Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
В-35 не ездил.ездил от -27до-32 по трассе.больше 400км.на газе.Редуктор после отопителя.ехал в шортах тапках.Температура газа.все время положительная.даже без картонки.Что у меня не так.почему я ехал на газе.у других переходит на бензин. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Той зимой хватанул тоже - при минус 20-и отказывалась работать на газе. Чуть придавишь - переход. Выжег эту шнягу и больше не повторялось безобразие. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
В первую половину зимы, как правило, с такой бедой (периодические переключения на бенз)к нам на сервис очень много народа приезжает. В почти полном баллоне давления практически нет. Азота подавишь и машина поехала. Приезжают как правило с этой бедой с одних и тех же заправок. Кстати про хомуты: кому надо за пачку хорошего чая могу осыпать хорошую пригоршню фирменных итальянких пружинных хомутов на 16 Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 20:04) Дачник | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 25 |
Короче, лоторея это все в морозы. Какой газ зальют - хз. По госту в летнем газе бутана может быть до 50%, а в зимнем от 10 до 20%. Температура кипения пропана минус 42,1 градуса, а бутана -0,5 градуса. Если баллон на улице, то в -35 может еще ехать сможешь на газе, если бутана не очень много будет, а в -40 только бензин. Поэтому утеплю редуктор чем-нибудь негорючим, а если на зимник соберусь, то придется с собой брать запас бензина. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Пы.Сы. Было паралельно и так же в мороз было. Переделал последовательно и проблема ушла. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
всем здарово! принимайте в свой отряд газированных! установил вчера брс альба! доволен как удав на заправке в 53 литровый балон влили 52 литра прошёл 400 км по трассе в сильный ветер сегодня стала пищать при 3000 обротов и переходить на бенз (на оборотах до 2500 ехала на газу и не жаловалась!), заехал на заправку до отсечки влезло 41.7 литра (борт комп показывает расход бенза 9.8) разницы в езде между бензом и газом никакой!, но на газу двигатель работает тише и мягче также лучше тяга на низах! (тишину даже жена заметила) вообщем мужики я с вами! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 09:45) ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Хоть думал недолго, в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Лента хорошо конечно, но старая шапка не хуже по эффекту, а по цене вообще недостижима. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
спасибо! ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Здравствуйте! Кто может выложите фото утепления редуктора! И трубопровода, кто сделал. Спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 16:53) | ||||||
Да какое там фото?окутал как смог редуктор и чем смог,самое главное чтобы ветеорок холодный не задувал.Т рубу магистраль не когда не утеплял.А шланги ?Дак под капотом не холодно. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Магистраль паровой фазы я утеплял, фольгированный изолон , зафиксированный алюм скотчем сверху. Всю магистраль не смог (воздуханом не снимал, ЗА ним не утеплена, - но эффект ЕСТЬ даже от частичного колхозо-утепления. Шапку на редуктор не делал, жалко шапки.. Обмотать все хочу, да зима скоро закончится уже, у меня между хотелками и делалками время много проходит, к сожалению.. Фотки пару страниц назад выкладывал, на телефоне их потер уже .. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2016 в 18:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Просто никак "лишних" 35-40 рублёфф в карманАх не обнаруживаиццо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 12:44) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Его с других форумов умники пытались отговаривать, типа с 10ткм в год никогда не окупится и тд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 12:49) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ага, но я в итоге доволен на 100% что газированный стал. Пробег на газу 17 тыс км с марта 2015го, немного но и не мало.. За ускорением окупаемости я не гонюсь, потихоньку отбивается 30-тка (20тр отбилось уже) = вода камень точит Ссылка, кто хочет посчитать https://docs.google.com/spreadsheets/d/1s8GlrcqKsbF1HzHsKBV6ID8hidRhwlY5ZHWyIK92DfU/edit?usp=sharing На Ларгусе расход будет чуть повыше, соот-но окупаемость раньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2016 в 13:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Ежели так, то в моём случае (когда поставлю наконец-то..) отобью аккурат за лето (за год, для христиан), потому как завсегда как раз 35000 км за лето и накатываю.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
прошлом году газок с декабря уже начинал дешеветь... Что-то не видно нынче снижения ценника. Замер на 19.8р .. Дед мороз, ты где!!!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Гайцы наши совсем перестали про ГБО спрашивать, а вот в Уфе была попытка докопаться. Но были вежливо посланы изучать законы, сказали, что я грубиян 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Если бы гбо с Логана не осталось,то не установил бы точно,с середины 12 года по сей день 84тыс. почти,е сли бенз по дешевке брать,то смысла нет,на бензе катит вообще :в гору да 756 паре не чувствует почти,на гасе надо давить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 108 |
Всем доброго вечера, стоит ГБО Диджитроник Макси2, хочу сам настраивать мозги. Подскажите где найти недорогой шнур? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
нечипована небось? моя чипованая на газу катит так же, как стоковая на бензине (92) ездила.... с места колёса прокручиваются, в том числе на чистом асфальте сухом летом, если чуть сильнее на педальку давануть. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2016 в 21:32) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Добавьте ссылку о UART TTL USB конвертерах на первую страницу. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски