mmags: |
Ммагс вернись на форум!!!
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
Ммагс вернись на форум!!! ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Ну что, дрУги, благословите, завтра еду на первый этап ГАЗирования Ладаргуса! Долго и мучительно выбирал и остановился на данной ГБО-конторе. Очень надеюсь, что ни интуиция, ни трезвый расчёт, ни сладкие, но ненавязчивые речи на том конце провода, что ничего не помешает, не разочарует, не огорчит.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 17:12) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
удачи!!! (не переживайте всё будет хорошо!!!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 17:42) ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
серебристый люкс, благодарствую на слове добром, бум надеяться.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
я тоже очень переживал, но всё хорошо! единственное сожалею что сразу с автосалона не установил! (по совету Ммагса (огромное ему спасибо!) установил BRC, у нас в казахстане в г. костанай это мне обошлось в 40 тыс. руб., но оно того стоит!!! проехал пока только 3 тыс. км. никаких проблем нет! тяга на низах лучше, на средних и высоких разницы с бензом не ощущаю, (но правда я не гонщик) расход один в один с бензиновым, двигатель работает гораздо тише и мягче! экономия реальная!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 18:11) ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Тигрец, гбо по акции хочешь? Там форсунки и редуктор не очень. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
praktic, нет, не по акции. Кажись вот так: Система: распределенного впрыска OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska (до140 л/с), форсунки OMVL FAST Баллон: тороидальный, объемом 53 литра (внутренний), на месте запасного колеса Заправочное устройство: скрыто в люке бензобака 1. Гарантия на оборудование и работы 3 года или 100000 км пробега Магистраль термопластик. ЕВРО-мультиклапан. С официальным оформлением. Всё хоз-во на 29100р. Оформление 7200р = 2 раза по 800р (в ГИБДД). Кручу на скидос по оформлению. Обещали подумать насчёт 6000р, но не меньше.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 18:53) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Ловато или БРС получше будут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 19:00) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Короче, сделал фото того поста от ММАГСа, завтра прямо по пунктам там предъявлять буду.. На месте окончательно решать придётся.. Но контору я уже цельный год почти подбираю, дома в Дмитрове чёй-та мало доверия. Рядом в Сергиевом Посаде и в Дубне тоже как-то не очень.. Правда в Долгопрудном приглянулась одна конторка, но она именно на OMVL и специализируется. А эта как-то поболе всех в доверие вошла. Не втёрлась, а вошла, чисто логически, ну и интуитивно, не без этого.. В общем, завтра видать будет на месте... Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 19:11) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
И поставили тамону с форсами омвл, редуктором аляска. Форсунки он уже поменял. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
За форсы он искренне удивляется, за пружинки те.., и вообще, говорит шо народ на них вплоть до 200, кабы не 300 тыщ катает.. Вот запамятовал, что за минусы BRC он указывал.., кажись два, вроде редуктор и чёй-та ишшо.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 19:19) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Кузовлев ремкомплект поменял, б/у моему корешу переслал. 4 тыщи разницы, за спокойствие. (Прожженный на ловате 600+ тыщ прошел.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 19:32) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На драйве в гбо сообществе что-то очкуют за новые Аляски, пишут косячная партия ... Сам не знаю, читал сегодня. Омвл форсы от температуры нелинейны, по что aeb не ставишь? Прайс лавки почитал - цены на газовое то есть, за это 5+ им... Вызывает это доверие у меня. В гарат-газе нет Прайса на ТО газовое, минус им за это... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 19:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ребят, я в дебрях той ГБО, мать её так, не разбираюся.., ну почти, т.е. чисто так, у истоков фундамента стою.. Ловато идей-то тоже вычитал, про какой-то их минус конкретный, нестабильность чё ли какая-то.. Да я готов хоть хрен с ним BRC ставить.., кабы они хоть рассрочки чуток дали (на сайте их, кстати, об том говорится..). Просто бабосов на всё-про-всё чисто впритык, а хочется до праздников сделать и к жане с тем вопросом не подходить, потому как визгу и так выше крыши.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 07:52) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Иде вот токмо гарантии, шо он про минусы BRC не п*здит (ради удержания клиента на крючке)... ..он то про то лишь тогда начал рассказывать, когда я обмолвился, шо сие удовольствие как-то дороговато и в бюджет не укладываюсь.. А с другой стороны ведь всем известно, что переплаты за бренд у нас ох как присутствуют.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 19:36) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
https://youtu.be/KgBUTrgGtVI Меня этот видос посвятил хорошо - полезной инфы много. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 19:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ща как раз пойду в топку закинуть чё-нить и приятное с полезным как раз совмещу.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 19:47) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
У нас только ремкомплектами продают от 2400 руб. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Пружинка - http://gazbox.ru/komplektuyushchie/remkomplekty/prujina-plunjera-omvl Резинка - http://gazbox.ru/komplektuyushchie/remkomplekty/kolco-demfer-omvl На пару замен этого хватает. Потом нужен уже полный: По сути вся рампа - http://gazbox.ru/komplektuyushchie/remkomplekty/remkomplekt-gazovih-forsunok-omvl Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 20:25) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Я дума, что если форсунки работают БЫСТРО, то порции топлива выплёвываются точные - нет перерасхода топлива. Типа экономично. Не? Когда своё ГБО покупал - доплатил за форсы AEB +2 руб (по сравнению с вальтеками 30, которые штатно предлагали). Выбор был или OMWL, или AEB, - от ОМВЛ отошёл, т.к. шумнее они и по ресурсу чуть меньше(мне так сказали). Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 20:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |