Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Шатура.
Я все на рено кангу смотрю.там хоть сзади сидеть можно.даже за мной.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Всем доброй ночи, коллеги! bye
В субботу прошёл два этапа из четырёх (надеюсь)..
Был на сервисе окончательно определился с комплектом ГБО и получив первый пакет доков, поехал к себе в Дмитров в ГИБДД.
Благо я был вообще один по данному вопросу, да и вообще один на приёме у инспектора. Зашёл к нему в 14:00 и вышел в полпятого, с кипой всяких бумажек и порядком застращёный тем, шо это токмо начало гемора по оформлению.. В общем, подпись начальника и штемпсель на заяве получены. Авто осмотрено, отфотографировано, на предмет угонов, розысков и не оплаченных штрафов проверено, как и сам Хозяин, т.е. сам я.. Мозг окончательно вынесен, и послезавтра в 9 утра меня ждут в сервисе на установку и обещают второй пакет доков для регистрации переоборудования авто, с уверениями, что всё будет в ажуре.... - НО я чёй-та очкую, мужики.. hoho , хотя, ежели подумать, то нахрена бы инспектор мне мозг парил, кабы однозначно был намерен послать лесом.. scratch  В итоге сказал, что со стороны ГБОшной конторы бумажки составлены очень даже грамотно, что даёт шанс на доведение дела до счастливого конца.
С его слов, кстати, у нас за весь год токмо 8 официальных оформлений ГБО..
Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 00:47)
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Ставить без оформления или нет- вот вопрос вопросов. Пожалуй, что пока обожду. Власти добились своего. :.((
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Будучи на месте властей, поступал бы так же, дабы в ГАЗовом автохозяйстве порядок должОн быть - ГАЗ эт те не хухры-мухры..
Другой вопрос, что вся процедура должна быть усовершенствована и сведена к минимуму временных и финансовых затрат для владельца авто - вот в чём порядка пока нет.. scratch
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Новосибирск
Тигрец,
Установщиков трясите, а человек не должен в тысячный раз доказывать, что оборудование сертифицированное на Ларгус, например, можно поставить именно на его машину.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Вован:
Установщиков трясите
Так тем и занимаюсь... Клятвенно заверяют.. yes
Посетитель
Медаль
Спб
Тигрец:
дабы в ГАЗовом автохозяйстве порядок должОн быть - ГАЗ эт те не хухры-мухры..
Порядка не прибавится. А вот коррупции станет больше.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Анатольич, со временем прибавится, уверен в том, просто времени ох как много ещё утечёт, пока до ума доведут,
потому как желания особого к тому не имеют.. scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 08:55)
Посетитель
Медаль
Cамара
Анатольич:
А вот коррупции станет больше.
Не станет. Больше 100% же не может быть?
Зы. ну если только не 146%...
ЗЗы. у нас коррупция настолько налажена, что самостоятельно никто не суется, 10-11тыр и две недели, ничего снимать не надо(если стоит, да и баллон пофигу какой). СБКТС на руках.
Делают оформление под ключ все 100% установщиков. Вот такая коррупция.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 08:45)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва
Потому инспектор стращал, мозг парил и время тянул
что бы клиент не оформлял всё законным путём а заплатил.
Ты ж его "законного" куска лишаешь своим правильным отношением.
А начальнику он что отстегнёт? Клиент был? Был. А где долька?
Такие как ты нарушают порядок вещей. laugh Смутьян. laugh
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
ярик:
Похоже на то, очень даже похоже.. Неоднократно изрекал, что это токмо начааааало..... yes
Кстати, с самого начала за запаску дое*ался, куда типа ты её терь денешь??? По регламенту у неё законное место есть и по иному возить её якобы не положено..
Потом ещё неоднократно про изменения в развесовке опосля установки ТОРа плёл.. - короче все 2,5 часа ныл и пугал, видать тупо давил на психику и ждал реальных встречных предложений.. hoho
ярик:
Такие как ты нарушают порядок вещей.  Смутьян.
Стараюсь... zst
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 09:19)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Тигрец:

ярик:
Похоже на то, очень даже похоже.. Неоднократно изрекал, что это токмо начааааало..... yes
Кстати, с самого начала за запаску дое*ался, куда типа ты её терь денешь??? По регламенту у неё законное место есть и по иному возить её якобы не положено..
Потом ещё неоднократно про изменения в развесовке опосля установки ТОРа плёл.. - короче все 2,5 часа ныл и пугал, видать тупо давил на психику и ждал реальных встречных предложений.. hoho
ярик:
Такие как ты нарушают порядок вещей.  Смутьян.
Стараюсь... zst

ФОтки под-капотки сделай плиз, очень хоца глянуть как поставили..
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
mumrik75:
ФОтки под-капотки сделай плиз, очень хоца глянуть как поставили..
Обязательно, зеркалку ужо с собой прихватил, зарядил по полной, новый объектив завтра буду опробовать,
у мастеров под ногами путаться.. crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 09:35)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Есть где форум УСТАНОВЩИКОВ по МСК и области?

Запросил цену установки мультика (ЕВРО хочу, вместо А) в лавке одной, 2тр озвучили.. - мне кажется многовато, хочу сравнить...
Понимаю, что за 500р никто с стула жопу не поднимет не будет связываться (сам такой), но может за 1-1.5тр можно мультик новый поставить вместо старого.. - копейка рупь бережёт, таки  scratch
Сам побаиваюсь мульт ставить - в плане боюсь НЕДОкрутить или ПЕРЕкрутить(сломать)...
=======
За мульт ЕВРО запросили 4,5р = при цене BRC мульта в миргаза 3.5р (это уже с доставкой почтой РФ).
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 14:43)
Посетитель
Медаль
Спб
mumrik75:
2тр озвучили.. - мне кажется многовато, хочу сравнить...
Обычно около 4-5т ВСЯ установка. За один мульт конечно дорого.
mumrik75:
Сам побаиваюсь мульт ставить - в плане боюсь НЕДОкрутить или ПЕРЕкрутить(сломать)...
Там несложно. Прокладка под мультом многое прощает.
mumrik75:
За мульт ЕВРО запросили 4,5р = при цене BRC мульта в миргаза 3.5р (это уже с доставкой почтой РФ).
Посчитали наверно кожух еще. От БРС он рублей 500. Ну и тысячу еще накрутить святое дело ))) Думаю можно свой принести. Или поставить самому, но сейчас я бы заморачивался только если условия позволяют - теплый гараж например имеется.
Посетитель
Медаль
Cамара
Анатольич:
Посчитали наверно кожух еще.
У него и у меня в багажнике тор, седаны все ж)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 16:40)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Анатольич:

mumrik75:
2тр озвучили.. - мне кажется многовато, хочу сравнить...
Обычно около 4-5т ВСЯ установка. За один мульт конечно дорого.
mumrik75:
Там несложно. Прокладка под мультом многое прощает.
mumrik75:
Посчитали наверно кожух еще. От БРС он рублей 500. Ну и тысячу еще накрутить святое дело ))) Думаю можно свой принести. Или поставить самому, но сейчас я бы заморачивался только если условия позволяют - теплый гараж например имеется.

Анатольич, Спасибо!!
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
mumrik75:
Запросил цену установки мультика (ЕВРО хочу, вместо А) в лавке одной, 2тр озвучили.. - мне кажется многовато, хочу сравнить...
Може чуток не в тему.., но я вот маюсь с грёбаным поплавком - оставить али нет??? Евро-мульт ставлю сразу, а посему в сервисе уверяют в бесполезности поплавка, как устаревшего средства защиты, созданного для вариантов без евромульта
(ежели я всё правильно понял).
Говорят, если хошь, приедешь в любой момент, мы те яво снимем, но сия радость будет 2 рублика стоить, а сразу - заТАК.. scratch
...Но всё-таки склоняюсь пока что к поплавку, потому как больше половины времени на авто милая катает и....ну баба есть баба, хоть ты об стену убейся, но хрен она будет заморачиваться уровнем наполненности ТОРа, предстоящим пробегом и т.п.., в смысле потенциальной опасности в явно более тёплом помещении как максимум, да и банальной потери топлива (при стравливании евромультом) как минимум.. facepalm
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 16:46)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Тигрец:

mumrik75:
Може чуток не в тему.., но я вот маюсь с грёбаным поплавком - оставить али нет??? Евро-мульт ставлю сразу, а посему в сервисе уверяют в бесполезности поплавка, как устаревшего средства защиты, созданного для вариантов без евромульта
(ежели я всё правильно понял).
Говорят, если хошь, приедешь в любой момент, мы те яво снимем, но сия радость будет 2 рублика стоить, а сразу - заТАК.. scratch
...Но всё-таки склоняюсь пока что к поплавку, потому как больше половины времени на авто милая катает и....ну баба есть баба, хоть ты об стену убейся, но хрен она будет заморачиваться уровнем наполненности ТОРа, предстоящим пробегом и т.п.., в смысле потенциальной опасности в явно более тёплом помещении как максимум, да и банальной потери топлива (при стравливании евромультом) как минимум.. facepalm

Ставь поплавок!!!!
я не поставил, хотя все говорили ставь - заделался самым умным, типа больше газа влезет (50л вместо 45-46л)...
разница мала, но теперь стремаюсь заливаться до упора..

а выходит у меня ВЕЗДЕ от АГЗС до дома/дачи 7-10 км, то есть мало газа потрачу после полной заправки, НЕудобно это!
после заливки до упора без поплавка надо литров 5 выработать (километров 30-40 хотя бы), чтобы не стрематься, ИМХО
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 17:00)
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
mumrik75:
..типа больше газа влезет (50л вместо 45-46л)...
Вот и я об том, прикинул, с поплавком, в мой 53-литровый ТОР влезет 40 литров как минимум, а это грубо 400 км - совсем не мало.
С вероятностью до 90% за этот пробег ГАЗ уж накопаю для следующей заправки (ежели где-то на дальняке).
Ну а на крайняк на бензе до АГЗС дотелепать не такая уж и беда.
Зато спокойствие и никаких дёрганий, подсчётов, расширится, али нет, стравится, али бахнет, а не кинет ли хто папироску проходя мимо шипящего Евро-мульта... - да нахер такие переживания?!.
РЕШЕНО - поплавок оставляю! Здоровье физическое и особливо психическое, куда как важнее.. beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 17:01)
Посетитель
казахстан державинск
Тигрец:

оставить али нет???
моё мнение оставить однозначно!
ларгус к4м 2015 г.в.  BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
серебристый люкс, согласен, уже решено!
Честно сказать, я это ишшо позавчера для себя решил, но было интересно ваше мнение, други.. beer

...ща сбегутся те, хто протиффф.... crazy
Посетитель
казахстан державинск
Тигрец:

с удовольствием послушаю их доводы beer
ларгус к4м 2015 г.в.  BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс
Посетитель
казахстан державинск
Тигрец:

если не секрет на каком оборудовании остановили свой выбор?
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
серебристый:

Тигрец:

с удовольствием послушаю их доводы beer

Ну мне хватает на две недели газа при заправке в 50л.
Быть на АГЗС раз в две недели - это удобней, чем раз у неделю.
Приходится только подгадывать - заправляться при выезде с дачи в москву, а не из москвы почти около самой дачи.
... приспособился, в итоге после полной заправки проезжаю 100 км от АГЗС до москвы.

Но сейчас бы ставил уже с поплавком - расход газа снизился и 43-45 литров мне хватает на 450-480 км...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 17:20)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.