betmen: |
мы готовим обращение АМК и на сайт правительства,так што советуем вам принять ближащие 2 дня меры |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6384 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
ярик, Пробовал,теперь про запас у меня есть запасная оригинальная катушка. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
жесть | ||||||
Отписываюсь.Дым машина на горячую подсоса не выявила.Мотор тестер-результаты: Система зажигания-проблем нет,все отлично. Система питания-немного"подливают" бензофорсунки,но не критично. Двигатель-нарушена фаза ГРМ впускного тракта. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Меняй ремень, пробег уже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 20:58) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 845 |
моё мнение.BRC-полное дерьмо.вот скольким знакомым поставили и все мучаются с ним.к своим приеду установщикам они тоже говорят выброси своё ловато поставь bRC.оно для них выгодно я так понимаю.а по сути полное Г.... жесть | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Нах на весь форум орать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Вот везет-то, а мы все переплачиваем...
Гугли, как заглушку поставить, чтоб работала. На Альфе я знаю как. Upd. For BRC - Установить 4 перемычки в разъём блока ГБО по распиновке для блока. Примерно так: В2-С2, В3-С3, В4-С4, В5-С5, Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2017 в 11:28) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В нерезиновой в средем по 16р в июле заливаюсь. Цена в чеках уже с учетом скидки 50коп с литра. Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 июля 2017 в 09:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Продумываю поездку на море,возник вопрос заправки газом на м4 Дон,по карте нашел удобно расположенную заправку Газпром,в Грай-Ворнец не доезжая Миллерово Ростовской области,со стороны Ворнежа(по моим подсчетам где то там у меня должен закончится газ),вопрос форумчанам как там качество газа,как правильно заливают,ну и цена на сегодняшний день? Может посоветуете другие заправки газовые,от Богучара до Джугбы ну и дальше в сторону Адлера,так же хотелось узнать как дела с заправками обстоят в Абхазии. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 15:27) LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Посетитель Сестрорецк Сообщений: 40 |
http://www.gazstation.net/ Прога на смарт, удобно. Я даже на бумагу переписал некоторые с координатами, вдруг с нетом будет проблема. Май 2013 К4М 0.738 ГБО BRC 270.000 | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 76 |
Друзья, вообщем сегодня заходил к установщикам, пообщался, благо рядом с домом они находятся. Комплект Ланди Ренцо ево со скоростными форсунками aeb,термопластиковые магистраль, баллон Тор балсити на 47 литров, плюс документы для ГИБДД. Всё это стоит 28000. Стоит ставить? | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Насколько больше баллон лучше ставить? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 18:55) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, а на 60 литров торчать не будет? У вас на 60 стоит? Я установщикам про 53 говорил, но они сказали что ставят на 47 всем так он идеально подходит ларгусу. А чтобы 53 поставить там надо кронштейн переваривать. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Полнотелый на 74 у кого-то здесь был - вот лучший вариант. Друг у мена 64 в запаску Сандеры засунуть сумел. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
53 у меня стоит. Ничего делать не надо. 60 литров на 2-3 см выше моего. Лада Largus Люкс 7 мест › Бортжурнал › Установил ГБО! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
95 литров. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
Спасибо,хорошая идея,уже изучаю!!!! LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
praktic, позвонил я установщикам, сказали завтра поднимим машину на подъёмник, померяем что как встаёт. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
У меня было.ставьте.Сейчас настроить его проще.программу обновили.Но я бы лучше ево 12.воткнул.Редуктор ли02.клапан отдельно.Но и старое ево.нормальное.Желательно фильтр с отстойником.и штатный то же. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски