nikolax: |
А это откуда такая интересная информация? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Как могут все парится за фильтр парофазы, а я за лям пробега и смене фильтрика с интервалом 50-60 ткм ни разу не озадачился!?Не понимаю! П.с. на данный момент фильтрик отработал более 50 ткм (мотор перебрал и обновил), похоже пора фото какловое выложить. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2016 в 16:22) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||||
nikolax, провокация по ходу, в дмрв песчинки ужо появились, это сигнал! | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
nikolax, посмотри, пожалуйста видео-объяснение. Можешь сразу перемотать на 1:36 и потом с 3:15 до конца. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Но ммагс в своей фразе, про "кроилово и попадалово" и увеличение пропускной способности канальцев, насколько я понял, имел в виду замену качественного МТМовского картриджа. В этом случае мультик объяснение же не дает, если принять предположение, что априори разрывов и трещин не может быть. Я считаю, что оригинальные картриджи можно и нужно эксплуатировать по состоянию. С какой стати у матиза и 2,5 литрового джипа один и тот же фильтр надо менять через одинаковое расстояние, если расход газа через них различается в разы? У тех, кто делает доход на ТО, естественно логика другая. Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 января 2016 в 17:01) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
По фильтрам я с Юркой согласен полностью. А про то, что невозможно установить форсунки не прописанные в ПО - НИКОГДА. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Теперь эту грязь вымыли растворителем. Грязь вымылась, а каналы... капилляры бумаги мало того, остались под размер грязи, так ещё и намокли растворителем. Потом высохли и сжались волокна, увеличив расстояние между собой. И капилляры стали шире. Короче, промывка бумажного фильтра - зло! А фильтр из скрученной лески, в масляной ванне, как было на ЗИЛах, мотоциклах - это всегда пожалуйста - мой не хочу. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Я думаю, проблема выхода из строя форсунок BRC - это побочный эффект их "скорострельности". Зазор между тарелкой и ... отверстием. Не знаю, как объяснить! Короче, щель, на которую открывается клапан в BRC маленькая. И поэтому она боится масла, пыли... Зато щёлкает быстро. Мне в этих форсунках очень понравилась система подвески клапана. Этакая разрезанная улитка-лабиринт. В любом положении будет работать и стираться там нечему. Единственное - грязь всё губит. ((( *** А всякие особые формы импульсов... Не знаю. По-моему всё просто как в школьном звонке. Ток дали - индукция втягивает сердечник, мембрана поднимается, потом ток отключили - сердечник опускается под действием пружины и всё. Клапан закрыт. Вот для прогрева, тут да. Импульсы нужны скорее всего ВЧ, чтобы газ из шланга не попал в смесь с бензином. всё же, я думаю, жидкого газа много в магистрали после клапана и в редукторе. Обогатит смесь и мотору тяжко будет заводиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 16:57) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. ест у меня макитовский пылесос строительный,ну и бумажный фильтр(мешок) перед основным и вибротрясом,ну и забыл я как то ,сменить его..смотрю пылесос не сосет,гудит кряхтит ,греется себе-но не сосет ,как надо.так с легонца-подсасывает,по скромному..а потом как засосет ,в один момент лихо,ну я и понял,что фильтр порвалси Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, я Андрюхе не на все 100% верю. Он тот ещё... провокатор. ))) У меня похожий случай был, как у тебя с пылесосом. Сидел мужик на стуле с целофановым пакетом на голове, потом раз и кааак задышал! Я тоже сразу понял, что пакет прорвался. )) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, зря не веришь, в газовой ветке я не провокатор, а абсолютно открытый человек, правда и только правда движет мною! | ||||||||
привет 90-ым п.с. не Андрюха ,не такой.смысл ему провоцировать особливо нас,газовиков? ну кирдык мотору ,ну и фиг-починим..ведь у меня тож ловато было и тоже не задумывался по фильтрикам.не с такими пробегами канешн..а тут понагнали жути..при такой цене форсов...крякнула бы рейка ну и фиг на нее,а новая в сборе копейки,по сравнению брс . вот какой эффект ,от такого быстродействия брсишных форсов-на наших древних моторах,эт же не тойотмотор..где скорость важна форсов..а? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Пожалуй я как прожжёный поезжу на цертулзах пока.... ГБО работает хорошо - зачем ему мешать улучшайзингами? И голове спокойней К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Но... не на все сто! )))
Спешка нужна при поносе и ловле блох. А в остальном я ещё не определился. Но с Аркадичем согласен. Надо чтобы много всего в настройках было. Мозгам-то пофиг, какой импульс дать. Вплоть до напряжения. Там же ключи на транзисторах. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||||
| ||||||||
+исхо-стойкое и абсолютно правильное желание ,привезти домой побольше сьэкономленных денег.. так ведь? расточительчтво эт не для нас п.с. по себе считаю,замена родного фильтра брс каждые 10т.км ,сделают за пробег в полтос 5000 р...куда нафиг...это разве нормально? полетрон ждет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Там центробежная сила скидывает грязь с пути. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
| ||||||||
Вроде бы и хороший и заботливый, а потом бац! И мизинцем об табурет! И больно знаешь как?!! И вроде зрение переферическое на 190гр, а оно вишь как... Вера – это, конечно, сильная вещь, но лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски