mumrik75: |
Вчера по 14-50(с учётом скидки) залил 41 литр, Странно - но расход вырос с 7.5 до 9.3 л/100 км (стиль вождения и дороги не поменялись)... Наверное колонки разные, давление разное... хрен знает.. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6384 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Это бы меня БОЛЬШЕ ВСЕГО устроило бы... Надеюсь что так и есть - просто обман на заправк (или случайный обман в виду технической особенности заправки) ТО есть главное, чтобы с авто не было сюрприза - но вроде ничего не изменилось.... Платить 130 или 105 руб за 100 км - разница в руб небольшая... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2017 в 23:53) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
при помощи мап датчика на гбо можно | ||||||
а на работающем к4м какое разряжение должно быть? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
А то у них сразу расход упадет до 3л на 100км, и гбо станет невыгодно 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
не буду бензинщикам - пусть будут убеждены в своём... Меньше людей на газовых заправках - нам же и лучше К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Мечта газировщика. Один бы себе, на всю жизнь хватит и в авто и дом обогревать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
pakhan74, Коллеги многие газом топятся- дома всякие. Не сравнивал потребление автомобиля и коттеджа?- мне не понятно соотношение кубов с литрами. :) | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Братья, на очередном ТО газа попросил уменьшить температуру включения. Теперь с полпинка на газ переходит. Машин- Ниссан Кашкай (на Ларгусе нет газа). Чревато для редуктора или ещё что? | ||||||
Ниже 40С ставить не надо, будет замерзать редуктор (быстрее выйдет из строя мембрана в нём). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Паш привет,так самое то и металлизированная и по цене приятная и проверенная главное..чего еще надо от з.ч. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Согласен. Уточню - лично я считаю, что ниже +40С ставить переход на газ не надо. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Летом у меня на 40С переходит на газ также незаметно, как и зимой при 45С. Осенью и весной всё равно в газомозг лазию - смотрю кривые настроек, показания моточасов и чуть подстраиваю если надо. Не для экономии, для порядку К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, Серега тебе проще,ты сам себе мастак,а мне нада к установщику катить,а он гад пьет часто без закуси или выпьет и хрено опохмелитсо и результат на недели три Был ,у него неделю назад ,проверили вроде все неплохо ,давление в норме,покалякали (расказал мне новости на газорынке),откалибровались и все нормульно уехал,перед морем еще заеду к нему на всякий 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Почитал я, дерябнул кваску крепкого .. и полез в газомозг... МАП 0.32 показывает... на прогретом авто. На всякий случай посмотрел и при работе на бензине, и при работе на газу -одинаково 0.32. Теперь вот думаю что РАНО мне в клапана лезть, не ушли они ещё.... Покатаюсь ещё пару-тройку тыс км... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
У меня за два года и пробега тыщ 40, давление вообще норм. Пока не вырастет - не полезу. На фото ХХ, все включено: кондей на макс+дальний+зеркала,зад.стекло+оба сиденья. Снизу просто ХХ без нагрузки, все выключено. Буду ждать 36Кпа 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Значит опять деталька в запас, как всегда.. млин.... (оплачено уже, взад не вернуть). Плюшкина в себе никак убить не могу Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2017 в 13:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Смотрел тут видео по переборке редуктора брс.на тайском языке.Они при переборке редуктора.используют смазку или гермтик.так и не понял.Мажут посадочные места мембран.регулировочного винта.и тд.Мне интересно.почему наши не используют.химию при переборке.Таец был в брендированной одежде.брс. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я раньше тоже на герметик все ставил ,все зависит от редуктора,был белоруский редуктор там стенки тонкие ,приходилось мазать тоже герметиком,на ныгешнем не мазал ,там все путем.А мож и мазал ужо не помню. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски