Господа,виновник сильных вибраций и резонанса в салоне на хх найден и устранен.Может мне удалить свои посты о прогаре из-за ГБО?А то BRC и так не в почете здесь,а тут я ещё маслица подлил.Не BRC "говно",а диагносты,которые по незнанию,не пониманию,не желанию вникнуть в суть проблемы-выносят тут же диагноз с предвзятым отношением к пропану.Ну попались мне такие.И ведь не один.Вот такие спецы своего дела.Повторюсь,к ГБО на сегодняшний момент у меня претензий нет и проблем в эксплуатации не доставляло.
PS Тапку давлю также активно,стиль езды не менял.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6384 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 23:15) Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Приехал к установщикам и заставил их поставить мне 60-и литровый. Ничего не торчит. Ничего не надо переваривать. У меня поверх баллона стоит штатная корзина от запаски. С штатным болтом запаски крюк на корзине зацепить тяжело, а если поставить болт 120 мм. длинной, то вообще без проблем. У меня сейчас так сделано. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Сейчас уже жалко переделывать и денюжку тратить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Там над баллоном реально 5 см. пространства пропадает. Если бы кто из производителей спецовый для Ларгуса замутил,с впадиной под этот короб, было бы вообще здорово. 80 литров бы получился резервуарчик. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
"окромя" ничего признавать не хотели, да притёрлись все вроде. БРС хорошая система как и множество остальных - ПРАВИЛЬНО установленных и настроенных. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 76 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вопрос про СИЛУ затягивания болтов крышки фильтра Аляски. На сл. неделе собираюсь менять в Аляске ФЖФ. С какой силой примерно надо затягивать эту крышку??? ... чтобы не пропускало, но и чтобы НЕ СЛОМАТЬ/НЕ ПОГРУТЬ саму крышку/посадочное место. Боюсь недотянуть или наоборот сломать нафиг Пробег на фильтре редуктора 21 тыс км, думаю пора менять его (заодно и фильтр паровой фазы поставлю новый). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 10:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
ФПФ - можно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
У меня медь везде. Разве не пора? За форсунки переживаю (АЕБ-овые).... Ставил ГБО 2,5 года назад на 1.5 тыках, сейчас пробег 22 тыка. ГБО сожгло 1970.81 литра газа (по чекам), прикидывал по отзывам другим - вроде ресурс фильтра в Аляске 2500 литров максимум. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2017 в 10:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Вот с велосипедной силой и тяни. Я и велосипедными шестигранниками делаю к тому же. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Понял, спасибо! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Порошок типа графита но немного, ни на что не влияло. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ТОгда пока не полезу в ФЖФ, спасибо.. Ездит и ездит , а фильтр ПАРОВОЙ фазы я меняю каждые 12-15 тыс км.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ага :) Не могу запись найти на каком пробеге, кажется на 11.5 тыс км (после 10 тыс на газу). Так как был чистый, то второй фильтр решил 13-15 тыс км покатать - перед зимой поменяю. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
Почему к реношникам поехал, а не в Кан-авто например? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 22:04) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Руслан, Краткость - сестра таланта. А можно людям то рассказать, или тайна? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Почему реношники.Ну не с умею я отличить подделку от оригинала,не подержав и то и то в руках.Риск дело благородное,если он обоснован.А здесь хоть какая то гарантия.Склад то один.Да не дешево,но раз в 5 лет можно и потратится.К тому же специалист выявил главную проблему простой перегазовкой до отсечки. Почему не Азино?Первые 2 ТО делал у них.Показывал где маслянный фильтр и как снимается воздушный. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
ярик, А что рассказывать?Виновник моих сильных вибраций на хх и резонанса в салоне всех обшивок была напроч убитая задняя опора силового агрегата. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ярик, Да хотелось как лучше,чтоб флуд не разводить.И ссыль дал.Вон как тема разрослась.Мне урок-другим пример. Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски