Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6384 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Я думаю не герметиком.баночка открытой была.скорей всего смазка.а может и спец.состав какой нибудь.протекторный.хз.Посмотреть хотел историю просмотров.ютуба.нет её.наверное не сохраняет.А так в Таиланде много интересного.про гбо.Первый раз увидел у них.как на диностенде машины настраивают. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель Казань Сообщений: 76 |
Всем привет! Хочу установить гбо, но не очень в этом разбираюсь. Поэтому прошу совета у форумчан. Вообщем есть два варианта, это digitronic и brc. В комплект входят Тор 53л, термопластиковые магистрали, взу в люк бензобака, все с документами для ГИБДД. Главное отличие это цена, установка digirtonic стоит 32т.р. brc 43т.р. Стоит ли переплачивать за brc? Что-то дорого очень кажется. Что можете посоветовать? | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Не знаю. Я звонил в три разных конторы, где делают с документами для ГИБДД, в двух из них мне посоветовали диджитроник, в одной брц. А полетрон как по качеству? Я же говорю, я ещё пока не очень в гбо разбираюсь. | ||||
Сейчас появились комплекты ДИДЖИТРОНИК с форсунками димко.Корея.со стаговским редуктором.Довольно хорошо работает.А если ещё и мозги с обд.Комплект оборудования стоит около 20.это хорошего.документы от 2.простой монтаж от 5.Но что то мне подсказывает.что от брс будет альба.от диджитроника в лучшем случае аеб и Аляска.Сейчас реально за эти деньги можно купить хорошее.а установщики ставят что дешевле.выхлоп больше. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Комплект brc называется SQ-32. Про диджитроник название не помню, только помню что говорили что редуктор и клапан томасетто. | ||||
Liberzon поищи полетрон. Комплект POLETRON 26/3 Standart 4 цил 1200 тип F-1.8 (60-120kW) В Академии ГБО спроси, у вас их две. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Вообщем позвонил я в академию гбо. Установка полетрон стоит 39т.р., и это ещё без учёта документов для ГИБДД. Что-то тоже не дёшево получается. | ||||
POLETRON 26/3 Standart 4 цил 1200 тип F-1.8 (120kW) - 15100 руб. Баллон тор БАЖ 53л 630х225 - 4317 руб. Магистраль пластик с фитингами ~ 2000 руб. Мультиклапан Ловато ~2000 руб. Всякая шняга ~1500 руб. Итого 25000 руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 18:16) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Хотите ужастик?У товарища на машине по винтам заправочника шла коррозия, немного начала отходить краска хотя она была замовилена. В эти выходные он отдал машину на удаление этой ржавчины и покраске данного места моему знакомому мастеру. Работа началась, но тут же остановилась, после снятия краски для удаления ржавчины вскрылось вот это. Блин, боюсь за свою, винты тоже ржавые уже. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Латунь+железо+соль=дыра. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Нашел ещё два варианта комплект Ланди рензо 30000 рублей и ещё комплект Европа газ, будет немного дешевле. Что можете сказать по данному оборудованию, как качество? Стоит ставить? | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
А у ПОлетрона программа к газомозгу фриварная? Свободно-скачиваемая как у диджика ? Подключение к газомозгу через ТТЛ у полетрона? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Вообщем обзвонил ещё некоторых установщиков. Нашел ещё одно место где ставят Брс. Комплект brc alba с доками для ГИБДД 35000. Такой вариант хороший? Или лучше Ланди рензо выбрать? | ||||
Если что потом другие форсунки воткнуть можно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2017 в 20:54) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
А через какое время менять форсунки придется? | ||||
Я так понял у этой модели это слабое место? | ||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||
Если руки у установщиков прямые, то ты к ним дорогу забудешь. Только если фильтры поменять. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Насчёт рук не знаю. Сказали что установка займёт полный рабочий день. И они только брс ставят. | ||||
А какое ланди Ренцо.оно разное.есть ево.а есть ево 12.есть омегас.Если ево 12.цена подкапотки около 15.гораздо интересней полетрона.Это хоть производитель с мировым именем.Полетрон пошёл по дороге диджитроника.чужое оборудование.своя программа.Мой выбор ланди Ренцо ево 12.с новыми форсунками.не аеб.гораздо интересней чем альба от брс. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
я не спец, но у меня установлено брс альба пробег 40 тыс км за 6 месяцев (первый раз замена фильтров у установщиков, потом своими силами), вообще никаких проблем, работает как часы! рекомендую!!! ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски