История повторяется.
Приходим на форум.
Зубрим тему.
Долго колупаем моск себе и людям и в итоге ставим овно у.....
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 18:24) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
...только вотри в мозг сотен тысяч, пользующихся этим "гамном" и притом довольных им, что они ещё гамнее, раз ни хрена не понимают..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 18:25) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Достало ГБО на Кашкае- чуть тапку в пол резко- пилимпилим и хрен вам газа, типа грей редуктор снова. Когда минус 32- ладно, но при минус 12....(( | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Тоже не знал, повезло что у меня медь , это по ходу безопасней! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редуктор слаб, банально ... На 8 кл как ни Топай - Аляски простой хватает, ни разу не пили-пилим К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
| ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
Попытаюсь предъявить, прошлая зима была экстремально тёплой, проблем почти не было, а в эту- замучался. | ||||||
Вован Остров, Может все же шнурок и самому хотя бы узнать в чем проблема? А то бывает визит-эффект - приехав к установщикам все будет в идеале. А если их рядом нет то трабл вернется. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 20:25) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Анатольич, Эх, это ж надо в тему вникнуть.. (( | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
mmags, прочитал. Впечатлён. Шишков много набил на тернистом пути Мастера. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Брс хорошо одним комплектом брать, и ездит на хорошем газу отлично до "пока форсунки ходят"... У меня вот газ чистый оказался в мск, но я рассчитывал при покупке на худший вариант - одна заправка и форсы на помойку. Для мск и,наверное, Питера - можно brc брать не переживая за "а вдруг хапну грязного газа и форсунки на замену".. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Я только что прочитал. В принципе согласен, для установщика беготня со сбором комплектов это не вариант. Пару комплектов за год собрать это одно, а 20 за месяц это совсем другое. Но можно и собрать то, что будет не хуже BRC при меньшей стоимости. Я даже не про свой комплект, хотя он меня в общем то устраивает. Ремонт рампы раз в два года меня не пугает. У меня когда то был ГИГ3, после него ничего испугать не может ))) И да, BRC не такой и неудачный вариант с появлением Альбы. Если обслуживать не самому то дешманский комплект из Аляски с Валтеками может обойтись в итоге ничуть не дешевле. Просто затраты несколько разнесутся во времени. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вчера менял ФПФ внешне чистый и белый с маслянистым налетом. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски