Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миллерово
История повторяется.
Приходим на форум.
Зубрим тему.
Долго колупаем моск себе и людям и в итоге ставим овно у.....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 18:24)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Спб
Тигрец:
Т.е. получается дополнительная степень защиты...?
На пластиковую магистраль надо евро. Пластик этот хорошо давление держит, но вот если его разогреть... Пожар в моторном отсеке и совсем не факт что трубка удержит пропан под давлением. Если же не удержит, то получим струю сжиженного газа  и факел метра в три. Одно дело выскочить, залезть под авто, открутить два барашка на крышке отделения мультиклапана в баллоне и перекрыть вентилем расходную магистраль ( это про внутренний баллон на Ларгусе), а другое просто отключить зажигание. Я бы пластик без мульта евро себе точно не поставил. Хотя не себе можно )))
Посетитель
казахстан державинск
mmags:

вопрос по теме чем отличается мульт брс европа 2 от просто европа?
ларгус к4м 2015 г.в.  BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
mmags:
Долго колупаем моск себе и людям и в итоге ставим говно.
В чувстве такта тебе не откажешь - взаимно здравия доброго (без сарказма, на самом деле)!
...только вотри в мозг сотен тысяч, пользующихся этим "гамном" и притом довольных им, что они ещё гамнее,
раз ни хрена не понимают.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 18:25)
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Анатольич:
Я бы пластик без мульта евро себе точно не поставил.
Это учту, благодарствую.., и завтра с утра начну им мозг возбуждать... stuk
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Достало ГБО на Кашкае- чуть тапку в пол резко- пилимпилим и хрен вам газа, типа грей редуктор снова. Когда минус 32- ладно, но при минус 12....((
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Тигрец:

Анатольич:
Я бы пластик без мульта евро себе точно не поставил.
Это учту, благодарствую.., и завтра с утра начну им мозг возбуждать... stuk

Тоже не знал, повезло что у меня медь , это по ходу безопасней!
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Вован:

Достало ГБО на Кашкае- чуть тапку в пол резко- пилимпилим и хрен вам газа, типа грей редуктор снова. Когда минус 32- ладно, но при минус 12....((

Редуктор слаб, банально ...
На 8 кл как ни Топай - Аляски простой хватает, ни разу не пили-пилим
Посетитель
Медаль
Миасс
praktic:
Велкам!
pakhan74:
Я тож с альфой,
  beer  beer  beer
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
казахстан державинск
Тигрец:

разница мультов - https://www.youtube.com/watch?v=8PwT_2jVGJo
ларгус к4м 2015 г.в.  BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс
Посетитель
Медаль
Спб
mumrik75:
Редуктор слаб, банально ...
Причин дохрена. Забитые фильтры. Криво подключенный подогрев. Криво настроено. Ну и т.д.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Анатольич:
а другое просто отключить зажигание.
Само закроется когда давление просядет и на бенз переключит.
Тигрец:
только вотри в мозг сотен тысяч, пользующихся этим "гамном" и притом довольных им, что они ещё гамнее,
раз ни хрена не понимают.....
https://www.drive2.ru/communities/153/ яркий пример использования дешевок. Каждый день новые сопли.
Посетитель
Медаль
Спб
Тигрец:
только вотри в мозг сотен тысяч, пользующихся этим "гамном" и притом довольных им, что они ещё гамнее
Он кстати прав. Вот например про форсунки ОМВЛ. Тут на форуме хватает людей ими довольных. Но ВСЕ они дружат с руками и способны заменить тот же ремкомплект. Да и настроить ГБО тоже. Если же самому страшно или нет желания копаться в авто, то лучше добавить немного денежек и поставить то, что не придется чинить. Экономия конечно выйдет меньше.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Попытаюсь предъявить, прошлая зима была экстремально тёплой, проблем почти не было, а в эту- замучался.
Посетитель
Медаль
Спб
Вован Остров, Может все же шнурок и самому хотя бы узнать в чем проблема? А то бывает визит-эффект - приехав к установщикам все будет в идеале. А если их рядом нет то трабл вернется.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Анатольич:
они дружат с руками и способны заменить тот же ремкомплект.
Я себе не поставил то что надо постоянно чинить. Я такой ленивый до своего авто что выбираю качество пусть и за дорого. Вчера лопнуло стекло заднее и я отдам машину на вклейку другому спецу, хотя и сам сделаю не хуже а возможно и лучше, но увы, если бы лет 10 назад, сейчас ф пень. Вот реально, гляну на своих коллег, то одно тестируют, то другое, вечно свои авто курочат. да на кой ляд оно надо? Мне хватает клиентов и отзывов и понимание есть отчего оно ломается. Я писал в блоге как начинал и почему BRC. https://www.drive2.ru/users/mmags/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 20:25)
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Анатольич,
Эх, это ж надо в тему вникнуть.. ((
Посетитель
Ижевск
mmags, прочитал. Впечатлён.
Шишков много набил на тернистом пути Мастера.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
mmags:

Анатольич:
они дружат с руками и способны заменить тот же ремкомплект.
Я себе не поставил то что надо постоянно чинить. Я такой ленивый до своего авто что выбираю качество пусть и за дорого. Вчера лопнуло стекло заднее и я отдам машину на вклейку другому спецу, хотя и сам сделаю не хуже а возможно и лучше, но увы, если бы лет 10 назад, сейчас ф пень. Вот реально, гляну на своих коллег, то одно тестируют, то другое, вечно свои авто курочат. да на кой ляд оно надо? Мне хватает клиентов и отзывов и понимание есть отчего оно ломается. Я писал в блоге как начинал и почему BRC. https://www.drive2.ru/users/mmags/

Брс хорошо одним комплектом брать, и ездит на хорошем газу отлично до "пока форсунки ходят"...
У меня вот газ чистый оказался в мск, но я рассчитывал при покупке на худший вариант - одна заправка и форсы на помойку.
Для мск и,наверное, Питера - можно brc брать не переживая за "а вдруг хапну грязного газа и форсунки на замену"..
beer
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
серебристый:
разница мультов - https://www.youtube.com/watch?v=8PwT_2jVGJo
Благодарствую, посмотримс.. bye
Посетитель
Медаль
Спб
Я только что прочитал. В принципе согласен, для установщика беготня со сбором комплектов это не вариант. Пару комплектов за год собрать это одно, а 20 за месяц это совсем другое. Но можно и собрать то, что будет не хуже BRC при меньшей стоимости. Я даже не про свой комплект, хотя он меня в общем то устраивает. Ремонт рампы раз в два года меня не пугает. У меня когда то был ГИГ3, после него ничего испугать не может ))) И да, BRC не такой и неудачный вариант с появлением Альбы. Если обслуживать не самому то дешманский комплект из Аляски с Валтеками может обойтись в итоге ничуть не дешевле. Просто затраты несколько разнесутся во времени.
Посетитель
Медаль
Миллерово
mumrik75:
можно brc брать не переживая за "а вдруг хапну
Покажу фотку фильтров за 10000 км с машинки клиента, живёт в деревне соседнего района.
Посетитель
Ижевск
mmags:
Покажу фотку фильтров за 10000 км
Так плохо с газом у вас?
Вчера менял ФПФ внешне чистый и белый с маслянистым налетом.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Спб
mumrik75:
У меня вот газ чистый оказался в мск, но я рассчитывал при покупке на худший вариант - одна заправка и форсы на помойку.
Альба разборная. Значит и промыть ее можно гарантированно. Там по виду вообще форсы как у Ловато.
Посетитель
Медаль
Спб
Тигрец:
Благодарствую, посмотримс..
Лучше не надо. Только запутают. Там какая то своя классификация. "мультиклапаны Tomasetto класса A (без электроклапана), класса B - Европа (с электроклапаном)" - из подписи к видео. У большинства это не так называется.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.