Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Denis2789, Спасибо! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Ничего не понял. А нафига ты покупал тройники, если у тебя изначально параллель была? А, я понял как можно без потерь врезку сделать - просто пережать птрубки в двух местах - и усё ) Единственное, пока не знаю, что делать, если редуктор завоздушил... Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 16:14) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Редуктор не завоздушишь не когда...если печь пойдет то ред.обязательно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 16:19) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Может наслово поверишь? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Изначально стояли 16х16х16 с внутрянкой около 12-13мм и червячными хомутами, но циркуляция не обращала на себя внимания, а вот постоянная течь изрядно достала. 20мм тройники с пружинными хомутами полностью решили проблему подтекания, а чтоб печке больше доставалось в шланг подачи ОЖ на редуктор, вставил тонкий тосольный шланг(подогрев дроссельной заслонки 2111 на таких). Что имеем в итоге: дельта перехода на газ около 8С в теплую погоду, и 10С после ночи под -27С, т.е. на моторе 40С, в это время на редукторе 30С(t перехода). В движении при -25С на улице, на моторе 89С, скорость около 100км\ч, если нагрузить до 130-140км/ч, t мотора растет до 91. температура держится ровно, никаких качелей нету(термос 92С). Вывод: переделкой тройников, хомутов, дросселированием подачи в редуктор и заменой термоса, доволен на 146%. Зы. морда закрыта в нижнем секторе, под капотом автотепло. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. про редиску умолчал по человечески!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 19:55) | ||||||||
Актуально у меня и наболевшее, с минусом мерзнет магистраль паровая, аж отключается и индикатор пиНеругайса, типа все пучком а едем на бензине, хотя на газу, выдвигаю гипотезы: 1. Засран редуктор и теплотворность на форсы очень тщедушно передается. 2. Летний вариант состава смеси пропан-бутана, жидкарь одним словом прет. 3. Вариант не для слабонервных, типа форсы померли, а почему бы и нет? Три из них более 900 ткм отколбасились, люди столько не живут) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 20:30) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
прожженный, Вариант-2 маловероятно. Всё остальное в силе. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
П.с. установщик десятилетиями проверен, спросить с него как два пальца об асфальт, но этого не будет. П.п.с если честно, мне просто лень заехать и все протестить, почистить, откалибровать, т.к. работает система и особо ненапрягает, не считая морозов.)) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
А фото его быстроногого коня мустанга? Ну чем не индеец. Из гордого племени Магикян! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Я же образно, дядя, образно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
20 тройник по наруже, само собой. Дельта 8С была с прямоходом, осталась с заужением, сечение расчетное, не от балды. Оборудование разное, длина подвода ОЖ к редуктору разная, у тебя редуктор утеплен(нафига?), с чего у нас будут идентичные результаты? Этим не хочу сказать, что у тебя плохо, очень даже хорошо. Но и меня вполне устраивает, как сейчас сделал(переход на 30С без проблем в любой мороз). Учись читать и понимать, что люди пытаются донести, а то сразу начинаешь про хрень, как только что-то непонятное прочтешь... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Сегодня хомуты на редукторе менял на зажимные. А то текуть, с..и. Завтра гляну, что получилось. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
предлагаю,короновать двух постоянных представителей этой ветки и номинировать их на премию -человекИ с газОМ .По результату голосования(коронации),предлагаю опять же -НАГРАДИТЬ сих-величественных особ!скромными призами от форума. по ним(призам)- думаю следующее-одному фильтр тонкой очитски не оригинальный ,можно б.у,другому термостат от опеля...можно,опять же, не рабочий..один фиг не поставЯт.ну как то так... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски