Василич: | ||
|
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 34 |
У меня обороты доходили до 2000 иногда чуть меньше.Теперь после самостоятельной замены колбца-1200 может чуть больше или меньше,но рычание движка до прогрева прекратилось.Теперь и внимания не обращаю -шелестит себе и шелестит никого не пугая рыком,как прежде | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 96 |
Воощем сегодня мне ОД кольцо реношное за полчасика установили. Денежку, затраченную на его приобретение, тут же, без проблем, вернули. Завтра утром придется без автозапуска заводить, дабы движок послушать Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 07:53) RS0Y5/42/02D | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 333 |
| ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 21 |
поменял ОД кольцо реношное за полчаса. Час остывал. Плавание ушло. кольцо в existe за 2 дня пришло. мастер сказал ларгусы раз в неделю с такой проблемой приезжают | ||||||||
| ||||||||
Еще узнал, что наш ОД и ГОСТовские кольца ставит. Тока денежку за них (20 рэ у нас в городе стоит) не возвращаютХотя, наверное, никто и не спращивал про такую мелочь... Вообщем если кому надо ГОСТОВСКОЕ колечко - то у меня одно завалялось, милости прошу к нам Йошкар-Олу :) Непонятно только одно мне - неужели на заводе это такие дефицитные кольца, что их дилерам не могут больше месяца отправить??? Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 07:57) RS0Y5/42/02D | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||||
Сегодня утром завел))) все супер 1000 на холодном движке))) Я за ГОСТ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А как ПРАВИЛЬНО общаться с ТЦ, чтоб провели "лечение" данной болезни быстро и качественно? Ведь пока к ним доедешь - двигатель прогреется и "плаванье" видно уже не будет, а оставлять "на ночь" не хотелось бы... | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||||
Не нужно ничего никому оставлять - просто говоришь ОД что у тебя на холодном плавают обороты и ВСЁ! Они уже знают что нужно менять кольцо - есть у них на эту тему реккомендации с автоваза. Если кому еще интересно, то вот фотки ГОСТовского кольца и "реношного" 88 00 068 566 Прикрепленные файлы:
RS0Y5/42/02D | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
хм, разница всего то 0.5 мм. я вот думаю, а не может этот подсос воздуха потянуть за собой увеличение расхода? | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
У меня реально упало как минимум на 10%, а то и поболе. В плюсовую тем-ру авто на летней резине больше хавал, чем сейчас на зимней в кашу с многочасовым молочением на ХХ. Просто нарадоваться не могу. 120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
Посетитель Талдыкорган Сообщений: 17 |
Всем привет. Ларгус 16 кл. сегодня обратил внимание что MAP-сенсор(датчик ДАТ) болтается на посадочном месте и вообще никак не закреплен должно так быть или нет. И после 1500 пробега оборота начали плавать на холодную, а так же на горячую после длительной поездки по трассе. Большая просьба можите ли посмотреть у себя болтается ли MAP-сенсор. За ранее большое спасибо. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Сказать в цифрах не могу сколько расход до и после замены кольца так как не замерял - обкатка ( сейчас 3050 км. ) но после замены на второй тысяче после обнуления БК показал 7.4, сейчас в снежной каше БК показывает 8.8 - 9.2. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2013 в 18:39) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||||
зы: Естественно, что расход не стал 2 л. на 100 км. | ||||||||
Посетитель Караганда Сообщений: 553 |
На дворе -6;-12 два дня расход 11,3л. и это после замены кольца на ГОСТОВское на зимней резине... Хотя летом на летней резине было: трасса 7,5-7,8 город 8,8-9,3 литра... Вы вероятно машины не прогреваете с таким расходом
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски