betmen: |
Стока не тормозили ужо давно. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Обпукалсо от страха ,аж от вони притащило .Ладно хоть пообщалсо молодым неопытным лентенантиком . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
А мне терь похер, пущай тормозять - у менЭ усё официЯльно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 19:48) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
В чувашии меня тормознули.после заправки в вурнарах.Были корректны.спросили.показал.сказали у них план сегодня нужно 5 машин с гбо поймать.пожелали счастливого пути.Видать какие то инструкции прошли к ним.взялись за легковые.сперва рязань.теперь чувашия. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Получение отдельными гражданами документов, создаёт предпосылки легализации идиотского техрегламента, а видимость реальной работы МРЭО, формирует образ строгого, но справедливого гаишного инспектора. Кроме того, сеет рознь и даже вносит раскол в ряды не только "газированых", но и всех недовольных автолюбителей! В общем, в случае персональной легализации ГБО, "выигравший" переходит на сторону чиновничества. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Но ты знаешь, сатисфакция - она порой дороже денег бывает! Тигрец, молоцца! Все правильно сделал! И какой же кайф можно теперь испытывать на облавах газозаправочных.. Оне, сцуки, ручки потирают в предвкушении очередного клиента сладенького а им по Такую сатисфакцию и за деньги не купишь! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 09:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Облав конечно нету, газелисты как-то резко и дружно баллоны поснимали - это типа флэшмоб такой.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Тигрец, Не надо даже задумываться о переживании за эту хрень, нужную хрень, кстати. Сплю как младенец Пятую точку подниму, только когда торознут за ГБО и составят на ГБО документы. Если бы я катал на моря или в загранку - то начал бы сразу легализацию. У меня все поездки местный - 100 км от не-резиновой максимум. Езжу по магистрали большой в потоке, а на АГЗС раз в две недели бываю или реже, - никакого стрёма Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 09:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
А газелей по городу полно вижу с кронштейнами пустыми от баллона..
Все ОК! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Где в москве можно пройти опрессовку баллона? | ||||||
Узнать подробнее? OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Ага. Или плюнуть и как все купить диагностику? | ||||||
Инженегр, гляди личку, дрУже.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 14:26) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Я свой балон возле ногинска пресовал.на горьковке.дешевле чем купить. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вычитывал = что опрессовка баллонов-торов раз в 2-3 года вроде проводиться по ПРАВИЛАМ должна = БЕЗОПАСНОСТЬ. ТКНИТЕ меня носом в случай когда баллон тор (у меня балсити) вышел из строя Я не нашёл ни одного.. Все забивают по ходу, балсити ТОР - срок 7-8 лет НОРМА. По паспорту баллона срок службы 10 лет, вроде Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 16:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Профит - http://www.lada-largus.com/forum/thread99-888.html#415396
Стоит, газ держит, ну и нефиг его теребить. А то с 15 атмосферами он и 20 лет прослужил бы, а 30 давнут и порвут нафиг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 17:06) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски