mumrik75: |
Не? |
mumrik75: |
Выбор был или OMWL, или AEB, - от ОМВЛ отошёл, т.к. шумнее они и по ресурсу чуть меньше |
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Мужики, всем огромная благодарность за столь горячий отклик!!! По всему видать пока, что OMVL вполне себе рулит, а пружинки здесь не проблема, в столице! ...не ясно пока с Аляской.. А с другой стороны, будет гарантия на 3 года и 100000 км, так что ежели чего, то пущай и ипуцца сами.. В общем завтра на месте в очном порядке, думаю, определится будет легче.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Не буду никого переубеждать, особенно когда агония у людей, но кроме износа пружинок в форсунках ест износ торцевой части штока клапана и направляющей. По этой причине продаётся весь комплект в сборе. Позавчера менял рем и там торцы были как раз по месту резинки отбойной съедены и шток при наличии отбойников бил торцом по корпусу. А ещё есть проблема когда корпус в котором ходит клапан форсунки протирается. BRC alba 14000 стоит подкапотка, и никакого гимора. За 2 года установок ни одного ремонта форсунок. С редукторами приезжали, а с форсами нет проблем. Пробеги уже по 200000км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 22:23) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Тигрец, Не надо от моего имени ничего предьявлять. Сами будьте добры. Знаю я эту викторину, в итоге говно на меня выплеснут и начнут по форумам поносить. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
К хане присмотритесь.там пожизненная гарантия.27000 на нашу машину.и не надо матчасть изучать.почти как брс.поставил и забыл.только пока дешевле.А омвл надо со сканером настраивать.и лучше в движении.Хотя там сейчас есть улучшенная калибровка.вроде работает. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
к 72-м началось подтраивание на холодную. Льёт до чека зараза. Если перейти вручную при полном прогреве - 4 палки то всё ОК. Наверное сейчас куплю всю рейку и закажу ремкомплект. Что бы не рисковать, поскольку никогда этим не занимался. Переберу, потренируюсь, будут про запас лежать. Насчёт скорострельности нечего сказать - работали безукоризненно всегда и везде. Тяга ломовая, 150 - 160 км\ч без малейших усилий. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Автомобильное газовое оборудование СЗАО, Москва, ул. 2-я Магистральная д. 16А Соседом будешь. Мои установщики живут там же только дом №10 у них. Вот ведь мир тесен. Велика страна а встретиться можно на одних задворках. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Не мне хотелось влезать этот в спор про OMVL, т.к. сам имею прямое отношение к его региональным продажам по Сибири. 1. Про редуктор CPR - ни одного возврата и жалоб по браку от установщиков ( а именно они являются нашими клиентами) за последние полгода на было; на просадки по давлению вообще никто на жалуется, это точно фигня, заявленные показатели он точно отрабатывает. 2. По форсункам: если вовремя менять фильтра и газ нормального качества- форсунки без ремонта запросто отхаживают 90-100 т.к.( проверено на газелистах). Но к сожалению, как правило приезжают уже с доведённым до ручки оборудованием, и на вопрос: когда последний раз фильтра менял?, ответ один - не помню; не когда, времени нет. По запчастям: полный ремкомплект форсунок стоит меньше полутора тысяч, сами форсунки можно и за 2500 продать. Кому надо ищите италгаз-сибирь, цену как установщикам сделаю. Тигрецу: просто ставь полный комплект DREAM или SAVER, поверь при нормальной установке, он очень хорошо на Ларгусах отстраивается, и ходить долго будет(таксисты за год по 90 тысяч накатывают). mmags: мне кажется у тебя очень мало инфы, что бы ты делать выводы такие про OMVL. Основываясь на личных разовых примерах, ты преподносишь это как общую картину. Почему так много ремонта OMVL, отвечу: куча газелей, которые практически не стоят, и тех.обсл. никогда не делают, пока к тебе не приедут, убитыми. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 07:23) Дачник | ||||||||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
ставь брс и не парься! (меня тоже склоняли к стагу, но я доверился мнению Ммагса и не жалею! пусть дороже, но это же не на один день... оно так и эдак себя оправдает!) ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
У моих установщиков аналогичная статистика. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 07:50) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 09:04) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да бла ...писец Усе взаимосвязанно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 11:04) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||||
Прикололи коллеги по обществу BRCRUS на драйве зарегиться, мама родная, вот там вынос мозга и всё одно и тоже- стаг, валтек, дидж,томасето, омвл. Пипец полный. Так что не надо ля-ля. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 11:17) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Цена на может быть завышенной или заниженной. Цену определяет спрос. Или платим за качество и ездим спокойно, или экономим с риском заплатить гораздо больше. Мне под 60,имею некоторый опыт. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 12:27) ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Диджик была одну цену с брс 32 , когда ставил себе. В диджике подкупило то, что газомозг смогу сам поднастраивать(вход без ключа/пароля/бесплатно) и то что могу в будущем разные форсунки поставить - какие захочу, такие и поставлю. Я боялся за хреновый газ, что форсунки быстро сдохнут(любые) и придется покупать комплект новых. Ценники на форсы в то время были сильно не в пользу brc - омвл, аеб 3-4р комплект, а brc 2.5-3 за 1шт(из нужных 4ех). Потом brc выпустило brc13 форсунки, недорогие относительно ... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Интересно-хотя бы ОДНОГО человека остановили и нагнули штрафом и угрозами к регистрации ГБО в Московском регионе?Просто интересует-одни страшилки или только не в МСК? За рулем давно |
В начало страницы |