Поддержим отечественного производителя  good
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2013 в 12:40)
Люкс 16кл.7мест. Платина
Посетитель
Нижний Новгород
А где в Н.Новгороде колечко ГОСТ-овское купить?
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Василич:

Vitoch:
Вот и я снял оригинальное
Оригинальное или заводское?
Заводское поменял на оригинальное, потом оригинальное на гостовское.
Посетитель
Медаль
Воронеж
Vitoch:
потом оригинальное на гостовское
А что так?
Посетитель
Брянск
Всем привет. Обороты не плавают, но когда прогреваю одноразовое падение оборотов ниже первой риски тахометра (чем больше пробег тем больше провал).Грешу на колечко ДУ. Поэтому заказал сегодня ГОСТовское 064*072*046.  yes
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.