Так можно на месте скинуть редуктор с форсами и все.
Протокол на 500р и едешь дальше.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну на месте сложно конечно,надо затычки ставить в шланги от форс,,и редутор тоже тосольные патрубки .Надо хоть приготовить болтики в шланчики от форс ,да на всякий трубку кинуть латунную для редуктора.Уж лучше так сделать чем на попутках добераться. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Это если без разрешения.а если есть разрешение.а скажите у меня есть устное разрешение.Противоречие налицо.значит в суд.А если предписание.то налицо превышение власти.значит прокуратура.Значит и у них из-за вас гемор.а оно им надо.Сейчас в любом телефоне есть интернет.найти контакты для жалоб.вопрос минуты.Пдд не нарушал.было получено устное разрешение. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
| ||||||
Может напишем заявление Путину ,что мы хотим выйти из таможенного союза,страна дурней,,"ставьте,ставьте гбо"это экономично и экологично,тока забывают напомнить што еще раскошелиться надо на доки.Щам прозвонил всех своих,говорят што вроде какая то фирмулька в Новгороде вроде сразу от гайцов и доки переоформляет,скока чнго буду выяснять на буднях.Я конечно бы 10 рупий отдал бы чисто за доки,но не бегать по конторкам и т.д. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Тут согласен,на нет баллона и суда нет,а под капотом не ебе што там ,у меня редуктора не видно ,а форсы конечно было бы лучше под защиту впихнуть ,но геморно это. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 12:11) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
В общем поболтал с челом щас,у него на газели такое было,выписали штраф и течении двух недель должен предоставить авто на осмотр в местное подразделение,портянку с предписанием отправляют по месту .Снял баллон и все ,катает пока на бензе.Говорит повторно могут и культяпьи скрутить и обезьяник пристроить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 13:58) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
М.О Шатура.начали предупреждать за фаркопы.либо снимайте или регистрируйте.пока только предупреждают. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Армия газелистов, поставивших у ОД Гбо, так же попали на оформление. В ОТТС нет фаркопа, значит надо оформлять разрешение. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Регистрация месяц. Нас трое, а вас дох.я. Говорят. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
....а Тигруша вас всех тута слухаить и в потолок поплёвываить.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 09:46) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
У меня и фаркоп вписан.которого нет.вдруг нужен будет. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Еще не забываем бокс на крышу оформлять. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
А что и бокс надо.не знал.а рейлинги надо.в оттс они отсутствуют. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
А то я об нём мечтаю... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Шутит. Бокс - это груз, закрепленный в штатных местах, строго по пдд. Идут лесом Гайцы. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
НО, чаще всего ведь на поперечинах... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2017 в 23:32) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
ПДД п.23 перевозка грузов
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, БлагоДарю тебе за ликбез.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Я пол-года с ГБО на газели катался по всей округе, и ни разу не заплатил, хотя достали останавливать, баллон-то, как бельмо на глазу. Просто надоело, вот и оформил свидетельство. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Этто корошо, что гбо зарегил. Держи плиз в курсе что по налогам будет - лучше/хуже. Ежегодного оброка на гбо нету? Типа повышенная опасность... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски