pakhan74: |
Учите матчасть. |
Могу сказать одно, тогда он остановлен, чувствуете разницу?
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Сообщений: 807 |
Могу сказать одно, тогда он остановлен, чувствуете разницу? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
_valentin_, может хватит про бревно и про полено? Заглушен, остановлен - вал не вращается. Режим ПХХ, двигатель работает, вал вращается, хоть и топливо не подается. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Пробую кататься баллон до конца, борюсь с жабой! Бк уже пищит, что меньше 10 литров осталось... Терплю ... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ок, катимся на передаче, закончилась искра, закончилось топливо или еще что, двигатель не заглох? Крутите стартером двигатель, он тоже не заглушен? С толкача пытаетесь его завести, тоже не заглушен? А понятие "запуск двигателя" вам ни о чем не говорит? Например, когда вы его запускаете стартером, и запущенным он считается когда начал самостоятельно работать. Запущен двигатель, состояние противоположное состоянию заглушен. А остановлен, это как раз то о чем вы говорите, когда коленвал не вращается. Вращаться коленвал может и с помощью рычага, которым раньше двигатель запускали при севшем аккумуляторе, но он от этого не считается заведенным до тех пор пока самостоятельно не будет работать. Не путайте грешное с праведным. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Всякие термины: заведен, заглушен, и т.д. оставлю для эстетов. Все остальное относится к режимам работы. Так вот, режим работы в состоянии заглушен, не иначе, как остановлен, читай выкл. А поскольку ГБО тупо пересчитывает с бензомозга, то в состоянии двигатель выкл. газ не подается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 13:53) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Исходя из такой логики при пропадании топлива или искры авто должно стать на месте как вкопанное, а пассажиры вылететь через лобовое стекло. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Вот теперь вы начали съезжать. Так что еще раз говорю, не путайте грешное с праведным. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
В логаноподобных есть РХХ, он открывает/закрывает только подачу воздуха задвигая/выдвигая шток. Впрыском заведует ЭБУ, как и выдвижением этого штока РХХ. Тем не менее подача топлива отключена, на оборотах выше предельных холостых. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Как и в мануале, к катушке зажигания? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 15:26) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Вот похожие проблемы. Вроде настройкой решается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 15:43) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Аркадичч, pakhan74, Мне, кажется мы все вместе тут тролля кормим. Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июля 2016 в 18:43) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Сергей Васильевич, Ну решил человек удивить нас прописными истинами, это его личное дело. Но! у него проблема с ГБО (хоть смелости нашёл признаться в ЭТОМ), и лично я считаю, что надо помочь. Хотя надо ехать к Пи.. "пианистам" и там права качать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аргументов от вас лично ноль, и доказательств никаких, а вот подначивать тут как тут? Не тролль ли? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 18:50) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Сергей Васильевич, а вам бы книжечку по ДВС почитать, а потом сюда, а то уж порядком подзаржавели "инженерные" навыки Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Норм общением я это РАНЕЕ считал, теперь считаю четверть АКТИВНЫХ троллями .. Я, от этого осознания -не стану к ним хуже относиться Даже - лучше ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Одного не пойму, что на ваших скринах с оборотами в 1260 не сходится с тем, что я рассказал? А если сходится, то зачем вы скрины выложили в то время когда со мной не соглашались? Я просто не могу понять что эти скрины должны были показать? Если он должны были опровергать то, что я говорил, то они не в тему, потому что как раз подверждают. А если должны были подтверждать, то зачем вы тогда спорили? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
В начало страницы |