Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Да вроде в любом инетмагазине где ГБО продают есть куча вариантов тройников. Лично у меня проблемы были только с газовой частью. Потому что штуцер отвода под давление газа сильно отличался по диаметру от штуцера на датчике. | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 25 |
Интересно девки пляшут.... Думал только у нас в Сургуте такая ситуация. Летом газ был по 12, потом резко, буквально за пару недель, цены взлетели до 18. И сейчас немного откатилась до 16,50 р. На самом деле понятно, почему цены поднялись - закрылся на ремонт местный завод ЗСК. Но потом то он открылся, но цена при этом на прежний уровень не вернулась. Вывод - либо ЗСК поднял цену, либо сговор заправок. На уровне гипотезы склоняюсь к сговору, так как в соседней Тюмени, где ни газ ни нефть не добывают, газ в то же самое время стоил 12.00 р. Да что там 12, по 10 рублей в сентябре на трассе Тюмень - Омск заправлялся. | ||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
Всем доброго времени суток. Хочу поставить газ на Ларгус. Систему выбрал omvl. У меня такая система стоит на ховере и я очень доволен. Есть люди кто устанавливал данную систему на Ларгус, как отзывы? И есть кто ставил обычный балон в багажник если есть фото покажите как выглядит. А то прочитать 800 страниц это очень тяжко. | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Братья, не пинайте, я ярый приверженец езды на газу- на ниссане год и 26000 км, но купил Ларгуса и сомнения грызут: а как узаконить, а вдруг менты поймают, а что с гарантией, и тому подобное. Пока решил обкатать машину и подумать. Кто что скажет по этому поводу? | ||||
Токма вопрос: А нахрена обычный баллон в салон??? Запаску нахрен и бублик вместо неё литров на 50-60... - самое место там ему! А вместо штатной запаски докатку от Ноута прикупить и чисто на дальняк с собой брать.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 17:28) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Гарантия говоришь.... - а кому она нахрен такая гарантия нужна, такая как у нас, точнее, как у них, у офмудилеров...?! У меня 4-я новая машина, всегда с самого начала забиваю на иху "гарантию" и всё распрекрасно, даже с учётом каких-то форс-мажоров.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Рено степвей, ОД рено соответственно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
| ||||
Хотя, в плане эргономики, комфорта, трансформации салона, шумки и исключительного удобства задних обратных дверей - супер-машинка! ..ладно, хорош нам уже тут флудерастить, а то огребёмс... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||
| ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Хорошие машины перестали делать в 90 е. А потому, чем проще "агрегат", тем лучше. Я щитаю. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
| ||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Увы.. И так не только в авто но и во всей технике! Я стиралку свою приобретал в 1998.. Пару лет тому амортизаторы поменял.. А ту, что с родителями покупали лет 10 тому.. Лет 5 тому выкинули.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||
Я стиралку покупал в 2002,до сих пор как часы работает,только тэн поменял... | ||||
| ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Вчера закончили ставить гбо хана товарищу.на дастер.мне понравилось.подключили к обд.работает.Интересно.23000.стало оборудование.полностью.с хомутами.шлангами и тд.МК.томасето евро.термопластик.<В форсунках от ханы.оказывается жиклеры стоят.Настройка чудная правда.шнурок обычный.без ключа.Встало даже дешевле полетрона.правда их фильтр воткнули. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Сегодня на ютубе смотрел про тест редукторов. Один был от Ханы, смешной такой кубик. Причем он там похоже всего один под пропан. Оказался худшим из тестируемых, а там были ОМВЛ и Атикер и еще кто то. На разгоне давление просадил с 1,35 до 0,58. Даже Аляска как то стала вспоминаться не так уныло ))) Форсунки у ханы неразборные, никаких ремкомплектов соответственно. Барракуда кстати ровно такая же по конструкции, 1 в 1. Драли с Кейхена. Но те барракуды что под маркой Полетрона оказывается разборные. И это такой жирный плюс им в карму, что я например вопрос выбора форсунок на ближайшее время закрыл полностью. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски