Дима: |
предлагаю,короновать двух постоянных представителей этой ветки и номинировать их на премию -человекИ с газОМ . |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
praktic, Вы уважаемый на счёт себя сильно не обольщайтесь. Приза всего два. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Течёт с.ка, редуктор. Штуцера текут. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Не расстраивайся! Получишь поощрительный приз от меня - Ремень ГРМ с роликами!!! Почти новый! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 07:43) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Ну ты обнаглел!!! Такую весчь от сердца отрываю, которую с легкость продал бы, а ты... Как говорится, дареному коню... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Вот я не пойму. Если у меня редуктор врезан последовательно, следовательно он врезан в патрубки на 20 (родные патрубки). Если я (как говорит Apis) покупая тройники на 20/20/16 и шланг на 16, то как я натяну этот шланг на штуцер редуктора, который на 20? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Это умозаключение сделал, т.к. редуктор врезан в штатные патрубки. А штатные патрубки, как я понял, на 20. Хочу уточнить. Вот, Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 08:09) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Доброго времени ВСЕМ! Вопрос по подогреву форсунок... Был у настройщика. Говорю..включите плиз подогрев форсунок.. Он мне не вздумай, не советую! Тык 5 отработают и умрут... В чём проблема? Почему умрут? Уважаемые объясните плиз, в чём подвох? В двух словах... Как подогрев происходит.(он объясняет,что они работают в холостую без газа)Свежо на улице.Выхожу,пока, из положения длительным прогревом на бензине подкапотного пространства Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2016 в 09:11) | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Вы установщика сюда пригласите, пусть он и прояснит ситуацию. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Вы про эту галочку? (обвёл красным). Если кто ЗНАЕТ чем это полезно для форсунок, а чем вредно - напишите. К установщикам посылать не надо - посылать все умеют К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
У меня с осени включена эта функция, ничего не умерло ещё.
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Аркадьич, спасибо! Ты как всегда СУПЕР Мне в марте 2015 включили этот "подогрев форсунок", всё работает пока что хорошо. Если подогрев форсунок выключить - думаешь дольше они проживут? (не сарказм - на самом деле вопрос). Может лучше для форсунок Т перехода на газ поставить 60-65С, например? На 100гр лишнего бензина с одного прогрева мне пофиг, а вот форсы покупать и менять - мне ГИМОРНО. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Почему спрашиваю? - вспомнил тут, что в настройках BRC по умолчанию, задержка стоИт 30 сек. А у тебя ровно через 30 сек. после того как красное стало зелёным, и начинается расколбас. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||||
Если форсунки начинают цокать и графики "пилить" одновременно, то думаю, что форсунки залипают. Донора есть где взять, чтобы проверить? Не обязательно BRC. Главное, чтобы по производительности подошли. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски