mmags: |
Здесь большенство предстказуемых, апис появился, он Диму заместил |
Меня с утра нет не только здесь, но и в Интернете.
По поводу предсказуемости в зеркало погляди.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Меня с утра нет не только здесь, но и в Интернете. По поводу предсказуемости в зеркало погляди. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
Люди на форуме делятся информацией, а вы тут в основном белый шум устраиваете, хоть, люди пишут, и имеете какие-то знания и на осциллографе умеете шурудить
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2016 в 03:14) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Если в этих условиях не допускать работу переохлаждённых форсунок, вовремя менять фильтр паровой фаза и не использовать картриджи откровенно "левые", то форсунки вполне отходят свой срок, практически вечность, потому что в таких условиях ДВС может помереть раньше. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
А что, у меня позиция такая, я не люблю давать прямого совета, почему бы человеку не дать вводную про х-ку форсунки, если человеку нужно, он сейчас загуглит, откроет для себя много полезного и до него дойдёт что форсунка это не гайка, которая по резьбе если подходит, то можно прикрутить. А тот кому оно не надо, смысл говорить что аеб не подходит, он же уверен что подходит, ему из списка ( палец указательный вверх) сказали. Дальше всё, тема не двигается, ты не в списке, ты никто, значит я прав а ты нет. Читайте))) Аркадич ща забурится и скрины с форумов с шимом затулит. Он молодец. не ленивый))) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
nikolax, Вот я, предвидя в нынешних реалиях заправку ужасным газом, поставил дополнительный фильтр жидкой фазы перед фильтром BRC. В баллоне у меня магнит от динамика. Кончится срок фильтра паровой фазы, вместо него поставлю фильтр Пенетрон с отстойником и каким-то хитрым центробежным отбросом бяк. Об этом фильтре лучше Диму спросить, он их даже в разрезанном виде видел. Условия, думаю, не слишком сложные. Вот мы, люди, чтобы не болеть, бережём себя, стараемся откровенное гавно не есть. Ну, и одежду в морозы потеплее и водочку через "ручеёк" пропускаем. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
п.с. а я и сейчас их рвать могу и не только их Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, 4 года и шланги рекомендовано менять, тормозуху через 2 года. Я кста не менял ни разу, машина тормзозила. Шланги самые хреновые могут стоять, если концепция установки такова, что они, шланги, не испытывают сильной деформации при отклонениях двс. А если шланг должен ,,играть,, то плохой шланг сломает, так как он задубеет. А вот кислородники в гбо нельзя! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
И я вновь повторю свои слова, благодара которым mmags стал выглядывать, а не просто подглядывать из-за сарая. Вот у любого человека есть чем гордиться. Кто-то отличный столяр, кто-то каменщик от Бога. Они гордятся делами рук своих и делятся секретами мастерства, даже повторяя одно и тоже постоянно, а не отсылая к текстам в манускриптах или где-то в пещерах мамонтов. А есть иной тип мастеров, которые по капле из себя давят учения и объяснить дважды, трижды не хотят, потому что у них Она - Гордыня. Вот холодильщики. Это такая вот каста. От них нормальной информации не вытянуть. Знания, наверное, с собой в могилу уносят... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Говорю, общаюсь, но не готов я с людьми которые со мной рекламными заголовками разговаривают. Давай по факту, коль последний спор в теме гбо по форсам, давай поговорим. Только не надо аргументировать ценой, личностями из дилерских центров. давайте говорить предметно. Но ведь не убдет разговора, а мой ответ опять не прижился, я же разводила на оригинал. Не похоже ли на игру в одни ворота ( ты установщик, ты мудаг, я пользователь, ты мудаг, да ещё из деревни о которой никто в мск не знает BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, вот ты выше просил огласить весь список годных форсунок, чтобы ты своим опутом камня на камне на них не оставил. А не проще ли тебе самому сказать - Вот, парни, эту форсунку можно поставить, она есть в программ. А можно и вот эту, её в программе нет, но можно вот это и это подкрутить и заработает, потому как тут импульс кривой влево, а должен быть кривым вправо. Ом тут 1,9, а надо бы 2,1, но если там... резюк из проволоки поставить, то всё в номе, или не ссы, братва, ключи в мозгах серьёзные. выдержат. Так же проще... не? В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Если через топливный фильтр пропустить воду, то на выходе будет вода. Если через масляный фильтр пропустить бензин, то на выходе будет бензин. Если в топливо( бензин) попало много воды, то вода будет в форсунках. Если в картер налить в масло керосин, то керосин будет проходить через фильтр без проблем и угробит двигатель. Если газовое топливо содержит в себе то, чего там быть не должно и это не механическая примесь, а именно фракция газообразная, но это не пропан и бутан, то она с лёгкостью пройдёт через штору и конденсируясь осядет на стенках более холодных узлов. Порошок это кристаллы серы, если желтоватый. Масло, если капли тёмнокоричневые или чёрные, высыхая трудно смываются, или чёрной жижи мноо, то это газы пропилен и бутилен. Они угробляют резину которая стойкая к нефтепродуктам. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
На кархелпе там такая приличная, там и по врезке есть тема, и по импульсам, и по скоростям работы, и BRC, рубятся там установщики, я тоже, бывает попадают и тролли и те кто сам себе, они не информативны. Почитайте. Смысла нет сюда всё это переть ссылками, нет ни времени ни желания. Что это я с пандой разговариваю.. глючит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:19) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
А личный установщик ГБО это круто, у меня за лям пробегу и ноль вопросов, всем советую такого завести. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:34) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Ммагз, Есть опыт по диджитроник макси2 с форсами аеб? Или "доктор, меня игнорируют? - следующий" ? Если не хочешь отвечать - хоть напиши, не хочу. Больше не буду спрашивать.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Есть опыт. Говно а не оборудование. редуктора с таким гбо томасетто которые давление не дердат стабильное, форсунки как правило в наших краях на это чудо ставят аля апачи, через 10ткм уплывает смесь, настройки никто не делает кроме автокалибровки, шланги бутафория. Я не беру эти поделки в работу, унылый вид, всё на соплях. Писал же, или мсье надо отдельную тему Шучу. Одно авто было с диджиком и аеб форсами, все кишки разложились, отвалились, оно и не работало. Уехали по месту установки на бензине после сброса адаптаций и ошибок по смесям ( бедно, богато) По форсам статистики нет. У нас они только на рынке лежат, а ставят фуфло подешевле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:45) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Юра, я тебе не кент и не твой клиент, кашку прожуй и подумай о том, что не родилась еще та рожа, которая мне указывала бы какие мне свечи, масло и прочее в моих тачках применять, не от хорошей жизни я купил ларгус, поставил гбо, худо бедно барахтаюсь, но выкарабкаюсь. Настоятельно прошу не обращать внимание и не комментировать мои посты в этой теме по поводу бета тестирования супер оборудования итальянского вендора в условиях крайнего севера, уделяй пожалуйста внимание своим клиентам, семье и детям. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
rodof, По чесноку, жаба давит свечи купить за 600-800 рублей комплект? Бриск сильвер они ведь на форумах хвалёные, дешОвые. Но ведь не из-за проблем с бабками, давай не бум гнать пургу, не те суммы. Потому я и высказался в таком духе. Прошу без обид. Я не со зла прикалываю. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:53) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
|
В начало страницы |