Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Посетитель Краснодар Сообщений: 48 |
да шток двигается тяжело,он у меня даже вышел(надеюсь я его не сломал).Я его слегка выдвигал потом винтами стягивал и сразу заводил-ничего.Надо будет попробовать зажиганием выставить его. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Добрый всем день или вечер!! Сегодня наступил наш с Ларгушей звёздный час-позвонили из Автогермеса, там, где я покупал машину и сказали что пришло кольцо уплотнительное на замену с завода. Сделали быстро, чуть больше часа ждал..На вопрос о том , сколько прослужит новое кольцо ответ был таков; Кому заменили-не жалуются)) Двигатель стал работать как положено, нормально сбрасывать обороты до положенных 750.. В последнее время из-за дефекта увеличился расход топлива.. Посмотрим сколько прослужит новое кольцо.. Всем удачи и здоровья! Да, ждал замены месяц и семь дней.. :by_to_senie: | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
Вот и у меня заплавали оборотыРаньше было так - если машину не прогреть, при выключении скорости (например на светофоре, когда нейтраль) обороты прыгали 1500-1000, но через минуту падали до 500. Сегодня на полностью прогретой машине поехал домой. 100 км, полтора часа. Остановился на КПП - ручник, нейтраль... а обороты скачут 2000-1000. Пока досматривали авто (3 минуты) обороты не успокоились :( Видать дорога мне в магазин РТИ... Или к дилеру. Но до него 100 км :( | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
| ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 62 |
Мне поменяли через 3 недели после обращения к ОД. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 15:03) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Хочу ещё добавить,Наш городок небольшой и магазина РТИ нет.Я манжеты- кольца в авто-магазине нашел, штук100 разновидностей на ветрине. взял дросель и подбирал . Продавец мешал замучил на какую машину? ну скажите? я вам найду...Но я сам нудно рылся,подобрал 0,67-0,75- 4,6 так на бирке написано, на свое место сел как положено с небольшим натягом. А вот 0,64-0,72-4,6 такого размера у них не было. Когда ставил дросель смазал силиконом , туговато но зашел .всё работает на ура. цена-25 руб взял пару. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
обратился по случаю на сто по плавающим оборотам, пытался показать видео, назвать ошибку, ответ катигоричен, оставлять машину, утром электрик подсоединится и если выбьет ошибку, то будут делать, труба... Поменял бы сам, да колец нигде не нашел, до официалов 100 км., если оставлять машину потом забирать, да и оставь потом, вместо машины велосипед получиш, короче жду больших морозов, что-бы можно было быстро остудить машину, а пока по утрам веселю соседей... К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 60 |
Обратился к ОД (Авторезерв 14 км МКАД) по поводу плавающих оборотов, записали только на диагностику на 12 января 2014, а после еще кольца ждать около 2 месяцев (со слов манагера). На вопрос: "к чему диагностика, ведь завод выслал рекомендации?!" Ответ: "там дело не только в кольцах может быть, весь ДУ надо смотреть, у каждой машины - своя неисправность". Вот не знаю, в Алан (Академическая) что ли съездить.... 7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Кольца вроде должны поменять бесплатно,а вот за даогностику вам придется заплатить.Вот и записали вас на диагностику. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2013 в 08:08) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 113 |
Только вот если диагностика ничего не покажет вот тогда вы и заплатите. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 119 |
Я сегодня был в "Автокомплексе" (Ростокино Лада) небо и земля... теперь только к ним буду ездить! Из всех, сервисов, куда я обращался - Мега Моторс, Алан Авто, АвтоГермес здесь ко мне отнеслись с пониманием, устранили абсолютно все дефекты. Мастер приемщик вежливый и адекватный человек. Сервисом доволен, всем рекомендую туда обращаться. П.С. когда там был встретился с Павлом, поболтали по поводу ларгусов :) | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Был на ТО в "Светлане" Ярославль,пожаловался на обороты(было пару раз)-заменили кольца без базара сразу,видимо у них такая установка от ВАЗа-менять при жалобах. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
7 мест, люкс, 16 клапанов КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКАЖЕТ ТВОЯ ИСТОРИЯ | ||||||
Результатами мы довольны. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 84 |
Народ подскажите После того как заведешся, изредка так стрелка плавает ввех вниз??? И после того как прогреется и поездит, при стоянке на холостых стрелка медленно вверх ползет в диапозоне 750 - 900. Это тоже ДУ или нет? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 13:05) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1015 |
а вот так не очень - http://www.youtube.com/watch?v=MYvNGcH2_Aw Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 13:27) | ||||||
Как обороты плавают уже насмотрелся, к этому готов Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2014 в 14:29) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски