Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
Здесь большенство предстказуемых, апис появился, он Диму заместил
Я не понял.
Меня с утра нет не только здесь, но и в Интернете.

По поводу предсказуемости в зеркало погляди.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Москва
mmags:
А почему не атикер? Или полетрон? Почему не пал выбор на агис или НГЗА? Почему логан а не таврия? Почему?
Это не ваше дело, следите за своим барахлом.
Люди на форуме делятся информацией, а вы тут в основном белый шум устраиваете, хоть, люди пишут, и имеете какие-то знания и на осциллографе умеете шурудить laugh
mmags:
У родофа ещё никто не диагностировал смерть форсунок. Родоф имеет проблемы в связи с неправильным монтажем и возможно настройкой гбо.
он же публиковал фото вскрытой форсунки - там всё в чёрной субстанции, это наверное от неправильного монтажа ГБО, не в том регионе его монтировали laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2016 в 03:14)
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
nikolax:
в условиях ужасного газа, минустридцатиградусных температур и включения-выключения машины по несколько раз за день, форсы BRC сколько смогут прожить в среднем?
Некорректно поставленный вопрос.
Если в этих условиях не допускать работу переохлаждённых форсунок, вовремя менять фильтр паровой фаза и не использовать картриджи откровенно "левые", то форсунки вполне отходят свой срок, практически вечность, потому что в таких условиях ДВС может помереть раньше.
Посетитель
СКФО
mmags:
водопроводные ставить,
кста про шланги,моя посудомойка на оригинальном шланге у свои нутрях проработала три года и устроила потоп..я как узнал цену оригинального кусочка рти забугороного,так прифигел(эт $был еше баксом) прикупил я метр поливного,но православного за около 80 р.метр равного диаметра,вкорячил его.с тех пор прошло 4!года и все работает..а вот купил бы я,моднявый родной и был бы дураком..эт к вопросу про оригинал и экономию+думать головой..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Миллерово
nikolax:
люди пишут
Значит знают, читают, вдумываются и понимают что советы дельные.
А что, у меня позиция такая, я не люблю давать прямого совета, почему бы человеку не дать вводную про х-ку форсунки, если человеку нужно, он сейчас загуглит, откроет для себя много полезного и до него дойдёт что форсунка это не гайка, которая по резьбе если подходит, то можно прикрутить. А тот кому оно не надо, смысл говорить что аеб не подходит, он же уверен что подходит, ему из списка ( палец указательный вверх) сказали. Дальше всё, тема не двигается, ты не в списке, ты никто, значит я прав а ты нет. Читайте))) Аркадич ща забурится и скрины с форумов с шимом затулит. Он молодец. не ленивый)))
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
nikolax, Вот я, предвидя в нынешних реалиях заправку ужасным газом, поставил дополнительный фильтр жидкой фазы перед фильтром BRC.
В баллоне у меня магнит от динамика.
Кончится срок фильтра паровой фазы, вместо него поставлю фильтр Пенетрон с отстойником и каким-то хитрым центробежным отбросом бяк.
Об этом фильтре лучше Диму спросить, он их даже в разрезанном виде видел.

Условия, думаю, не слишком сложные.
Вот мы, люди, чтобы не болеть, бережём себя, стараемся откровенное гавно не есть. Ну, и одежду в морозы потеплее и водочку через "ручеёк" пропускаем.
Посетитель
СКФО
mmags:
Здесь большенство предстказуемых, апис появился, он Диму заместил, Дима в своё время тельняшки рвал, Дима был похож на Иванова, Аркадичь, этот себе не изменяет,ему пруф дай, но он молодец, вксил г..на, переделал, но его опыт никого не интересует.
Пахана притянули с логан клаба. чтобы меня на место поставил, что то было, тут трутся посты в теме регулярно, но пахан не дурак, мужик с головой. Вот теперь николакс на логане)
дело не в нас ,дело в том,что ты не готов  к общению с народом.тут каждый (почти)внес свою лепту в опыт эксплуатации гбо,особливо на реновских моторах.
п.с.

а я и сейчас их рвать могу и не только их
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима, 4 года и шланги рекомендовано менять, тормозуху через 2 года. Я кста не менял ни разу, машина тормзозила.
Шланги самые хреновые могут стоять, если концепция установки такова, что они, шланги, не испытывают сильной деформации при отклонениях двс. А если шланг должен ,,играть,, то плохой шланг сломает, так как он задубеет. А вот кислородники в гбо нельзя!
Посетитель
СКФО
mmags:
что в шланге нет ничего, ни смолы,
в теме есть фото ,что от меня ,что от Быстрова на оригинальных фильтрах,после картриджа масл.налет с крупинками похожих на песок...эт как не расскажешь? подделка,непр.установка сам понимиаешь исключены..
+
Посетитель
СКФО
mmags:
кислородники в гбо нельзя!
дураку понятно нельзя...просто было сравнение про оригинал и не только...
+
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Дима:
дело в том,что ты [mmags] не готов  к общению с народом
В точку.
И я вновь повторю свои слова, благодара которым mmags стал выглядывать, а не просто подглядывать из-за сарая.

Вот у любого человека есть чем гордиться. Кто-то отличный столяр, кто-то каменщик от Бога. Они гордятся делами рук своих и делятся секретами мастерства, даже повторяя одно и тоже постоянно, а не отсылая к текстам в манускриптах или где-то в пещерах мамонтов.
А есть иной тип мастеров, которые по капле из себя давят учения и объяснить дважды, трижды не хотят, потому что у них Она - Гордыня.

Вот холодильщики. Это такая вот каста. От них нормальной информации не вытянуть. Знания, наверное, с собой в могилу уносят...
Посетитель
Медаль
Миллерово
Дима:
что ты не готов  к общению с народом
Снова здарова, а я же тебя приглашал в гости. Не понял ты меня. Я же не драться приглашал.
Говорю, общаюсь, но не готов я с людьми которые со мной рекламными заголовками разговаривают. Давай по факту, коль последний спор в теме гбо по форсам, давай поговорим. Только не надо аргументировать ценой, личностями из дилерских центров. давайте говорить предметно. Но ведь не убдет разговора, а мой ответ опять не прижился, я же разводила на оригинал. Не похоже ли на игру в одни ворота ( ты установщик, ты мудаг, я пользователь, ты мудаг, да ещё из деревни о которой никто в мск не знает
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags, вот ты выше просил огласить весь список годных форсунок, чтобы ты своим опутом камня на камне на них не оставил.
А не проще ли тебе самому сказать -
Вот, парни, эту форсунку можно поставить, она есть в программ.
А можно и вот эту, её в программе нет, но можно вот это и это подкрутить и заработает, потому как тут импульс кривой влево, а должен быть кривым вправо.
Ом тут 1,9, а надо бы 2,1, но если там... резюк из проволоки поставить, то всё в номе, или не ссы, братва, ключи в мозгах серьёзные. выдержат.

Так же проще... не?
Посетитель
СКФО
mmags:
же не драться приглашал.
да брось ты,я с самого начал к тебе никакой вражды не испытывал..а миллерово,вот далеко от меня..нет у меня в ту сторону маршрутов.может как и будет,так свидимся
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

Дима:
что ты не готов  к общению с народом
Снова здарова, а я же тебя приглашал в гости. Не понял ты меня. Я же не драться приглашал.
Говорю, общаюсь, но не готов я с людьми которые со мной рекламными заголовками разговаривают. Давай по факту, коль последний спор в теме гбо по форсам, давай поговорим. Только не надо аргументировать ценой, личностями из дилерских центров. давайте говорить предметно. Но ведь не убдет разговора, а мой ответ опять не прижился, я же разводила на оригинал. Не похоже ли на игру в одни ворота ( ты установщик, ты мудаг, я пользователь, ты мудаг, да ещё из деревни о которой никто в мск не знает
Блин, красиво пишешь, по ходу ты готов к конструктивному диалогу, ну или опять временное помешательство от нефиг делать.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Если через топливный фильтр пропустить воду, то на выходе будет вода.
Если через масляный фильтр пропустить бензин, то на выходе будет бензин.
Если в топливо( бензин) попало много воды, то вода будет в форсунках.
Если в картер налить в масло керосин, то керосин будет проходить через фильтр без проблем и угробит двигатель.
Если газовое топливо содержит в себе то, чего там быть не должно и это не механическая примесь, а именно фракция газообразная, но это не пропан и бутан, то она с лёгкостью пройдёт через штору и конденсируясь осядет на стенках более холодных узлов.
Порошок это кристаллы серы, если желтоватый. Масло, если капли тёмнокоричневые или чёрные, высыхая трудно смываются, или чёрной жижи мноо, то это газы пропилен и бутилен. Они угробляют резину которая стойкая к нефтепродуктам.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Apis:
А можно и вот эту, её в программе нет, но можно вот это и это подкрутить и заработает, потому как тут импульс кривой влево, а должен быть кривым вправо.
У меня нет времени книгу для ларгус клуба писать. И таланта тоже нет. информации полно, ищите и систематизируйте. Если надо именно по BRC, если есть осциллка, должна быть на рабочем компе, выложу. Если кто хочет спорить по поводу того что любую форсу можно поставить, пусть докажет используя оборудование. Мне же доказывать не нужно, я либо соглашусь, если этот факт реальный, либо буду против, аргументы пусть прилагает желающий экспериментов.
На кархелпе там такая приличная, там и по врезке есть тема, и по импульсам, и по скоростям работы, и BRC, рубятся там установщики, я тоже, бывает попадают и тролли и те кто сам себе, они не информативны. Почитайте. Смысла нет сюда всё это переть ссылками, нет ни времени ни желания.
Что это я с пандой разговариваю.. глючит?  laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:19)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
А личный установщик ГБО это круто, у меня за лям пробегу и ноль вопросов, всем советую такого завести.
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
mmags:
Здесь большенство предстказуемых, апис появился, он Диму заместил, Дима в своё время тельняшки рвал, Дима был похож на Иванова, Аркадичь, этот себе не изменяет,ему пруф дай, но он молодец, вксил г..на, переделал, но его опыт никого не интересует.
Пахана притянули с логан клаба. чтобы меня на место поставил, что то было, тут трутся посты в теме регулярно, но пахан не дурак, мужик с головой. Вот теперь николакс на логане))) Кто следующий, кому скучно, будем спорить до победного.
всем характеристики дал, а как же рожа и зеркало
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:34)
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

Что это я с пандой разговариваю.. глючит?  laugh
Лучше с пандой, чем с концом! crazy
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Ммагз,
Есть опыт по диджитроник макси2 с форсами аеб?
Или "доктор, меня игнорируют? - следующий" ?

Если не хочешь отвечать - хоть напиши, не хочу. Больше не буду спрашивать..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:41)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Есть опыт. Говно а не оборудование. редуктора с таким гбо томасетто которые давление не дердат стабильное, форсунки как правило в наших краях на это чудо ставят аля апачи, через 10ткм уплывает смесь, настройки никто не делает кроме автокалибровки, шланги бутафория. Я не беру эти поделки в работу, унылый вид, всё на соплях. Писал же, или мсье надо отдельную тему  laugh  Шучу.
Одно авто было с диджиком и аеб форсами, все кишки разложились, отвалились, оно и не работало. Уехали по месту установки на бензине после сброса адаптаций и ошибок по смесям ( бедно, богато) По форсам статистики нет. У нас они только на рынке лежат, а ставят фуфло подешевле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:45)
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Юра, я тебе не кент и не твой клиент, кашку прожуй и подумай о том, что не родилась еще та рожа, которая мне указывала бы какие мне свечи, масло и прочее в моих тачках применять, не от хорошей жизни я купил ларгус, поставил гбо, худо бедно барахтаюсь, но выкарабкаюсь. Настоятельно прошу не обращать внимание и не комментировать мои посты в этой теме по поводу бета тестирования супер оборудования итальянского вендора в условиях крайнего севера, уделяй пожалуйста внимание своим клиентам, семье и детям.
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Медаль
Миллерово
rodof, По чесноку, жаба давит свечи купить за 600-800 рублей комплект? Бриск сильвер они ведь на форумах хвалёные, дешОвые. Но ведь не из-за проблем с бабками, давай не бум гнать пургу, не те суммы. Потому я и высказался в таком духе.
Прошу без обид. Я не со зла прикалываю.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:53)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
rodof:

Юра, я тебе не кент и не твой клиент, кашку прожуй и подумай о том, что не родилась еще та рожа, которая мне указывала бы какие мне свечи, масло и прочее в моих тачках применять, не от хорошей жизни я купил ларгус, поставил гбо, худо бедно барахтаюсь, но выкарабкаюсь. Настоятельно прошу не обращать внимание и не комментировать мои посты в этой теме по поводу бета тестирования супер оборудования итальянского вендора в условиях крайнего севера, уделяй пожалуйста внимание своим клиентам, семье и детям.
Может Юра за живое задеть, это его сущность, мы его любим таким как он есть, без прекрас.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.