Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель М.О. Озеры Сообщений: 38 |
У нас заправщики говорят газелей мало стало. Не знаю сами поснимали или штрафовали | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Меня не Газели интересуют-а частные легковые авто(не такси).Доживет ли эта фишка с пугалками и страшилками до следующего лета?Проверяет ли кто то СЕЙЧАС на предмет ГБО легковые авто?В Москве и области. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 13:58) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У нас тихо пока,не сглазить бы. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
У нас я пока так про проверки и не слышал. По легковым говорю. Но был у меня случай, еду в пять утра по развозу, останавливают явно скучая. Куда мол, не пил ли? Суббота на дворе. Чую, не отпустят! Хоть за ремешок но нагнут. Отдаю документы. Через пару секунд вопрос " На газу ездите ?" Говорю " Да". Отдает документы и желает счастливого пути. Больше не слова. Вот что запись заветная в талончике делает. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
В Москве не видел и не слышал. На вопрос заправщики делают круглые глаза. Газелей на заправках по прежнему много. Но... Что я видел.... Мерседес S - класс - купе заправлялся газом. А так же ML- ка блютек стоит в посёлке. Видать правду кризис на дворе. На купешке шильдика не было. То ли стесняются то ли потом сами ставили. Но когда я крайний раз был на газ - сервисе у них крузак стоял и Мурано. Устанавливали ГБО. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Я ставил в ПРОПАН - АВТО, улица та же но дом № 10. А у тебя другая контора - дом № 16. Я видел их вывеску. Да все сейчас по промзонам кучкуются, где ещё снимать то? Кстати, поедешь когда - с Шмидтовского проезда, проезда нет. ( простите за тавтологию ) надо заезжать с Звенигородки. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Семёныч, Это скорее не спор а обмен мнениями. И информация от первого лица чрезвычайно полезна и содержательна. Так что влезайте пожалуйста при любой возможности. Любое мнение интересно, тем более высказанное нормальным языком. Без надрыва, наезда и истерики.
Вот - увы. И газ у нас вроде хороший и ФПФ я меняю при каждом ТО. Донышки сверкают когда заглядываешь, жаль выбрасывать фильтр. Но ... 72 т.км. и начали дурить на холодную.
Мне, мне - очень надо!!! OMVL синие, всю рампу, пластик. Стояла с выходом под MAP, но у меня стоит в разрезе шланга. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
В рамках обмена опытом каково ваше мнение? Более мощный, чем Аляска Супер редуктор, = лучше для стабильного подогрева газа и минимизации падения давления при наборе скорости? По деньгам переплата за редуктор помощнее мизерна - 1-1.5 руб, я могу ей принебречь.. Аляска в среднем 4 года ходит до переборки, два года я уже проехал (в марте будет). Задумался что после Аляски взять - чтобы грело супер и просадки по давление не было при разгоне. Этот лучше Аляски? http://www.mirgaza.ru/catalog/poletron/reducer/gearbox-respectively-poletron-1200-mv/
Спойлер
Редактировалось: 4 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 20:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
mumrik75 опередил. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
поставил себе на ипонакалину альфу. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
"Овёс" подорожал что ли? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Велкам! Как говорится. Заждались уже. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Вчера спешил, мероприятие было, некогда расписывать что да как, а именно вчера до обеда был клиент на крузе, я ставил на это авто OMVL ещё со старой версией эбу но уже с редуктором CPR. Машина достала чеокм, постоянно то бедная то богатая смесь. Потом подох каталик и я ему прошил, но ничего с прошивкой не делали касаемо диагностики качества смеси и опять ошибки. В папке с файлами настроек авто на сабж у меня уже 10 разных файликов, ДЕСЯТЬ! Это провал. При этом на лачетти друга всего 2 настройки, вторую сохранили после подстройки через 1000км. Разница между этими авто в редукторах, на лачетти 2х ступенчатый и на ремонт она приехала на пробеге 90000 км по проблеме переключения на бензин после кат-оф. Круз постоянно преследовали проблемы чека и несколько смертей клапана блокировочного редуктора. В итоге мы заменили редуктор и опять с клапаном проблема, он то не открывается, то едва приоткрывается и авто может работать только на хх, под нагрузкой нехватка и переход на бензин. Чтобы в бестолку не обвинять гбо по причине постоянных ошибок по смеси и ещё были ошибки касаемо работы лямбды, мы с клиентом решили что надо не день и не два а минимум неделю откататься на бензине и провести за этот период несколько сканирований, так как работал тот самый закон подлости- когда авто у меня то коррекции в норме и дк работает а в памяти ошибка не активная. И вот за более чем неделю, решили заказать новый редуктор и рем на форсы, пока ждали запчасти, авто приезжало несколько раз и ни одной ошибки на бензине, ни по ДК ни по смеси. Гуд. Всё сводим к ГБО и от лямбды отстаём. Получаем посылку с новым редуктором без клапана, клапан отдельно и полный рем на форсы. Устанавливаем, радуемся коррекциям долгосрочным и краткосрочным, отправляем и спустя несколько дней загорается чек, вчера Михаил, так зовут владельца этого круза, позвонил и попросил принять на диагностику. Ужас- опять две ошибки по качеству смеси. На газу коррекция из плюс 25% не вылазит на оборотах выше хх, при этом давление в редукторе осталось неизменным с момента установки. ФОРСУНКИ! Максимум 7 дней отработали и ошибка. Т.е если бы была неправильная регулировка то чек был бы в день сдачи авто клиенту. Поправил всю карту и отпустил до понедельника. Лачетти и круз взяты как пример одинаковых ДВС, мало того, эти авто считаются иномарками, алгоритмы работы эбу позволяют сразу определить неисправность и сигнализирвать лампой проверь двигатель. Скажите Семёныч, что я делаю не так? Почему только это авто меня достаёт ошибками? У меня сейчас личный круз, прошивка стоит как и у клиента 1в1, естественно двс и трансмиссия одинаковы, только гбо у меня BRC и я не знаю что такое регулировка ГБО и уж тем более нет 10 файлов настройки. Это я сообщаю для того чтобы Вы мне не рассказывали что крузов я не умею делать. Идём далее по сабжу, т.е по омвл. Я уже писал в данной теме по поводу косяков редукторов CPR и всей системы, что подтвердилось отзывами форумчан. Даже завод признал провал и переделал редуктора изменив в нём материал мембраны, доработали редуктор по части нагрева газа и удалили из конструкции клапан поставив вместо него заглушку, избавились от отвратительного устройства фильтра внутри редуктора. А Вы говорите что установщики не жалуются и Вы не в теме косяков. Смешно. Другие установщики жалуются, завод вносит изменения по жалобам так как они массовые, о чём как раз таки свидетельствует изменение конструкции редуктора, а у Вас всё тихо, никто не жалуется. Либо Вы преднамеренно пыль в глаза пускаете, либо такой вот персонал что им начхать. По прошивкам блоков я имел дело с техподдержкой, глюки исправляли прошивками. Все авто которые получили CPR с клапаном в итоге были переделаны. У всех беда с жидким газом в рампе в морозы на утро. А мне ведь заявляли представители что в Миллерово аномальная зона, нет проблем нигде, а Миллерово есть. Но факт- прошивка глюки убрала, машины дёргались, пропуски. Потом всплыли косяки с форсами- выдувало резинки. И опять отписка - мы не знаем откуда у вас эти форсунки, они не поставлялись в РФ официально. Странно, правда? Покупаем у дилера а официально не поставляется. Причём информация по форсам была на оф сайте, т.е уже Миллерово и аномальные зоны не при делах. И по этой причине были произведены доработки форсунок, точнее их клапанов, и на стикере пометка RU- специально для нашего топлива и наших условий. Вы этого тоже не знаете? Пошла свистопляска с 2012 года. До этого никаких проблем. Вот ссылка на мой родной форум- http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=57652&highlight=OMVL Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 декабря 2016 в 14:34) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
mmags, расписал, так расписал)))). Я верю, и омвл ставить точно не буду. Так же, как и заменять свю аляску новой аляской. Ну что ж, круг сужается, и это хорошо. А что скажет уважаемый гуру о комплектах Полетрон - https://goo.gl/5S9hkJ? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
По форсункам отзывов плохих пока что нет, по остальному воздержусь. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Взял про запас пару комплектов ханы с обд.отдали по 12.Вроде у нас уже ездят.и довольны.только я 5 комплектов в сервис привез.3 заменили диджитроник.1 ловато.там стакан умер.Редуктор только там чудной какой то.детали из пластика. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
А на большую машину так и не решил, что впихнуть. Обд там нету, или полетрон, или хану.
А на газель без обд, если мотор 2,5л, мощи 150 кобыл всего? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2016 в 18:21) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Про cpr- действительно клапан зимой начинал косячит, но у нас давно уже редукторов с клапанами нет, про форсунки могу точно сказать они нормально работают, на них гарантия 60 т.км. , её они точно отхаживают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2016 в 18:34) Дачник | ||||||||||
Я за вариант Полетрона и в плане редуктора и в плане форсунок. Качественно и относительно недорого. На 8 клапанов это с большим запасом как раз и будет. | ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Да им можно позвонить.подскажут.я взял себе форсунки тип 2002.с 3 комплектами жиклеров.рем.комплект редуктора.и форсунок.пару фильтров для клапана.Просто мне ребята с Приморья сказали.бери не парься.одноклассники.Говорят со сканером катались.неоднократно.смысла особого нет.сама подстраивается.Комплект пусть будет.найду куда пристроить. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2016 в 18:49) | ||||||||||
Анатольич, а если взять комплект полетрона и этот атикер ср06? аляске на замену редуктор полетрон самый вокурат пойдет на логан 8кл. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 декабря 2016 в 20:52) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски