Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Ижевск
Дима:
предлагаю,короновать двух постоянных представителей этой ветки и номинировать их на премию -человекИ с  газОМ .
Кого именно из трёх вышеперечисленных?
Купайтесь в дерьме, черти.
Модератор
Медаль
praktic, Вы уважаемый на счёт себя сильно не обольщайтесь. Приза всего два.  glasses  laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Ижевск
Аркадичч:
на счёт себя сильно не обольщайтесь.
А я так хотел награду. cry Ну хоть какую-нибудь.
Течёт с.ка, редуктор. Штуцера текут.
Посетитель
Медаль
Челябинск
praktic:

Аркадичч:
на счёт себя сильно не обольщайтесь.
А я так хотел награду. cry Ну хоть какую-нибудь.
Течёт с.ка, редуктор. Штуцера текут.

Не расстраивайся! Получишь поощрительный приз от меня - Ремень ГРМ с роликами!!! Почти новый!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 07:43)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Ижевск
Denis2789:
Не расстраивайся! Получишь поощрительный приз от меня - Ремень ГРМ с роликами!!! Почти новый!
И чё я с ним делать буду?  Спасибо, конечно!
Посетитель
Медаль
Челябинск
praktic:

Denis2789:
И чё я с ним делать буду?  Спасибо, конечно!

Ну ты обнаглел!!! Такую весчь от сердца отрываю, которую с легкость продал бы, а ты... Как говорится, дареному коню...
Посетитель
Ижевск
Denis2789:
Такую весчь от сердца отрываю, которую с легкость продал бы, а ты... Как говорится, дареному коню...
Уговорил! Держи адрес.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Вот я не пойму. Если у меня редуктор врезан последовательно, следовательно он врезан в патрубки на 20 (родные патрубки). Если я (как говорит Apis) покупая тройники на 20/20/16 и шланг на 16, то как я натяну этот шланг на штуцер редуктора, который на 20?
Модератор
Медаль
praktic:
Штуцера текут.
что думаешь? Ремкомплект или как betmen учит, герметиком обойтись?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор
Медаль
Denis2789:
как я натяну этот шланг на штуцер редуктора, который на 20?
А с чего ради там на 20-ть?
Посетитель
Ижевск
Аркадичч:
что думаешь? Ремкомплект или как betmen учит, герметиком обойтись?
Колечки в резиновом магазине посмотреть надо. А нет - фумки намотаю.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Аркадичч:
А с чего ради там на 20-ть?

Это умозаключение сделал, т.к. редуктор врезан в штатные патрубки. А штатные патрубки, как я понял, на 20. Хочу уточнить.

Вот,
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 08:09)
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
всего два.    
ладно уговорили,от себя готов доложить моток фум ленты.
Denis2789:
который на 20?
у редуктора брс, вроде 17 внешний..поищи в теме фото выкладывал брсишного
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Сызрань
Доброго времени ВСЕМ! Вопрос по подогреву форсунок... Был у настройщика. Говорю..включите плиз подогрев форсунок.. Он мне не вздумай, не советую! Тык 5 отработают и умрут... В чём проблема? Почему умрут? Уважаемые объясните плиз, в чём подвох? В двух словах... Как подогрев происходит.(он объясняет,что они работают в холостую без газа)Свежо на улице.Выхожу,пока, из положения длительным прогревом на бензине подкапотного пространства
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2016 в 09:11)
ЛЛ, 1,6,16кл.,люкс,7 мест,05.2013г.,ГБО OMVL SAVER 4
Посетитель
Медаль
Миллерово
Вы установщика сюда пригласите, пусть он и прояснит ситуацию.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Andrey69:

Доброго времени ВСЕМ! Вопрос по подогреву форсунок... Был у настройщика. Говорю..включите плиз подогрев форсунок.. Он мне не вздумай, не советую! Тык 5 отработают и умрут... В чём проблема? Почему умрут? Уважаемые объясните плиз, в чём подвох? В двух словах... Как подогрев происходит.(он объясняет,что они работают в холостую без газа)Свежо на улице.Выхожу,пока, из положения длительным прогревом на бензине подкапотного пространства

Вы про эту галочку? (обвёл красным).
Если кто ЗНАЕТ чем это полезно для форсунок, а чем вредно - напишите.

К установщикам посылать не надо - посылать все умеют  crazy  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Модератор
Медаль
Andrey69:
Тык 5 отработают и умрут.
facepalm
У меня с осени включена эта функция, ничего не умерло ещё.
Andrey69:
В двух словах... Как подогрев происходит.
До момента перехода на газ На форсунки подаются не рабочие, а специальнообученные импульсы. От этих импульсов греется не только катушка форсунки, но и при этом двигается запорный клапан.
Andrey69:
он объясняет,что они работают в холостую без газа
Да им без разницы в какой среде работать - в хазе или в воздухе.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Аркадичч:

Andrey69:
Тык 5 отработают и умрут.
facepalm
У меня с осени включена эта функция, ничего не умерло ещё.
Andrey69:
В двух словах... Как подогрев происходит.
До момента перехода на газ На форсунки подаются не рабочие, а специальнообученные импульсы. От этих импульсов греется не только катушка форсунки, но и при этом двигается запорный клапан.
Andrey69:
он объясняет,что они работают в холостую без газа
Да им без разницы в какой среде работать - в хазе или в воздухе.

Аркадьич, спасибо!
Ты как всегда СУПЕР  v

Мне в марте 2015 включили этот "подогрев форсунок", всё работает пока что хорошо.
Если подогрев форсунок выключить - думаешь дольше они проживут? (не сарказм - на самом деле вопрос).

Может лучше для форсунок Т перехода на газ поставить 60-65С, например?
На 100гр лишнего бензина с одного прогрева мне пофиг, а вот форсы покупать и менять - мне ГИМОРНО.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Модератор
Медаль
mumrik75:
Если подогрев форсунок выключить - думаешь дольше они проживут? (не сарказм - на самом деле вопрос).
Да, если выключить на лето.(и то на немного)
Модератор
Медаль
mumrik75:
Может лучше для форсунок Т перехода на газ поставить 60-65С, например?
Не заморачивайся. У тебя всё красиво настроено. good
Модератор
Медаль
rodof:

переключился на газ достаточно хорошо, однако потом пошли колебания оборотов, блок форсунок за время прогрева (15 мин.)стал теплее(не обжигает холодом руку как наружные кузовные элементы), но не настолько теплым, как например кабель. прогрев блока форсунок ОЖ можно принять как более перспективный вариант и именно через металлический теплообменник, так как щланги еле теплые, а корпус редуктора ощутимо горячий.
видео перехода:https://www.youtube.com/watch?v=SON9glGdRRE
Максим, а форсунки когда начинают цокать? Когда (слева) красное поле зелёным становится или когда графики "пилить" начинают?
Почему спрашиваю? - вспомнил тут, что в настройках BRC по умолчанию, задержка стоИт 30 сек. А у тебя ровно через 30 сек. после того как красное стало зелёным, и начинается расколбас.
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Аркадичч:
форсунки когда начинают цокать
ХЗ, специально не замечал, как в следующий раз подключюсь на холодную, посмотрю., хотя не думаю что актуально - пошел газ - провальчик по оборотам, потом афтершоки разной степени продолжительности
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Модератор
Медаль
rodof:
хотя не думаю что актуально
А зря не думаешь... scratch Имею один умный мысль предположить:
Если форсунки начинают цокать и графики "пилить" одновременно, то думаю, что форсунки залипают.
Донора есть где взять, чтобы проверить? Не обязательно BRC. Главное, чтобы по производительности подошли.
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Аркадичч:
Если форсунки начинают цокать и графики "пилить" одновременно, то думаю, что форсунки залипают.
Донора есть где взять, чтобы проверить? Не обязательно BRC. Главное, чтобы по производительности подошли
форсунки промыты средством для очистки контактов моликот 1002, предварительно проверенном на агрессивность к материалам на старой форсунке, изменений после промывки нет. донора честно говоря искать не хочется, надоело трахаться с этим бизнес гбо, поколбасить немного, но потом едет. Если ухудшений не будет оставлю до времен когда захочется заниматься, времени побольше будет, выходные закончились, надо сосредоточится на работе.
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Аркадичч:
Не обязательно BRC. Главное, чтобы по производительности подошли.
Столько трудов, столько нервов, клаву всю истёр, а они опять про производительность.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.