Тигрец: |
Тоже затычки же какие-то нужны, в случае снятия ГБО..? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
...правда заодно и полляма лишних рублёф выкинут коту под хвост... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
Здравствуйте! Рено Логан 1.4 л. 8 кл. установлено ГБО OMVL редуктор CPR с внешним клапаном, форсунки OMVL, жиклеры 1.75. Проблема заключается в том, что при прогреве на бензине происходит троение и пропуски зажигания в 1 цилиндре после прогрева и перехода на газ все нормализуется. Если поездить только на бензине то все приходит в норму. Свечи, ВВ провода, катушка и фильтры поменяны, клапана отрегулированы. ГБОшники разводят руками говорят ГБО работает, ошибок нет что еще надо. Проверили проводку все в норме. Дайте дельный совет что может быть, и что делать ??? Renault Logan 2011 г.в., 1,4 л., 8 кл., + ГБО | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
Если же по быстрому скинуть, то проще сдернуть шланги со штуцеров и надеть на них такие же обрезки, заткнутые с одной стороны Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 11:39) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 16:55) | ||||||
Сам менял Renault Logan 2011 г.в., 1,4 л., 8 кл., + ГБО | ||||||
| ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Renault Logan 2011 г.в., 1,4 л., 8 кл., + ГБО | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
12000 на хане проехал.что могу сказать.За этот прбег.забыл про запах сероводорода из трубы.На ланди ренцо был эпизодически.Долгая коррекция где то около 7.короткая около нуля.При скорости 90 км.при -20.температура газа выше 40.смотрел по логам.Редуктор ведет себя великолепно.Форсунки по шуму.рядом с аеб.Фильтр с отстойником сухой.Либо не работае.или газ хороший.Наверное хорошая альтернатива брс.но дешевле.У меня теперь все в гофре.обд подключено.гбо вписано.Теперь осталось легализовать его на ваз 2112.в чувашии.может кто есть оттуда.проходил. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Чем ХАНА лучше/хуже АЕБ? Не уловил... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У ханы размер меньше.под защитой встает идеально.По конструкции.можно класть лежа.но зачем.В этот раз пришли от них фильтра с отстойником бластер.дешевле полетрона.но конструкция другая.Товарищу рампу прислали.будем ставить на брс.Расход по трассе около 8 газа.но я сегодня колеса подкачал.упадет наверное. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2017 в 08:32) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Да уж понятно што под защитой, вообще не понимаю,как мона врезать в пластик ,как у некоторых.Ленивые установщики. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Интересно ,что тута гайец найдет из Гбо,легче думаю лючок бензобака открыть,быстро и наверняка. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Интересно.а если допраск бензина делать.по оборотам.Его лучше делать в открытый или закрытый цикл по лямбозонду. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски