Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Модератор
Медаль
mmags:
клаву всю истёр
Лучше ба фотки запостил.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миллерово
Лучше бы не ленился, а по сылке в ВК альбом посмотрел.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Модератор
Медаль
mmags:
в ВК
С удовольствием, но у меня запрет наложен на этот ресурс на уровне железа, а телефон кнопочный. look
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Миллерово
Проблемы негров шерифа не волнуют  hehe
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Модератор
Медаль
Неграм влом фотки сюда постить, как я понимаю.
Посетитель
Медаль
Сызрань
mmags:
Вы установщика сюда пригласите, пусть он и прояснит ситуацию.
Зачем? Ему это нужно?А самое главное мне!? Может он и здесь где то, то же общается, своё мнение высказывает... Для меня важнее понять, что для моей(любимой) машины полезно, а что ей навредит!
mumrik75:
Вы про эту галочку? (обвёл красным).
Совершенно верно.
Аркадичч:
До момента перехода на газ На форсунки подаются не рабочие, а специальнообученные импульсы. От этих импульсов греется не только катушка форсунки, но и при этом двигается запорный клапан.
Спасибо Аркадичч. Только вопрос.. А кто их должен обучать?Или они уже программной обучены и работают так,как надо при включении данной функции?
mumrik75:
Может лучше для форсунок Т перехода на газ поставить 60-65С, например?
возможно это и решение вопроса, малой кровью? В принципи так сейчас и делаю. Дольше прогреваю на бензине.
Все это спрашиваю к тому, что при общении со специалистами" надо знать хоть смысл темы(ну нету времени полностью разбираться, искать, пробывать...), во избежании, или минимизировании лишних, пустых расходов и траты времени на снимание лапши с ушей. Тем более прохладно у нас сейчас.... laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 12:43)
ЛЛ, 1,6,16кл.,люкс,7 мест,05.2013г.,ГБО OMVL SAVER 4
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Всем здравия доброго, дрУги мои bye
Планирую вот переход на газ (летом скорее всего).
Треба накопать достойную контору по сему делу - не токмо по грамотной установке, но и по достойной обслуге в дальнейшем!
Кто/что может присоветовать в моём северном секторе Московской губернии,
исходя из собственного опыта и ближайших друзей/родичей.. scratch ??
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2016 в 13:30)
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Тигрец:

Всем здравия доброго, дрУги мои bye
Планирую вот переход на газ (летом скорее всего).
Треба накопать достойную контору по сему делу - не токмо по грамотной установке, но и по достойной обслуге в дальнейшем!
Кто/что может присоветовать в моём северном секторе Московской губернии,
исходя из собственного опыта и ближайших друзей/родичей.. scratch ??
А сам чего?
Железо ставь, а уж настройки у спецов. Потом сам научишься, когда "шнурок" приобретёшь.
Сложного нет ничего.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Apis:

А сам чего?
Железо ставь, а уж настройки у спецов. Потом сам научишься, когда "шнурок" приобретёшь.
Сложного нет ничего.
Да ГАЗ ведь всё-таки..., очкую чёй-та.... shock
Да и рука у спецов же набитая, знают как/чего/куда, а я там понамудю, впервой-то, шо переделывать кабы не пришлось.. hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:02)
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Cамара
Вчера заезжал к своим установщикам. задал вопросы по сантехнике.
Пришли к выводу, что проще впрыск поставить, чем изголяться с прошлым веком.
Комплект подкапотки(альфа, арктик, мап, форсы, проводка, шланги) выходит 11тыр с копейками. В розницу меньше 15 никак.
Думаю надо брать...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Тигрец:

Apis:

А сам чего?
Сложного нет ничего.
Да ГАЗ ведь всё-таки..., очкую чёй-та.... shock
Да и рука у спецов же набитая, знают как/чего/куда, а я там понамудю, впервой-то, шо переделывать кабы не пришлось.. hoho

Думаю, что тут всё наоборот...
Это всего лишь газ.
А руки спецов... Последних поискать надо. Уже десятки случаев, когда за спецами переделывать всё надо. Пример? Вот вся эта тема тому пример!

Впрочем, я могу лишь высказать своё мнение и посоветовать академию ГБО в Люберцах.

Но, учитывая экономическую ситуацию, до лета тебе тянуть не стоит, разве что, у тебя уже деньга на ГБО отложена в у.е.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
pakhan74:
Пришли к выводу, что проще впрыск поставить, чем изголяться с прошлым веком.
Вот и добренько. )))
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Apis:
учитывая экономическую ситуацию, до лета тебе тянуть не стоит, разве что, у тебя уже деньга на ГБО отложена в у.е.
За совет БлагоДарю тебе (адрес в студию, на всякий.. zst)
ДеньгИ лишней сафсема нэма, автокредит срочно закрывать надоть, да и другие важные вопросы.. facepalm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:26)
Посетитель
Медаль
Онлайн
Москва (Тушино)
Тигрец:

Apis:
учитывая экономическую ситуацию, до лета тебе тянуть не стоит, разве что, у тебя уже деньга на ГБО отложена в у.е.
За совет БлагоДарю тебе (адрес в студию, на всякий.. zst)
ДеньгИ лишней сафсема нэма, автокредит срочно закрывать надоть, да и другие важные вопросы.. facepalm

В СЗАО Москвы я ставился, недавно там же ставился тот, кто у меня спрашивал где ставиться - ему 29тр насчитали в ноябре 2015 кажется (как ни странно это дешевле, чем было у меня в марте 2015).
В личку дать ссылку? в районе м. Полежаевская они сидят...

з.ы.: я в марте 2015 ставился за 31тр, - не успел перед подорожанием за 22-25 поставиться  facepalm
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:38)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
mumrik75:
Ежели доволен результатом, то конечно же давай.. yes
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:38)
Посетитель
Медаль
Онлайн
Москва (Тушино)
Тигрец:

mumrik75:
Ежели доволен результатом, то конечно же давай.. yes
Кстати, какое именно у тебя стоит..?

Диджитроник макси2 стоит, форсунки АЕБ, редуктор Аляска Супер, магистрали медь (на доплату за термопластик я не согласился - денег в обрез было), без датчика газа(тоже + 1.5 хотели), и ВЗУ в бампер (за Лючок +1р кажется хотели)..
Езжу, доволен. На то-ноль газовое заезжал и поменяли шланг паровой фазы что от редуктора к форсункам - вонял (сказали брак, поставили хороший).
Эти вот  - http://garant-gaz.ru/

Я видел дешевле есть, но только эти стали со мной возиться - на вопросы по телефону отвечали хоть как-то. Другие просто посылали - типа приезжай и всё. Поэтому выбрал их.
Гарантию пишут 5 лет, в это не верю - но думаю ставят на совесть чтобы потом на ТО приезжал народ.

===============
Жалею только что термопластик сразу не поставил, остальное всё правильно - ВЗУ в лючок это лишнее, в бампере удобней!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:45)
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
mumrik75:
Именно на этих сегодня наткнулся, поизучал сайт.. - вроде как приглянулись они мне.. - далековато токмо.
Но, это не главное, конечно. В итоге поеду к тем, в ком больше уверен!
За подробности спасибочки тебе, мил Человек (хоть я половину и не понял, но всё же.. beer )!
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Тигрец, ты б, мил человек, с оборудованием определился. А то ведь у меня BRC, у мумрика вон какой винегред. Кто-то полным диджитроником доволен.
А кому и Принца мало.

Вот тогда можно и пароли с явками давать. ))
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Apis, да кабы я в том шарил конкретно.. scratch
Выбор свой промеж самых часто встречаемых определяю. Ну и "винегретов" как-то не хоцца.. car
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Тигрец:

Выбор свой промеж самых часто встречаемых определяю. Ну и "винегретов" как-то не хоцца.. car

Для сего и задумана эта тема.
Дабы водителя ввести в блуд направить на путь истинный. Всё остальное от лукавого.
А винегрет вкусен бывает, да и всё одно - в желудке всё смешается.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Москва (Тушино)
Тигрец:

mumrik75:
Именно на этих сегодня наткнулся, поизучал сайт.. - вроде как приглянулись они мне.. - далековато токмо.
Но, это не главное, конечно. В итоге поеду к тем, в ком больше уверен!
За подробности спасибочки тебе, мил Человек (хоть я половину и не понял, но всё же.. beer )!

Может кто поближе есть к вам?
Я выбирал чтобы 10 км от дома они были - в случае чего чтобы доехать и специалистам довериться.
Тогда на форуме ещё чайником  был (ща уже чайник с свистком  hoho  ).. Многое не знал..
ТО-газовое в итоге сам буду проходить - менять два фильтра, которые уже купил в интернет-магазине известном...

Посмотри ветку эту, хотя бы страниц 200-300 = много полезного!
Об BRC не отговариваю - сам хотел брать его, но додумал для себя другое.

Тут целые баталии на тему - что дольше/дешевле/надёжней ходит...
ИМХО - выбор между Диджитроником и BRC , может Ловато ещё - но уже мало распространено.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Apis:
А винегрет вкусен бывает..
Ну, кабы тот салат настоящий спец ставить будет, а "цена-качество" всего набора токмо выиграет от того,
то я совершенно не против того.. beer
Посетитель
Медаль
Онлайн
Москва (Тушино)
Тигрец:

Это выверенный венегрет, готовый комплект.
Я уверен что мне подобный же ставили, но где они его покупали не знаю..

тыц = http://www.mirgaza.ru/catalog/digitronic/fuel-injection-bodies-system/4-cylinders/set-iq-4-cyl-alaska-type-30-Titan/
Тут ещё баллона нет, ВЗУ и ещё может чего по мелочи
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 января 2016 в 15:02)
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
mumrik75:
тыц = http://www.mirgaza.ru/catalog/digitronic/fuel-injection-bodies-system/4-cylinders/set-iq-4-cyl-alaska-type-30-Titan/
Благодарствую, поизучаемс... - так смотришь, и чёй-та шарить начну... hoho
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
К вечеру придёт маэстро Юра и камня на камне не оставит от винегретов!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.