Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6403
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
в манго заказал.
доставка сколько?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
enot:

Поставил себе 10 ккм. назад вместо фирменного фильтра BRC, фильтр с отстойником. [spoiler=Matrix]  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
[/spoiler]

Сегодня обслужил ГБО. [spoiler=масло]  
[/spoiler]

блин ошибся,а кто ж полетрон ставил scratch
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Модератор
Медаль
Дима:
доставка сколько?
Мне ТК шлют (на почте в очередь стоять неохота) получу - напишу.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Москва
mmags:
Я купил, там бумага, причём тонкий пипец, трогать рукой жалко.
Это про картридж полетрона?
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15
Модератор
Медаль
Дима:
блин ошибся
shock это за сколько млн. км???
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор
Медаль
mmags:
Быстров Игорь выложил фото, я сказал откуда грязь, он подвердил и про медь
mmags:
начинаешь за упокой когда все за здравие
rofl
Я один за здравие был,(про медную магистраль) когда ВЫ все уже за упокой пели. laugh
про крест и трусы не забываем. Я хоть и не молодой ни разу, но мозги ешо не высохли ... laugh
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Читаю последнюю страницу, пытаюсь нить уловить - нифига не выходит.... smoke
Хороших выходных, коллеги!
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
СКФО
Аркадичч:
ько млн. км???
10000 км
+
Модератор
Медаль
Дима:
10000 км
и это просто отстойник, без циклона. Интересно, а с циклоном какая глубина была бы?  scratch
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Товарищи, у Аписа вроде и сам Полетрон, и картриджи к нему про запас. Пусть он со своей стороны отпишется что там внутри, точнее из чего слеплены картриджи.
Хотел тоже отстойник заказать и пару картриджей к нему, только вот картриджи у Манго закончились  scratch

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Москва
Господа, подскажите, какие из этих хомутов надо брать для соединения ФПФ и шланга Parker в системе BRC?
Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 января 2016 в 22:18)
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Аркадичч:
Дима, Я полетрон в манго заказал.
А картриджи успел отхватить? Отписался им, говорят, что ждут партию уже больше месяца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 09:05)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Шатура.
энергетик:

С похолоданием проехал на 30л.газа 192 км.город+трасса.Расход бензина показывает бк 14.6 на 100 км.Гбо настроенно.коррекции газ бензин в допуске.По трассе бк кажет 10.8.в городе растет до 14.6.Проехал 300 км на бензине.аналогично.Коррекции как были.так и остались.Вот я и думаю.это норма или нет.На двигателе автоодеяло.в бампере заглушка.По осцилограмме температура газа не ниже +22.на по трассе.Свечи иридий.из японии.привезли.может левые.На хх мап 32.Осталась прошивка.сейчас ммк евро 4.может в ней калибровки на минус.плохо прописаны.Хочу вернуть родную.посмотреть.Может еще что проверить.что то вроде как много.расход.если верить форуму.
Вернул родную прошивку.В городе упал расход до 11.8 по трассе 8.7.езжу пока на бензине.странно это.интересно из-за чего.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
энергетик, заводскую вернул? Я тоже на ММК Е4 езжу. Газовая не понравилась странными подергиваниями. Как ощущения, не кажется "туповатой"?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 10:09)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Нижний Тагил
Дима:

блин ошибся,а кто ж полетрон ставил scratch

Не ошибся, пост 13806
Но менять фильтрующий элемент буду скорее всего в начале марта,тогда и посмотрим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 11:03)
Посетитель
Медаль
Шатура.
Ммк лучше на хх.родная экономичней.В городе на ммк приятней. У вас как расход на ммк.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Шатура.
Самая динамичная что ездил.от ледоколоа.Но она без адаптации.Для бензина отлично.для газа нет.нет мониторинга смеси.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Адаптация и мониторинг качества смеси как бы вещи немного разные. Можно качество смеси оценивать и на прошивке без адаптации.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
mmags, по внешнему ШДК?  smile

Энергетик, мне самой динамичной показалась именно ММК. Касаемо расхода чего-то конкретного сказать не могу. За крайнюю поездку вышло что-то около 10.5 литров газа на 100 км в эконом-режиме по трассе. Раньше удавалось как-то ездить с меньшим расходом, а сейчас ни в какую...но то было на другом масле/фильтрах/свечах/калибровках + до переделки врезки газоштуцеров.

enot, а фильтрующий элемент из чего - бумага, полиэстер?
Родоф выкладывал фото сменных картриджей для оригинального бочонка БРС (на той же 553 странице). Тоже кстати полетроновские Что-то они особо не внушают доверия (неравномерно уложена гофра). Может всё же из-за неоригинала его форсунке пришел кирдык (в догонку к качеству тобольского газа). Да и Юрий писал, что фильтр Полетрон "жиденький".
Интересно, что внутри вашего Полетрона, собрал ли нанозавихритель масляный конденсат popcorm
Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2016 в 11:44)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
mmags:
Я апису по телефону обьяснил что фильтра сертулс в комплекте 24.11 и 32 идут по фильтровальной шторе аналоги паркера, т.е стекловолоконные

Всё-то ты помнишь... )))

mmags:
Минус сертулся со стеклотканью только в одном- он мал и его ресурс при грязном топливе или старой системе с медными трубками исчерпывается ранее чем у фильтра с большой фильтровальной кассетой. Это я пояснял апису по телефону.

Было дело. Пояснил.

mmags:
Плохой газ это не только газ с водой и кучей всякой срани, это может быть топливо с большим содержанием серы и серной кислоты, да да, присутствует и она, медь разрушается активно в присутствии агрессивных сред и куча шлама в фильтрах паровой фазы говорит как раз о том, что вся срачугань прошла через фильтра жидкой фазы и засрала редуктор и осела в ФПФ, и вот если ФПФ будет не оригинал бумажный, то вы попали на форсунки.

Чёрт... Может выкинуть нах это ГБО и ездить, как все поросята, на вонючем бензине?
Вот кто из новичков прочтёт и только пятки его засверкают от FUPC/

mmags:
Я купил [ФПФ Палетрон], там бумага, причём тонкий пипец, трогать рукой жалко.

А я вот сейчас потрогал. Довольно твёрдый белый материал. ХЗ, что за состав, я даже в мантажных очках не разглядел. Ну,Ю не спец я... Но сделано аккуратно и толсто.
Вот когда у меня придёт пора менять такой картридж, обещаю его четвертовать, разодрать, сжечь, да и вообще сотворю с ними гнусности из средневековья.

Теперь слушайте меня. Я тут видел комментарий чей-то вчера. Сегодня не нашёл.
Там парень писал, что он спрашивал у водителя, какое чьё оборудование стоит на его машине и получил в ответ - итальянское.
Т.е. чел не знает, ему это не надо, он ездит и в ус не дует. А мы, дескать, здесь копья ломаем...

М вы знаете, чего я вам скажу? А тоже самое. 90% людей не хотят ни развиваться, ни учиться.
Греф прав, назвав нашу страну страной дауншифтеров.
Послушайте полностью. Может просветит кого.

Так вот, тот чел с "итальянским" оборудованием и есть дауншифтер и таких 90%.
А мы - остальные 10. Нам просто необходимо понять что там и как работает.
И нам не в лом раскидать КПП, чтобы сделать так, как удобно. Мы перечитаем гору статей и мало того, вынесем своё суждение, но и будем спорить и оспаривать остальные.

В общем, из-за таких как мы и Земля ещё вертится.
Мы и придумали технические форумы в придуманном нами Интернете.

Спасибо нам, что мы есть.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
СКФО
enot:

Заехал вчера в мир газа купил вот такой фильтр

Вот так выглядит [spoiler= снаружи ]

[/spoiler]
[spoiler=изнутри]

[/spoiler]
Фильтрующий [spoiler=элемент]

[/spoiler]

Установил на [spoiler=авто]

[/spoiler]
Посмотрим на ватную палочку через 10 т.км.
точняк,ну помню же ставил beer  ждем результат вскрытия весной good
+
Посетитель
СКФО
Быстров:
бумага, полиэстер
я бы не назвал его бумагой ,в понимании -как скажем  фильтр в воздухане.да не толстый,но материал похож на такой пресованно  исскуств. как,что ли в пыликах .не знаю с чем сравнить...
возможно это разновидность бумаги такой что ли? фиг его.но производитель заявляет (говрит),что полиэстер..
+
Посетитель
СКФО
о,точняк-вспомнил с чем сравнить можно,на салонный фильтр гофра чем то похожа...брал я как то раз фирмы толи джапанкар,толи еще какой.вот ну ,оч.напоминает...
+
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Дима, хм... Я сегодня свой раскрутил, но я не догадался, что его верхняя часть состоит из двух.
Слушай, а где резинки брать, когда родные потрепаются? (((
Та, что на картридже, ну совсем тоненькая.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
СКФО
а фиг знает,про резинки.может в резинотехнике похожие подбирать,как то?не мониторил сий вопрос,как то...
+
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.