Apis: |
Так вот его, я думаю, ни растворителем, ни пылесосом не убрать оттуда. |
Кроилово ведёт к попадалову.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Кроилово ведёт к попадалову. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
мдя... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Подтверждаю.
До алтаря святая святых меня не допускают. Я как-то имел неосторожность назвать божество не тем словом. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mmags, Apis, соглашусь с вами, что "мыть" фильтры это не просто не по фэншую, это уже край... А мылся фильтрик для Логана, т.к. там ситуация с ГБО была достаточно сильно запущена и такого рода эксперименты были уже не страшны. Сам-то я пока на оригиналах езжу. Спасибо Юрию, выручил. В целом с ценой 500-600 руб. ещё как-то можно смириться, но это при условии "пошел, купил", а сегодняшние реалии таковы | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
В сборе дешевле картриджа? Вау!!! ))) *** Тут Картридж дешевле. Оригинал 850р. НЕ оригинал.. тыц 185 рублей. Выглядит на картинке прекрасно. *** А вот Пенетрон за 600 рублей в сборе и его картридж за 240 рублей. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2016 в 14:12) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, фильтр рядом с алю-болванкой за 850 р. это не оригинал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 14:12) | ||||||||
Ты на картинке видел жёлтую стрелку? Она на что указывает? Она указывает что картридж за 850 рублей для вот этой коробки. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Может у меня газ соответствует ГОСТУ и фильтры по 178р проканают... Если нет в продаже рамп AEB, то поставим OMWL.. В конце концов рампа OMWL стоит дешевле, чем одна форсунка BRC, если уже моя AEB рампа сдохнет от плохо-фильтрованного газа, во что не верится. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Apis, понял их логику. Было лень норм картинку оригинала найти/сфотать и вставить. Главное, чтобы за 850 руб. не прислали Цертулс Я б взял у них Полетрон. Интересно во сколько встанет доставка в Башкортостан | ||||||||
И ВОТ прочти для кругозора. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Apis, Норм цена за доставку глянул по ссылке, вот значит кто скупил все картриджи для Полетрона. Ловатовкий отстойник не лучше будет? А то потом снова начнется свистопляска с поиском фильтров-картриджей. Доп. Касаемо Ловато и сравнения прочитал. Полетрон-Циклон рулит по конструкции Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2016 в 14:59) | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Живём-можем днём одним. *** Про рулящий Пенетрон ты у Димы спроси. Он на них не одного шакала скушал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 14:51) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Уже дыру в них пробил, но добился чего-то... Сейчас по другому другую дыру долбит. Шахтёр, кули. )) ***
Молодец одним словом. ))) Хоть и редиска. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 15:15) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 15:11) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Наверное всё банально. Делать КАЧЕСТВЕННО не выгодно никому - будет работать, не будет заработков на содержании/обслуживании... Так во всём почти, вроде... Держись, ммагз, хорошее дело затеял.. ! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Может ты им ещё напишешь, чтобы заодно оне там в ПО форсунки АЕВ прописали?! По просьбе трудящихся, так сказать... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Аркадич не только глазастый, но и вперёдсмотрящий. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, ты на газе и прошитый испытываешь 5ю ? за рулемс 1989 года | ||||||||
А кто тогда форсунки BRC будет покупать? Если рейки целые будут доступны по цене одной форсунки. ММагза четвертуют за такой вопрос К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 |
В начало страницы |