Apis: | ||
|
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Ну типа того. Я и сплит после установщиков дипломированных сам регулировал, и с окнами попал, сейчас по окнам кое что прояснилось, резинки пришлось купить новые, буду перепенивать одно окно. За дешевизной кста не гнался, просто все кричали что профиль одинаковый и из одного платика делается, ищи завод который ближе к тебе, нашел. Створку в зале дугой выгнуло ещё осенью, армировка фуфло, продувания жуткие. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2016 в 11:07) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Ссылок давать не буду, там доступ только для таких как я юзеров. А кино можно и посмотреть. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Аркадичч, Мил человек, я же дал номер поста в теме где есть х-ки времён впрыска форсунок, GP13 работают на меньших длительностях, а значит они не клон, они лучше и у них иные х-ки. 17 августа 2014 года я выложил фото GP13 у себя на страничке ВК, а 11 октября 2014 фото машины работающей с этими форсами на ПП впрыске с малыми длительностями. https://vk.com/id16070652?z=photo16070652_340687317%2Falbum16070652_00%2Frev Причём лежали комплекты у меня уже давно, дилер официальный, тот который заявлен на сайте производителя привёз несколько комплектов на пробу и сразу же позвонил и доставил, но желающих ставить их не появлялось, все боялись нового творения. По моему запросу мне предоставили всю необходимую информацию касаемо нового продукта, обговорили условия гарантии на форсунки. Кстати, сейчас новые комплекты BRC идут совсем с иным качеством резины в редукторе, это продукт совместных трудов специалистов и производителя, подстраиваются под реалии нашей жизни а именно под некачественное топливо. В итоге мы имеем хороший бюджетный комплект ALBA32 со стойкой к некачественному газу мембраной, новым эбу,кнопкой и новым ПО которое учитывает фактическую температуру газа в рампе. Сейчас надо доканать по качеству клея в картриджах жидкой фракции и всё будет огонь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2016 в 11:21) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Зы. не в нашу тему, но спрошу, раз есть такая возможность. Твой выбор на 102КВт мотор - 2,5л: BRC АТ90Е 100кв за 4900р или BRC АТ90Е 140кв за 3500р? Большинство жопоруких вообще ставят 90PH и не парятся, в результате повозки не едут, а жрут вполне себе... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
АТ90Е хороший редуктор, в нём есть экономайзер, выбор его должен осуществляться близко по мощности, а то можно перерасход получить. Ещё момент- а на какое авто? Инжектор или карб? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Мембрана первой ступени задубела за 5 лет, а ремкомплекты не люблю. Да и Ат07, который щас стоит, не особо нравится. В принципе есть пара ловато вполне рабочих, до 90КВт. Вот и ломаю голову, побаловать новым или старье внедрить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
100 квт хватит, но надо ставить с ним автономный дозатор. Он регулирует подачу топлива от давления во впускном трубопроводе. Иначе сложно состав смеси поймать, потому не едет или жрёт. 140 квт можно попасть на трабл- сложно настроить давление, потому как пружину сильно сжимать надо, что не гуд, там своеобразное решение по монтажу регулировочной пружинки. На фото мой мопед. Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 января 2016 в 11:39) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, разница только в поджиме пружины первой ступени? или сечения жиклеров так же увеличены? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Давно это было. Сечения отличаются, прутки пружин, вторая ступень имеет пруток пружины другой, настройки экономайзера могут отличаться. Я уже подзабыл. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Обычный электромагнитный клапан, рассчитанный на большое количество циклов, не более того. Если сопротивление катушек схоже, то почему бы и не попробовать другие? Понятное дело, что производителю выгодно только свою продукцию "впаривать". А что, топливные коррекции уже в расчёт не берутся, когда какие-то элементы оборудования меняются? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Мне это сложновато, вернее лениво заниматься. Хочется открутить старое и приладить новое, подрегулировать и в путь... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Почитал по аеб форсы, достаточно быстрые они - 2 мс что-ли,а на газомозге сейчас 3.5 мс стоит время на газофорсах. Скорострельные форсы наверное нужны на мощные моторы 159-200 лошадок, а нам с чугунием пофиг на пафосность и скорострельность. Есть тут фанаты, кто brc форсы поставил на диджитроник(например) мозги? Что это дало? Чисто из интереса спрашиваю. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mmags, а может не париться с хлопушкой, а взять, да воткнуть подкапотку впрысковую? На брс точно не накоплю, а ловату или диджик какой, возможно б/у, наверняка к лету насобираю... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А без такого колхоза в вашем регионе уже никак?
Спойлер
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Это время написано в параметрах форсунок аеб. В параметрах форсунок brc время не указано, сравнивать не с чем. Не хочу разбираться, думаю намеренно время не указано, первая мысль - они одинаковые и время не указано на brc чтобы их покупали и не сравнивали с другими. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, Время открытия плюс время закрытия это уже в сумме не 2 мс о которых говорилось выше. А минимальное время стабильной работы не сообщается. Я почему прошу вас изучить инфу по форсам, да потому, чтобы вы поняли что форсунка подаёт топливо определённое время и это время зависит от нескольких факторов, включая и индуктивность обмотки и массу клапана и жесткость пружины. Т.е время управляющего импульса не монопенисуально времени подачи топлива форсункой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 12:17) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски