Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6386
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Ижевск
betmen:
Стока не тормозили ужо давно.
Оправился от шока?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
praktic:

betmen:
Оправился от шока?

Обпукалсо от страха ,аж от вони притащило .Ладно хоть пообщалсо молодым неопытным лентенантиком .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
betmen:
Ну хоть какая-то развлекуха.. hoho
А мне терь похер, пущай тормозять - у менЭ усё официЯльно... crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 19:48)
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Шатура.
В чувашии меня тормознули.после заправки в вурнарах.Были корректны.спросили.показал.сказали у них план сегодня нужно 5 машин с гбо поймать.пожелали счастливого пути.Видать какие то инструкции прошли к ним.взялись за легковые.сперва рязань.теперь чувашия.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Тигрец:
А мне терь похер, пущай тормозять - у менЭ усё официЯльно
Ты наверно теперь катаешь и в думках "Бла хоть какая бы падла гайцовская тормазнула",штобы оправдалово було вложенным копейкам и времени. laugh
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Беларусь
Получение отдельными гражданами документов, создаёт предпосылки легализации идиотского техрегламента, а видимость реальной работы МРЭО, формирует образ строгого, но справедливого гаишного инспектора. Кроме того, сеет рознь и даже вносит раскол в ряды не только "газированых", но и всех недовольных автолюбителей!
В общем, в случае персональной легализации ГБО, "выигравший" переходит на сторону чиновничества.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Паляш:
легализации ГБО, "выигравший" переходит на сторону чиновничества.
Во это ты точно подметил,это ужо замечал тута.Накуй оно надо,пока не сильно доят,потерпим,моей машин ужо 5лет,я шо на ней всю жизнь катать буду или будущий хозяин спасибо скажет?,а еще и попросит снять его как логана продавал.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
betmen:
"Бла хоть какая бы падла гайцовская тормазнула",штобы оправдалово було вложенным копейкам и времени.
Вот не поверишь (а мне и пофиг на то), похер мне и на те копейки и на то время что вложил... - главное СПОКОЙСТВИЕ... joke
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Ouagadougou
Тигрец:
betmen:
"Бла хоть какая бы падла гайцовская тормазнула",штобы оправдалово було вложенным копейкам и времени.
Вот не поверишь (а мне и пофиг на то), похер мне и на те копейки и на то время что вложил... - главное СПОКОЙСТВИЕ..
betmen 01, я отвлеченно (поскольку негазирован)..
Но ты знаешь, сатисфакция - она порой дороже денег бывает!
Тигрец, молоцца! Все правильно сделал! good  yes
И какой же кайф можно теперь испытывать на облавах газозаправочных.. Оне, сцуки,  ручки потирают в предвкушении очередного клиента сладенького а им по наглой рыжей морде щекам ПТСом СТСом со впиской в Особых отметках!
Такую сатисфакцию и за деньги не купишь!  yes  laugh
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
iap:
betmen 01, я отвлеченно (поскольку негазирован
А я тебя и не спрашивал,тем более не газифицирован,че пофлудить захотелось,вопрос то знаешь?судя по всему не очень,раз про облавы трепишься,Каждый год в Крым ,в Белларусь,в этом году ужо 2раза в Москву сгонял,заправлялсо везде,не видел облав понимаешь гиноцвали ,нэту не кого,вот когда будут тогда и думать мона.Где облавы покажи ка.А кому не мнеться или выхода ( облавы не дают денежные знаки в кармане на уровне держать)то пущай делают доки.Если так разобраться то многа закон мы нарушаем при эксплуатации авто и всегда рискуем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 09:01)
Посетитель
Ouagadougou
betmen:
А я тебя и не спрашивал,тем более не газифицирован,че пофлудить захотелось,вопрос то знаешь?судя по всему не очень,раз про облавы трепишься,
А я не тебе отвечал.. Или чтоб написать у тебя разрешения спросить надо было? laugh

Облав конечно нету, газелисты как-то резко и дружно баллоны поснимали - это типа флэшмоб такой.. yes
Посетитель
Ижевск
iap:
Облав конечно нету
Всех не переловити-и-и!
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Тигрец:

betmen:
Вот не поверишь (а мне и пофиг на то), похер мне и на те копейки и на то время что вложил... - главное СПОКОЙСТВИЕ... joke

Тигрец,
Не надо даже задумываться о переживании за эту хрень, нужную хрень, кстати.
Сплю как младенец  crazy

Пятую точку подниму, только когда торознут за ГБО и составят на ГБО документы.
Если бы я катал на моря или в загранку - то начал бы сразу легализацию.
У меня все поездки местный - 100 км от не-резиновой максимум.
Езжу по магистрали большой в потоке, а на АГЗС раз в две недели бываю или реже, - никакого стрёма  crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 09:34)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
iap:
.. Или чтоб написать у тебя разрешения спросить надо было?
Извини друг,я неправильно слово прочел(отвлеченно), не серчай на старого пердуна beer ,но раз ты не подшит газюлькой,то откуда все придумал про облавы,я и то малость слыхал ,где то там ближе на восток .
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
iap:
Такую сатисфакцию и за деньги не купишь! 
Исключительно в тютельку.. beer
Посетитель
Ouagadougou
betmen:
но раз ты не подшит газюлькой,то откуда все придумал про облавы
Видел пару раз как стояли там где заправляюсь (на той заправке и газ тоже есть)..
А газелей по городу полно вижу с кронштейнами пустыми от баллона..

betmen:
не серчай на старого пердуна
Да ладно! Зачем сердиццо? Нервы портить..
Все ОК!
beer
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
iap:
Видел пару раз как стояли там где заправляюсь (на той заправке и газ тоже есть)..
А газелей по городу полно вижу с
Я так в ноябре,в Зубцове заправлялсо,смотрю стоят на перекрестке ,заправилсо и потом подумал че стоят,наверно они тута частенько стоят т.к.трасса на Ригу прет,пронесло,про газелей тоже слыхал ,но не видел.На каждой заправке спрошаю про облавы,пока споки,да и не выгодно запракам это ,клиентов отпугивать,дело то такое,мож отстегивают гайцам мзду шобы не пугали клиентов на гбо,а че ,реально отстегнули пятак на месяц и живи спокойно заправляй газюльку.
Модератор
Медаль
Москва
Где в москве можно пройти опрессовку баллона?
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Инженегр:
Мне мои установщики пели, шо идей-то в Одинцово эта контора..
Узнать подробнее?
Модератор
Медаль
Москва
Тигрец:

Инженегр:
Мне мои установщики пели, шо идей-то в Одинцово эта контора..
Узнать подробнее?

Ага.
Или плюнуть и как все купить диагностику?
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Инженегр:
Ну, ежели собственная безопасность НЕ на первом месте, то плюнь.. stuk
Инженегр, гляди личку, дрУже.. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 14:26)
Посетитель
Медаль
Шатура.
Я свой балон возле ногинска пресовал.на горьковке.дешевле чем купить.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
энергетик:
..дешевле чем купить.
Когда и скока? Пару рублёф..?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Тигрец:

Инженегр:
Ну, ежели собственная безопасность НЕ на первом месте, то плюнь.. stuk
Инженегр, гляди личку, дрУже.. joke

Вычитывал = что опрессовка баллонов-торов раз в 2-3 года вроде проводиться по ПРАВИЛАМ должна = БЕЗОПАСНОСТЬ.

ТКНИТЕ меня носом в случай когда баллон тор (у меня балсити) вышел из строя
Я не нашёл ни одного.. look
Все забивают по ходу, балсити ТОР - срок 7-8 лет НОРМА. По паспорту баллона срок службы 10 лет, вроде  scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 16:31)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Cамара
iap:

газелисты как-то резко и дружно баллоны поснимали - это типа флэшмоб такой.. yes
Это лохи-газелисты поснимали. Для нормальных газелистов даже на оформление снимать не пришлось  yes
Профит - http://www.lada-largus.com/forum/thread99-888.html#415396

mumrik75:
опрессовка баллонов-торов раз в 2-3 года вроде проводиться по ПРАВИЛАМ должна = БЕЗОПАСНОСТЬ.
Я вот не хочу свой баллон подвергать давке, в два раза больше рабочей.
Стоит, газ держит, ну и нефиг его теребить.
А то с 15 атмосферами он и 20 лет прослужил бы, а 30 давнут и порвут нафиг.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2017 в 17:06)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.