Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Сообщений: 807 |
Просто с такими умниками как Сергей Васильевич, тут не возможно беседу нормально вести. Ни своих мыслей по какому-либо поводу, ни доводов, а так гав и в будку. Что с большим стажем за рулем мозгов добавляется? Отнюдь. Я считаю, если что-то и говорить, то по делу. Не хватает образования, не влезай в разговор или хотя бы учись у тех, кто знает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 19:04) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Да, но человек не может сформулировать свои прописные истины. В голове сплошная каша , и этой кашей он тут пытается всем тут мозги вправить. Есть устоявшиеся понятия, классические термины... Они созданы для того, что-бы люди понимали друг друга. Так давайте и говорить на всем понятном языке. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Вот к чему конкретно вы это написали? Обоснуйте, где, что и когда не так? Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2016 в 19:09) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
_valentin_, А зачем хамить? Перечитайте мои посты, я Вам там на ВСЕ Ваши сомнения и вопросы ответил. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, перечитаем и попытаемся понять, что я сказал, обороты на скрине 1260 топливо не подается, если обороты будут выше чем 1260, топливо не будет подаваться, обороты больше чем 1500 они же больше чем 1260, так? А значит топливо не подается при оборотах выше 1500 и это 100%! Где не стыковка? Кроме того, я не говорил что именно ровно при таких то оборотах будет то-то, я говорил больше или меньше. Опять все вырвано из контекста. Нужно просто чуток напрягать голову когда читаете. А то одним не нравится что много пишу, а когда мало так вообще не въезжают оказывается. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2016 в 19:19) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Давайте уже завязывать с этими выяснениями. Будет ответ от _valentin_ про провод, будем думать дальше. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
_valentin_, на бензине-то все норм работает или тоже глохнет? А то может мы тут в поисках Сферического коня в вакууме скоро мозг изломаем, а дело и не в ГБО вовсе... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Не, на бензе все отлично. К стати, где вот сегодня натыкался на тему, что связано с кондеем, и понял, что скорее всего так и есть. Глохнет именно когда включен кондей. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
"Здесь не форум ясновидящих и домысливать за Вас никто не собирается." п.с. чем по клаве стучать, лучше бы провод посмотрел. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Авто на стоянке, до нее еще дойти надо. Но думаю все там нормально. Глохнуть начала только в жару, и только при выходе из CutOff. С начала думал связано с жужжиком в РХХ, но порылся в настройках и инструкциях к газомозгу настроил работу на бензине если обороты ниже 550, теперь не глохнет. Но думаю, нужно еще по газовой части что-то донастроить. При работе кондея же впрыск должен быть больше раз нагрузка возрастает, а ГБО настраивалось без учета кондея, вот и глохнет так как смесь, получается, обедненная. Но это теория и догадки. Провод обязательно завтра гляну, сразу отпишусь. Кроме провода есть какие-то еще предположения? У меня остается пока только все тот же жужжик, но на бензине же работает норм, значит не он. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 19:40) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
_valentin_, Вот ты все время обижаешься... А кто такой жужжик народу не объясняешь. Может все-таки у него есть нормальное название, что-бы понятно стало всем? Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Объясню, РХХ жужжит, сам по себе звук такой "жжжжжж", я не знаю как еще объяснить.... Вот тема к стати Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 19:48) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
ДАД то здесь причом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 19:46) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Вот, нашел, с диджиками тоже такая же беда бывает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2016 в 19:55) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Я и говорю, нужно в настройках покопаться. Думаю, программно все решается. Завтра с утра под капот залезу, провод гляну, за одно подключусь к мозгам и ХХ с кондеем попробую порихтовать. Отпишусь, что с этого выйдет. Диджики, конечно проще настраивать, было, знаю. А тут целая наука. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Предыдущую заправку свою убрал в параметрах полный бак, а вчера залил 45 литров до упора при +25 на улице. Расход разумный вышел, а не 7-7-5 литров как я предполагал. Имхо - надо статистику реже собирать, чтобы накат между замерами был 1-1.5 тыс км хотя бы. Валентин, может к диджику вернуться с омвл? Если там все понятно, то зачем этот хитронастраеваемый омвл нужен? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски