LarqusMen585: |
сказочки тут СВО. не помню когда смотрел, но не 50км, а тыс. и было светлое. |
LarqusMen585: |
удивил ты меня этим СВО |
Какой масляный фильтр Вы используете? | |
Всего голосов: 277 Дата окончания опроса: 11-04-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||||||
| ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Тамбовская обл Сообщений: 55 |
Приобрел в магазине фильтр MANN W 75/3,только дома рассмотрел надпись: Сделано в Босния и Герцеговина, MANN+HUMMEL, сделан хорошо, надписи четкие, только входных отверстий не 5 а 4, противодренажный фильтр белый силиконовый как и на всех MANN. Вот ломаю голову стоит ему доверять или нет? Кто нибудь ставил такой и какой результат? | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Хотел взять Purflux LS 932, а мне в магазе вынесли RENAULT 82 00 768 913 Made in france. Тот ли это или лучше взять MANN w 75/3? Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||||||
Обратный клапан белый, бумага зигзагом.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||||||
Посетитель MOSKVA Сообщений: 150 |
Всем привет. За свои 50+ из ста с лишним ткм общего пробега, мф использовал только 177/218. Менять стараюсь через 6-8 тысяч. Ставил и реношный purflux, и не реношный. За всё это время мне не попался ни один мф, с которым бы маслёнка гасла мгновенно. В последнюю замену, а точнее сразу после этого, маслёнка (мф частично был заполненный перед установкой) погасла раньше чем обычно. Правда в дальнейшем всё стало как обычно, с задержкой в 1-3сек. У знакомого такое же авто с к4м, но свежее, там гаснет мгновенно. | ||||||||||||
Один из этих сейчас в работе, слева который. Если присмотреться к ним, то отличия видны. Оба LS218, заказал у разных поставщиков через емех. Раз уж сейчас и укладку ёлочкой научились подделывать, то возможно и эти два не оригиналы. На днях буду менять мф, рано ещё конечно, откатал-то на нём всего может пару тысяч, но попробую всё же заменить и сравнить. | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
LLARF, такие же пюрфлюкс,или как его там, ставлю, гармошка,250 в магазине в наличии, всё замечательно держит. | ||||||||||||
Да, возможно, такие ещё не пробовал, но вопрос всё же остаётся, почему у знакомого на таком же движке и с таким же фильтром гаснет мгновенно? | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
http://renaultlogan2.ru/forum/111973-post182.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2018 в 21:37) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Да мож нормальные оба. Тут уже была тема касательно Эльфа, типо подделка/неподделка, признаки по канистрам разглядывать и т.д. А по факту просто существует несколько производителей канистр, и все они оригинальные. Возможно и здесь так же, просто разные производства с некоторыми технологическими отличиями. Они ж там вроде не такие уж критические | ||||||||||||
Многие вижу ищут альтернативные варианты штатному МФ, наверное это и правильно коли уж есть столько негативных отзывов о нём, мне же хочется понять - что не так у меня со штатным и как не нарваться на подделку, если и укладку ёлочкой уже подделывать научились? Не у всех же этот 177/218 не держит масло, а значит не всё ещё потеряно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2018 в 13:08) | ||||||||||||
Вот ещё одно положительное мнение о штатнике, что ещё раз меня подталкивает разобраться в проблеме. | ||||||||||||
Думаю сделать проще, попробую 932, если всё будет ок, то и давление замерять необходимость отпадет. Или нет? | ||||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Пипец... Снова маслолампочка "в теме" Надо пояснить ..совершенно пустой новый фильтр гасит лампу за полторы секунды.. Обычный "полулевый" за одну.. Крутяк -за полсекунды.. #### Это совсем не повод "парева".. Имхо... #### Давно забил "разглядывать" мл (МаслоЛампу) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
но иногда... кстати тут их пилят http://www.oil-club.ru/forum/topic/26078-renault-oem-maslyanye-filtry/ "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Нет четко выдержанного качества от фильтра к фильтру, от партии к партии. Да даже в одной партии. Хоть у Мале, хоть у перфлюкса. Один ставишь - чудо, шикарно. Второй из этой же партии (с одного закупа) - фиг вам, 1-2 секунды дай погореть. Масло одинаковое и естественно не просто хорошее, а премиальное, погода одинакова - лето или зима, все одинаковое.
Лучше 919. И фильтр сам поинтереснее, и тушит лампу бодрее.
ЗЫ: нет смысла искать чудо фильтр. Проблема не в производителе и не в конкретной номенклатуре. Проблема в том, что её нет... Есть некая отметка - стандарт, плюс минус около которого - проходная позиция. Отсюда, 100 одинаковых фильтров купленных у оф. представителя могут вести себя по разному. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2018 в 09:04) | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
В раздумьях. Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Может фильтр побольше нужен? Хотя о чем это я, вон "автомат" DP сколько живет, несмотря ни на что. FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |