Хотел узнать у всех ли так:
Когда катаюсь по городу (светофоры, пробки и т.д.) коррекция короткая в +30%)
Когда за городом, коррекция короткая +6%
А Лонг коррекция при остановке двигателя -10,9%
Если бы взять авто КИА или маркой выше, сразу бы вылезла ошибка, а для Рено я так понимаю это норма).
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6384 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ярославль Сообщений: 62 |
Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
При бедной смеси БОЛЬШЕ кислорода, температура в движке выше - это для головки/клапанов и все ДВС вцелом , думаю, плохо. А ехать, то есть ТЯНУТЬ движок на бедной смеси должен хуже... Это я так ПРЕДПОЛАГАЮ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2017 в 15:02) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
Если у вас сильные расхождения с бензином, лучше настроить ГБО. logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Спасибо!!!!!! Можно мне не париться в общем... Уф. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июля 2017 в 18:16) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Да, по новориге езжу. От квартиры до МКАД мне 8-10 минут с учётом светофоров, т.е. две улицы (1км). Потом по МКАД от волоколамки 5 км до новориги минут 10, а потом на круизе час по ней, ну и 6 км по обычной дороге с съезда с новориги. Обычно эти 100-102 км за 1.5 часа едем, бывает 2 часа (опять новоригу копают в районе гребеньков). Желаю, чтобы а-ля новориги по РФ тоже появлялись. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 62 |
Настраиваю сам по впрыску и только на хорошо прогретую, ГБОшники после монтажа настраивают, считаю что это не правильно. Двигатель и все подкапотное не прогрето. Ларгус Cross. 16кл. ГБО. BRC Plag and Drive + форсы GP13, тор 53л. | ||||||
Кстати, В диджике есть настройка (скорее под-стройка) множителя ПО ТЕМПЕРАТУРЕ. Наверное ей можно ПОДстроить по впрыску с момента завода двигателя до его полного прогрева. Попробую заняться подстройкой по температуре - интересная (и полезная) штука Вычитал: ==== Для правильной установки поправки нужно завести автомобиль при холодном двигателе. Затем, начиная с температуры переключения на газ, проверяем время впрыска бензина, переключаем на газ и сравниваем время впрыска бензина. Если время впрыска бензина (после переключения на газ) увеличивается, это означает, что для этой температуры газа надо добавить поправку на плюс (поднять карту коррекции от температуры газа). Если время впрыска бензина после переключения с бензина на газ уменьшается, для данной температуры газа карту коррекции надо опустить. Следует так установить карту коррекции, чтобы при переключении с бензина на газ время впрска бензина не изменялось. Для правильной установки карты коррекции от температуры газа описанную процедуру надо повторить для полного диапазона температур газа с шагом 5 градусов. ==== Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 10:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
ГБО , 750 тыс км (правда на метане), ТАКСИ! https://youtu.be/SpRDyXNTBKo?t=43s Пипец... оно ещё ездит... Вот это надёжность К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Еще 5 раз по стока же ............. покойница была поди - до базару доехать и ..умереть ли через месячишку ..преставиться ========= Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
На фото километраж пройденный на 10 литрах газа. Где подвох? Как лечить ? 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Режим какой? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Realt, Ну ты как маленький ,незя написать где пробег по городу иди по трасме и за какое время,...мона залить и кптать до работы каждый день.Примернл ьак и будет ,а если еще будешь в жару запрпалять ,а выкатывать при похолододании то...Хотя какое у вас похолодание,мож заправка экономит ? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
betmen 01,Balamyt59 режим езды : по городу, с пробками и кондюком.. В день проезжаю ~ 20 км, заправлялся 04.07.2017. 10 литров на 56,4 км = 17.7 л/100км. Этож не нормально.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2017 в 20:17) 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Это газ. Просто так звёзды сошлись. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Откуда вычисления , что 10 литров. В полностью пустой бак налито 10 литров и на них пройдено 60 км? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски