kanvlg: |
На МКС пьют ведь воду из собственной мочи! ) |
Выбор масляного фильтра
Какой масляный фильтр Вы используете? | |
Всего голосов: 277 Дата окончания опроса: 11-04-2020 Опрос закончен. |
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Равенол львиную долю масел выпускает на ПАО, потому, регенерация мимо.
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ключевое слово
Svo не обижайся, не хочу ничего плохого сказать про равенол, но гидрокряк в свои масла они всё равно добавляют. А где гидрокряк, там и отработка. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Фильтра чистенькие | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Кого интересуют Фрам супер-синтетик, они появились с 4х-дневной доставкой. https://www.emex.ru/f?detailNum=XG9688&packet=-1 Зы. ставить через переходник, выше давали размеры - http://www.lada-largus.com/forum/thread1227-67.html#483179 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Чёрно-пятничная АШАНовская жаба меня всё-таки победила (мой пост #1615 в этой теме)! Теперь будет удобнее фильтр откручивать. Дешевле такой ключ нигде не купить (имеется ввиду размер+трещотка). Хотелось бы ещё трещотку на 13, но её даже и без скидок нет! Популярный размерчик. Кстати, такой ключ на 20 стоит 99 руб. (по акции). Только вот где он нужен?! Но зато за ~100 руб! Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 18:05) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
В Самаре может быть по-другому, а может - также... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||
А хрена, 478рэ. Так и пришлось только продукты тарить... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
спасибо за наводку. В ижевском ашане - 99 руб. | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 15:25) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 86 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Сделал сегодня за 15мин сьемник,реношная чашка к новым фильтронам и маннам уже не подходит,а в наличии в основном только они в магазинах у нас,да и полно уже всяких других фильтров Да и оригинальный фильтр откручивать удобнее чем чашкой,ничего не соскакивает и придерживать не надо.Также есть и цепной,но им то же не удобно | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Менял недавно масло, залез на яму ,попытался открутить защиту. Хренушки!!! На двух болтах сорвал внутренний торкс и открутить не смог. Скинул защиту рампы, нормально добрался до фильтра и съемником-крабом сдернул его. Движок k4M c кондиционером. Мне кажется так даже удобнее, потому как фильтр видно нормально, а снизу вряд ли будет видно. Чтобы масло не текло, всегда под фильтр подкладываю ветошь. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Имеется ввиду металлическая защита картеров двигателя и КПП? У меня она крепится болтами М6 с головкой под ключ на 10 мм. Стали ставить болты с торксами? | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Там и с непервой проблема. У меня 1 болт проворачиваться начал и при этом не выкручивается :( | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Она самая. Замена не первая, но первая самостоятельная. Машина 2014 года и скорее всего сперва стояли торксы, а сейчас в рамках локализации их заменили на человеческие болты. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 20:43) | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Ваша проблема решается просто, аккуратно высверливаете, затем, при повреждении резьбы, нарезаете новую... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Кстати, пошла новая напАсть - срывают резьбу на сливном отверстии поддона - уже было 4 машины ( Логаны и Кангу) | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Дело, думаю, не в шайбах, а в очЮмелых ручках, да и машины уже не первой свежести... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски