Аккумулятор
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Кто знает, что сие за аком, по 3600 за 75ач? | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
или так: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
У Титан cильвер вместо отдельных пробок - планка (крышка) с пробками: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Вот так. Двойное уплотнение, притом материал эластичный и прилегает (уплотняет) супер. Не убогое колечко из дубовой резины под крышкой, из сантехнического магазина, как у аком ефб, которое надо тянуть до усера, что бы эффект от него почувствовать, то есть чтоб не сопливило. Эта крышка кстати с показометром плотности, и те поделки - показометры по 30 рублей из магазина тюменей небо и земля. В целом обычная батарея, корпус, железо и раствор кислоты, но исполнение, люкс люксовый. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2020 в 19:34) | ||||||||
То есть при таком уплотнении ни потения, ни пролива при опрокидывании, ни вот такой гадости в пазах не будет, начнёшь чистить, один хрен что то в банку попадёт, а если со слепу, то и все будет в банке. | ||||||||
Понятно, что все дело в цене. Как уплачено, так и захерачено)) Можно попробовать подобрать силиконовые уплотнения в пробки АКБ. Ну и плюс скотч - от мусора), если только электролит не потеет, а то и скотч не удержится. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2020 в 02:10) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2020 в 02:02) | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13844 |
Продается только на рынках и Авито. Ценник у нас 2700 с учетом старого и 3600 без. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Давеча заехал в Аккумулятор-центр, протестировал свой 4-х летний ТАВ. Остаточно емкость 75℅, неплохо! Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Так SOH тоже величина вычисляемая и изменяемая от состояния и заряженности акб, то есть, её действительно можно определить прибором привезя аккумулятор в центр, только аккумулятор должен быть в багажнике, а не под капотом. Для совсем точного определения, в багажнике должен быть полностью заряженный ещё дня два назад акб. Но у нас в магазинах и центрах еще не такие фокусы могут показывать, тем более за бесплатно, Чумак бы с Кашпировским позавидовали бы. В чем суть этих бесплатных и никчемных фокусов, поймет любой рыбак, это прикормка к определённому месту потенциального будущего клиента. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2020 в 13:05) | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Кстати до конца лета в "Колеса Даром" минус 1000 руб. если отдаешь старый (в целом корпусе) АКБ при покупке нового. Выбор там, правда, невелик. Но некоторые АКОМы есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2020 в 15:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
P.S. На мейнстриме маржа-то повыше. Смысла дорогие подделывать? - Меньше выхлопа. Повторяется тот же сценарий, что с моторным маслом и ЗЧ для ходовки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2020 в 15:51) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Как коньяк за 500 рублей в магазине. Он не коньяк во все, но и не Подделка, в том плане, что в подвале его не разливали, а выпустили на вполне нормальном предприятии. Только пить нельзя. Нет, сдохнуть не сдохнешь, но остальное... Так и здесь. Масло это масло. Поставил бабу дусю с воронкой и ковшиком, вот тебе и все. Здесь пластины, кислота, намазка, какая никакая формовка, тяжело для подвала. Ассортимент говорю что такой слабый у вас, полки полупупустые. Говорят, ждём поступления на этой недели уже на осень, а так все разобрали, какое было лето, и зимы говорят не надо, аккумуляторы дохли у людей от жары как мухи. Спросил по поводу тюменей, говорят судя по зарядке кальций. Не заряжаются на низком напряжении. Посмотрел продукцию кайнара, барсы понравились, и корпус классный, и принты, и надпись о изготовлении по ГОСТ, и показания тестера, а у них тестер серьёзный. У кайнара оказывается тоже куча суббрендов. Но, в отличии от аком, у которого все корпуса одинаковые по качеству исполнения, только цвета разные, у кайнара качество корпусов в локост сериях халщевое. Сравнивал к примеру, акб кайнаровский Априори и Барс. Сразу видно по корпусу, по классу изготовления, что нормальная линейка, а что кастрация. Это вот правильный подход. А не как у аком, класс изготовления корпуса одинаковый. Порой человеку раз в пять лет покупабшему акб проще даже по этому фактору ориентир держать при выборе. Кстати подобное практикуется у многих производителей. Посмотрите ТАБ полар и ТАБ АГМ или ЕФБ. Первый даже внешне выглядит халщево, а попробовать за ручки его поднять, вытащить их вверх, совсем печально. Топором подгонять. А у аком, даже который распознали как подделку класс исполнения корпусов для всех моделей одинаковый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2020 в 17:27) | ||||||||
MOLL M3 plus K2 Doppeldeckel нижнее крепление B13. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2020 в 18:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А пробки у них одинаковые, верно. К2 называются. Именно ефб 70 ач, которая уехала на ларгусе, проиграла в зарулемовском тесте чёрной Тюмени. В хлам. Ай молодцы!
Кстати, знатоки великие считают у молл 3 типа батареи, которые типа МОЛЛ, остальное.... Это m3 plus, efb и agm Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2020 в 18:55) | ||||||||
http://moll-batterien.ru/index.php/legkovye-akkumulyatory/moll-start-stop-efb Вот такая | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
И стоит как два акома ефб - чё-та нуевонафиг Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
А так да, для Ларгуса она не особо интересна. Три Тюмени или барса, 2 акома ефб, 5 китайцев. Ведёт себя не как аком ефб, это пока все что удалось выяснить сравнивая заряд и разряд. Буквы EFB одинаковые, но остальное разное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2020 в 19:15) | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2020 в 15:52) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2020 в 19:53) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски