praktic: |
Моё BRC уже 4 раза себя отработало и работает дальше. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ну, здрасьте! Был бы я таксист... Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Был бы таксист Барсика бы не поставил в здравом уме | ||||||
Привычку кидаться на BRC за 4 года не потерял. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Привет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я обычный юзер. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Всё, что могу написать про брс, это - 100 тыщ работает, 110 тыщ работает, 120 тыщ ... А что, там в мозгах у этого брс творится, стало мне давно не интересно. Работает, и х. с ним. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Мне кажется отзыва о "барсике" как о Ларгусе от некоторых. Покупая как им казалось дорогую вещь люди расчитывают - ну вот теперь всё - кайф и вышка. Предел мечтаний и ничегонеделания. Когда возникает любая проблема - сразу истерика. Не ко всем машинам кстати можно в мозг залезть. Это деньги и никто их на сторону отдавать не любит. А наезды - обратная реакция на позицию ГУРУ, который всё остальное отвергал. Я Дидж поставил и доволен, поставил бы БРС и тоже был бы доволен. Всё чудесно работает. Блюпуп для доступа я хочу чисто из интереса, так как раньше работал с машинами и теперь приезжая на ТО по газу чувствую себя идиотом глядя как пацаны, не все умного вида, чего то делают с моей машинкой тыкая в бук пальцем. Хочу посмотреть и понять сам. Хотя повторю - претензий за 75 т.км. к мозгам нет. Ну интересно же, ёлки-палки. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Ну виноват в ситуации установщик. Не рассказал что через год начнутся проблемы с софтом. В Питере половина установщиков с BRC работают, так что проблем бы не было. Живя в глубинке ставить BRC можно только в районе Миллерово | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В глубинке лучше ГБО, у которого форсунки можно купить НЕдорого = газ гавённый на ура можно поймать в регионах по трассе. В нерезиновой наверное пофиг но меня жаба душит за форсы отдать 10-тку или больше, если прижмёт. Ибо деревня "нахуа" мне близка по духу Газок ниже 18р уже опустился в мск, приятно наблюдать процесс Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2017 в 16:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Танцы с бубном наше всё К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Заехал к своим установщикам. Взял нахаляву демпфирующие резинки от рейлов своих. А то уже больше 2000 часов наработки, должны вскоре подойти. Четыре года будет летом, а я еще ничего и не делал, а руки чешуцо 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Заменили товарищу легендарную аляску.на хану суперкарбон Автомобиль шнива.так вот.температура газа поднялась градусов на 5.По провалам не знаю.надо наблюдать.но ему.не надо.Оборудование диджитроник.Наверное.достойная альтернатива.тут хоть технологии участвуют.потери тепла меньше.нагрев лучше. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
энергетик, цены бы для сравнения. Аляска относительно этой ханы. И причина замены какая, пробега сколько? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
По закупке 2200.и фильтра циклонные по 300.Пробег хз 5 лет.вся сопливится.вся грязная.вонь.Можно конечно рем.комплект заменить.Но при стоимости его в розницу 2700.редуктора.Решили заменить редуктор.и форсунки хану воткнули.форсунки около 3000.тип 2002.разборные.Я бы ему и мозги заменил.Но там гбо ставили специалисты.все на скрутках.синей изоленте.мультиклапан класса"б"Форсунки вальтек были.как погремушка.ни разу не регулировались.С проводкай заниматься не стал.уж очень много времени уйти на нее может. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Когда сдохнет, рем точно не буду ставить. Неспеша хочу лучшее выбрать и заменить... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Вчера позвонили с техосмотра, спросили, где я брал форму диагностической карты после установки ГБО. Я им приносил образец с сайта. Мол обратился еще один клиент (прошло 4 месяца, и я был первым) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Went on dick alone! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2017 в 20:39) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вчерась катал в Шереметьево с летуна встретить,заправилсо гасом в Твери на обьездной ,проехал пару км и тормознули гайцы просто так вне поста ,ну думаю писец: стуканули на заправке ( гайцы тверьские все время были цуками) ,проверил доки на авто ,доебалсо до пукалки травматической че не в кабуре,и калибр дупла в стволе меньше чем написано в разрешении ,проверил страховку,ну думаю щас спросит "А может у вас ГБО стоит?"Нееее ....пронесло не спросил ,увидил в доках военное пенсионное ,пожелал удачной дороги и я покатил дальше,Через 60 км в Головково опять тормозят "Нумер протрите от снега ,а то не видно",посмотрел ,а там даже сугроб,(снежок шел)думаю и в Твери по этому тормознул ,но забыл.Стока не тормозили ужо давно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 февраля 2017 в 19:38) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски