Сергей: |
Нормальный такой ремкомплект |
п.с. (хотя АЕВ можно только не для всех)
Спойлер
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. (хотя АЕВ можно только не для всех)
Спойлер
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Глянул свои 8 ФПФ, оказалось что они ПОЛЕТРОН Внутри через дырдочку видна металлическая прокладка, а не пластиковая как у Сергея была чёрная порванная. Вскрывать не стал. з.ы. = не просвечивается насквозь фильтр, вспыхай пыхал - чуть не ослеп Третий сорт - не брак? Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2016 в 09:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У тебя форсы не BRC, чего бояться? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Спасибо! Останусь на цертулзах своих 8ми, пока не кончатся. Каждые 1000 литров газа буду менять ПФП и при каждой замене буду продувать редуктор - думаю жижа там скапливается так или иначе.. Сергей! Спасибо за фотки убитого ПФП, теперь за свои не переживаю - они как у тебя, ПОЛЕТРОНЫ Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 10:09) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Друг, сходи глянь, может у тебя не Логан, с Мерседес? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Думал под этикеткой найду выбитые Цертулзом знаки - финига! Отодрал приклеенную этикетку на полетроне - под ней ничего.. Приклеил обратно, чтобы направление установки не перепутать Apis, Мерседеса нет
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 10:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
mumrik75, Ну вот у тебя и счастье привалило!!! Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Полетрон так себе, не разваливается. Ставлю их в замен сертулса на альбу. Но бывает и альбу делаю с BRC фильтрами. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, Из твоих уст "так себе" звучит как "не плохо, но не БРС ) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Судя по внешнему виду BRC-ного картриджа в ФПФ - он получше. Был бы мерседес - купил бы BRC К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, Да ясен пень, что лучше, никто не спорит. И не по внешнему виду, а по факту. Проблемы с BRC как раз и начались с того, что они стали комплектовать свои изделия цертулсом. Альба не в счет, эти форсы (GP 13) неприхотливые, как и твои. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 января 2016 в 13:54) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2016 в 14:01) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Почему меня не хотите слушать? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Кстати, смешно читать умозаключение коллеги по поводу того что пропилены и прочие примеси( о пропилене и бутилене я писал много раз, он смолу даёт и резину убивает) легко проходят через фильтр, тут спору нет, ну а как иначе, это не мусор, агрегативное состояние аналогичное и эти газы попадают в форсунки пройдя через газовый клапан и самое страшное через редуктор, который как раз горячим и воспринимает на себя основной удар со стороны химических элементов, со школы знаем чем выше температура, тем выше скорость реакции, и очень смешно мне от того, что коллега пишет про циклонные фильтра, а что, циклонный фильтр на молекулярном уровне будет отделять пропилен бутилен и прочую нечесть от пропана? Мне одному смешно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 14:17) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2016 в 14:18) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Одно-другое, это о чём? Я апису по телефону обьяснил что фильтра сертулс в комплекте 24.11 и 32 идут по фильтровальной шторе аналоги паркера, т.е стекловолоконные, и сюда продублировал,что только в альбе бумага и разваливаются, но это прошло мимо глаз и ушей достопочтенных форумчан. Минус сертулся со стеклотканью только в одном- он мал и его ресурс при грязном топливе или старой системе с медными трубками исчерпывается ранее чем у фильтра с большой фильтровальной кассетой. Это я пояснял апису по телефону. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 14:21) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Очень внимательно слушаем и читаем. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Откуда тогда вопросы а самое главное бесполезные споры которые в итоге затихают по причине того что 99% спорящих находят таки доказательства моей правоты, но из других источников? Эту тему читают много людей. много мастеров, и одни из них говорят что мне делать нефиг, другие поражаются моей настырности в попытках донести до людей истину. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 января 2016 в 14:27) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Главное не сдаваться и всё получится.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
А зачем тогда писать про пропилен? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, Ну че ты заводишься? Где ты видишь споры? Идет простой обмен мнениями, и никто на твой авторитет не покушается. Вам бы с Димой отдельную тему создать, что-бы вы там между собой рубились... видимо адреналин некуда девать. и взращенное самолюбие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 14:33) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Дима давно остыл, понял что спорить бесполезно))) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
фуф Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |