mmags: |
клаву всю истёр |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Лучше бы не ленился, а по сылке в ВК альбом посмотрел. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Проблемы негров шерифа не волнуют BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Неграм влом фотки сюда постить, как я понимаю. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Все это спрашиваю к тому, что при общении со специалистами" надо знать хоть смысл темы(ну нету времени полностью разбираться, искать, пробывать...), во избежании, или минимизировании лишних, пустых расходов и траты времени на снимание лапши с ушей. Тем более прохладно у нас сейчас.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 12:43) | ||||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Всем здравия доброго, дрУги мои Планирую вот переход на газ (летом скорее всего). Треба накопать достойную контору по сему делу - не токмо по грамотной установке, но и по достойной обслуге в дальнейшем! Кто/что может присоветовать в моём северном секторе Московской губернии, исходя из собственного опыта и ближайших друзей/родичей.. ?? Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2016 в 13:30) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Железо ставь, а уж настройки у спецов. Потом сам научишься, когда "шнурок" приобретёшь. Сложного нет ничего. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
Да и рука у спецов же набитая, знают как/чего/куда, а я там понамудю, впервой-то, шо переделывать кабы не пришлось.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:02) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Вчера заезжал к своим установщикам. задал вопросы по сантехнике. Пришли к выводу, что проще впрыск поставить, чем изголяться с прошлым веком. Комплект подкапотки(альфа, арктик, мап, форсы, проводка, шланги) выходит 11тыр с копейками. В розницу меньше 15 никак. Думаю надо брать... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Думаю, что тут всё наоборот... Это всего лишь газ. А руки спецов... Последних поискать надо. Уже десятки случаев, когда за спецами переделывать всё надо. Пример? Вот вся эта тема тому пример! Впрочем, я могу лишь высказать своё мнение и посоветовать академию ГБО в Люберцах. Но, учитывая экономическую ситуацию, до лета тебе тянуть не стоит, разве что, у тебя уже деньга на ГБО отложена в у.е. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
ДеньгИ лишней сафсема нэма, автокредит срочно закрывать надоть, да и другие важные вопросы.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:26) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Посетитель ОнлайнМосква (Тушино) Сообщений: 11700 |
В СЗАО Москвы я ставился, недавно там же ставился тот, кто у меня спрашивал где ставиться - ему 29тр насчитали в ноябре 2015 кажется (как ни странно это дешевле, чем было у меня в марте 2015). В личку дать ссылку? в районе м. Полежаевская они сидят... з.ы.: я в марте 2015 ставился за 31тр, - не успел перед подорожанием за 22-25 поставиться Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:38) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Диджитроник макси2 стоит, форсунки АЕБ, редуктор Аляска Супер, магистрали медь (на доплату за термопластик я не согласился - денег в обрез было), без датчика газа(тоже + 1.5 хотели), и ВЗУ в бампер (за Лючок +1р кажется хотели).. Езжу, доволен. На то-ноль газовое заезжал и поменяли шланг паровой фазы что от редуктора к форсункам - вонял (сказали брак, поставили хороший). Эти вот - http://garant-gaz.ru/ Я видел дешевле есть, но только эти стали со мной возиться - на вопросы по телефону отвечали хоть как-то. Другие просто посылали - типа приезжай и всё. Поэтому выбрал их. Гарантию пишут 5 лет, в это не верю - но думаю ставят на совесть чтобы потом на ТО приезжал народ. =============== Жалею только что термопластик сразу не поставил, остальное всё правильно - ВЗУ в лючок это лишнее, в бампере удобней! Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 января 2016 в 14:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Но, это не главное, конечно. В итоге поеду к тем, в ком больше уверен! За подробности спасибочки тебе, мил Человек (хоть я половину и не понял, но всё же.. )! OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Тигрец, ты б, мил человек, с оборудованием определился. А то ведь у меня BRC, у мумрика вон какой винегред. Кто-то полным диджитроником доволен. А кому и Принца мало. Вот тогда можно и пароли с явками давать. )) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
Apis, да кабы я в том шарил конкретно.. Выбор свой промеж самых часто встречаемых определяю. Ну и "винегретов" как-то не хоцца.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Для сего и задумана эта тема. Дабы водителя А винегрет вкусен бывает, да и всё одно - в желудке всё смешается. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
Может кто поближе есть к вам? Я выбирал чтобы 10 км от дома они были - в случае чего чтобы доехать и специалистам довериться. Тогда на форуме ещё чайником был (ща уже чайник с свистком ).. Многое не знал.. ТО-газовое в итоге сам буду проходить - менять два фильтра, которые уже купил в интернет-магазине известном... Посмотри ветку эту, хотя бы страниц 200-300 = много полезного! Об BRC не отговариваю - сам хотел брать его, но додумал для себя другое. Тут целые баталии на тему - что дольше/дешевле/надёжней ходит... ИМХО - выбор между Диджитроником и BRC , может Ловато ещё - но уже мало распространено. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
то я совершенно не против того.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
Это выверенный венегрет, готовый комплект. Я уверен что мне подобный же ставили, но где они его покупали не знаю.. тыц = http://www.mirgaza.ru/catalog/digitronic/fuel-injection-bodies-system/4-cylinders/set-iq-4-cyl-alaska-type-30-Titan/ Тут ещё баллона нет, ВЗУ и ещё может чего по мелочи Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 января 2016 в 15:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||||
К вечеру придёт маэстро Юра и камня на камне не оставит от винегретов! В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски