Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Я все на рено кангу смотрю.там хоть сзади сидеть можно.даже за мной. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Всем доброй ночи, коллеги! В субботу прошёл два этапа из четырёх (надеюсь).. Был на сервисе окончательно определился с комплектом ГБО и получив первый пакет доков, поехал к себе в Дмитров в ГИБДД. Благо я был вообще один по данному вопросу, да и вообще один на приёме у инспектора. Зашёл к нему в 14:00 и вышел в полпятого, с кипой всяких бумажек и порядком застращёный тем, шо это токмо начало гемора по оформлению.. В общем, подпись начальника и штемпсель на заяве получены. Авто осмотрено, отфотографировано, на предмет угонов, розысков и не оплаченных штрафов проверено, как и сам Хозяин, т.е. сам я.. Мозг окончательно вынесен, и послезавтра в 9 утра меня ждут в сервисе на установку и обещают второй пакет доков для регистрации переоборудования авто, с уверениями, что всё будет в ажуре.... - НО я чёй-та очкую, мужики.. , хотя, ежели подумать, то нахрена бы инспектор мне мозг парил, кабы однозначно был намерен послать лесом.. В итоге сказал, что со стороны ГБОшной конторы бумажки составлены очень даже грамотно, что даёт шанс на доведение дела до счастливого конца. С его слов, кстати, у нас за весь год токмо 8 официальных оформлений ГБО.. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 00:47) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Ставить без оформления или нет- вот вопрос вопросов. Пожалуй, что пока обожду. Власти добились своего. :.(( | ||||||||||
Будучи на месте властей, поступал бы так же, дабы в ГАЗовом автохозяйстве порядок должОн быть - ГАЗ эт те не хухры-мухры.. Другой вопрос, что вся процедура должна быть усовершенствована и сведена к минимуму временных и финансовых затрат для владельца авто - вот в чём порядка пока нет.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Тигрец, Установщиков трясите, а человек не должен в тысячный раз доказывать, что оборудование сертифицированное на Ларгус, например, можно поставить именно на его машину. | ||||||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||||
Анатольич, со временем прибавится, уверен в том, просто времени ох как много ещё утечёт, пока до ума доведут, потому как желания особого к тому не имеют.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 08:55) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Зы. ну если только не 146%... ЗЗы. у нас коррупция настолько налажена, что самостоятельно никто не суется, 10-11тыр и две недели, ничего снимать не надо(если стоит, да и баллон пофигу какой). СБКТС на руках. Делают оформление под ключ все 100% установщиков. Вот такая коррупция. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 08:45) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Потому инспектор стращал, мозг парил и время тянул что бы клиент не оформлял всё законным путём а заплатил. Ты ж его "законного" куска лишаешь своим правильным отношением. А начальнику он что отстегнёт? Клиент был? Был. А где долька? Такие как ты нарушают порядок вещей. Смутьян. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Кстати, с самого начала за запаску дое*ался, куда типа ты её терь денешь??? По регламенту у неё законное место есть и по иному возить её якобы не положено.. Потом ещё неоднократно про изменения в развесовке опосля установки ТОРа плёл.. - короче все 2,5 часа ныл и пугал, видать тупо давил на психику и ждал реальных встречных предложений..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 09:19) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
ФОтки под-капотки сделай плиз, очень хоца глянуть как поставили.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
у мастеров под ногами путаться.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 09:35) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Есть где форум УСТАНОВЩИКОВ по МСК и области? Запросил цену установки мультика (ЕВРО хочу, вместо А) в лавке одной, 2тр озвучили.. - мне кажется многовато, хочу сравнить... Понимаю, что за 500р никто Сам побаиваюсь мульт ставить - в плане боюсь НЕДОкрутить или ПЕРЕкрутить(сломать)... ======= За мульт ЕВРО запросили 4,5р = при цене BRC мульта в миргаза 3.5р (это уже с доставкой почтой РФ). Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 14:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 16:40) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Анатольич, Спасибо!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
(ежели я всё правильно понял). Говорят, если хошь, приедешь в любой момент, мы те яво снимем, но сия радость будет 2 рублика стоить, а сразу - заТАК.. ...Но всё-таки склоняюсь пока что к поплавку, потому как больше половины времени на авто милая катает и....ну баба есть баба, хоть ты об стену убейся, но хрен она будет заморачиваться уровнем наполненности ТОРа, предстоящим пробегом и т.п.., в смысле потенциальной опасности в явно более тёплом помещении как максимум, да и банальной потери топлива (при стравливании евромультом) как минимум.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 16:46) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Ставь поплавок!!!! я не поставил, хотя все говорили ставь - заделался самым умным, типа больше газа влезет (50л вместо 45-46л)... разница мала, но теперь стремаюсь заливаться до упора.. а выходит у меня ВЕЗДЕ от АГЗС до дома/дачи 7-10 км, то есть мало газа потрачу после полной заправки, НЕудобно это! после заливки до упора без поплавка надо литров 5 выработать (километров 30-40 хотя бы), чтобы не стрематься, ИМХО Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 17:00) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
С вероятностью до 90% за этот пробег ГАЗ уж накопаю для следующей заправки (ежели где-то на дальняке). Ну а на крайняк на бензе до АГЗС дотелепать не такая уж и беда. Зато спокойствие и никаких дёрганий, подсчётов, расширится, али нет, стравится, али бахнет, а не кинет ли хто папироску проходя мимо шипящего Евро-мульта... - да нахер такие переживания?!. РЕШЕНО - поплавок оставляю! Здоровье физическое и особливо психическое, куда как важнее.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 17:01) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||||||
серебристый люкс, согласен, уже решено! Честно сказать, я это ишшо позавчера для себя решил, но было интересно ваше мнение, други.. ...ща сбегутся те, хто протиффф.... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||||||
Ну мне хватает на две недели газа при заправке в 50л. Быть на АГЗС раз в две недели - это удобней, чем раз у неделю. Приходится только подгадывать - заправляться при выезде с дачи в москву, а не из москвы почти около самой дачи. ... приспособился, в итоге после полной заправки проезжаю 100 км от АГЗС до москвы. Но сейчас бы ставил уже с поплавком - расход газа снизился и 43-45 литров мне хватает на 450-480 км... Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 17:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски