Игорь: |
сфоткайте правильный ХХ и поместите на "стенгазету" лично для меня |
Плавают обороты двигателя. Лекарство: ГОСТ 18829-73/9833-73 064-072-46
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Талдыкорган Сообщений: 17 |
если не секрет где колечки брали в алмате или заказывали? | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
я и так ясно написал 500 оборотов на холостых,ну как вам ещё написать что бы поняли | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
санёк, все не правильно. Разметка начинается с 500 об. 500-750-1000. А не 0-500-1000. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
На холостых оборотах у ВСЕХ стрелка находится на втором делении, а это 750 об. И ВСЕ об этом знают. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
всё дошло,всё правильно.чёт я поначалу затупил.спасибо | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
выше 1000 об на шкалу необратил внимание,так и думал половина 1000 значит 500.Да ладно сильно не судите | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Наступили морозы и у меня машинка занервничала при утренней заводке.Примерно 1-1,5 минуты ругается ,потом выравнивается.Решение проблемы тут описано,пожалуйста ткните пальцем где посмотреть фотоотчёт о замене этого колечка.Попробую конечно позвонить ОД,но думаю это долгая песня будет.Проще и быстрее самому. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2014 в 17:42) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2014 в 19:23) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 116 |
ссылка кривая Нижний Новгород | ||||||
По этой ссылке актуальны первые три рисунка. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
я так понял проблема с оборотами только у 16 клапаника? Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Diagnostik, Пока да. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
понятненько цыгане рулят Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/maniak26/journal/2135168/ | ||||||
Посетитель Сообщений: 63 |
Ну всё! 40 минут неторопливой работы и двигатель "зашуршал" ровными, не плавающими оборотами! Спасибо за эту ссылку http://www.drive2.ru/cars/lada/largus/largus/maniak26/journal/2135168/. Очень понятно и доходчиво. Буду теперь и дальше наслаждаться любимым автомобилем! | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
Вот и у меня появилась эта проблема. Чем сильнее мороз при запуске холодного двигателя, тем больше заметно как плавают обороты. Ощущение что двигатель вот вот заглохнет((. Сегодня уточню у од сколько ждать эту "резинку", а то может действительно заменить самостоятельно... | ||||||
Посетитель Сообщений: 2 |
На 8000 км появилась данная проблема с плавающими оборотами..звонок ОД, сказали, что проблема им знакома, в наличии прокладки (резинового колечка) нет и надо подъехать сделать копию гарантийного талона для её заказа..Приехал, оказалось есть на складе..Замена и через 30 минут уже выехал..Теперь по утрам не напрягают эти обороты Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 января 2014 в 16:39) | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
vitos, Аркадичч, AngelDark,Спасибо за помощь.Осталось купить это колечко и поменять. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В начале декабря менял у ОД кольцо на ДУ. Поставили оригинальное реношное кольцо, покупал в Автодоке, подробно в моем блоге. Обещали, как приедет кольцо с Автоваза, мне его отдать. В минувшую пятницу позвонил ОД по поводу кольца, в ответ:"Да приехало, можете подъехать забрать". Приехал в субботу с сервисной книжкой, гарантийным талоном. Услышал:"Нам нужно старое кольцо, мы отчитываемся перед заводом, без него не отдадим". Хорошо, что не выкинул, сразу про кольцо нельзя было сказать Приехал на следующий день с кольцом, 5 мин. ушло на оформление документов, 15 мин. на ожидание, когда кольцо принесут со склада. Кольцо присланное с завода Также сотрудник ОД сказал, что есть база vin-номеров Ларгусов, на которых требуется заменить это кольцо. Чего-то кажется, что это все Ларгусы с испанским движком К4М, хотя может быть на последних движках испанцы устранили свой косяк. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2014 в 23:14) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Здравствуйте.Вчера сравнил ,холодный пуск и прогрев 2-х месячного Ларгуса форумчанина PAVLA ,со своим.У его машины при заводке 1300 об\мин. и за тем через несколько секунд 900 об\мин.(тмпература воздуха 15-18 со знаком минус). У моей машины при заводке 1500 об\мин. и за тем 1150 об\мин.И у авто PAVLA нет однократного провала оборотов при прогреве ,о котором писал раньше.Через 2-ве недели поеду на ТО-1 попрошу заменить кольцо ДУ на ГОСТовское.О результате напишу. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски