Аркадичч: |
в манго заказал. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
блин ошибся,а кто ж полетрон ставил Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Я один за здравие был,(про медную магистраль) когда ВЫ все уже за упокой пели. про крест и трусы не забываем. Я хоть и не молодой ни разу, но мозги ешо не высохли ... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Читаю последнюю страницу, пытаюсь нить уловить - нифига не выходит.... Хороших выходных, коллеги! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Товарищи, у Аписа вроде и сам Полетрон, и картриджи к нему про запас. Пусть он со своей стороны отпишется что там внутри, точнее из чего слеплены картриджи. Хотел тоже отстойник заказать и пару картриджей к нему, только вот картриджи у Манго закончились | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
Господа, подскажите, какие из этих хомутов надо брать для соединения ФПФ и шланга Parker в системе BRC? Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 января 2016 в 22:18) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 09:05) | ||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
энергетик, заводскую вернул? Я тоже на ММК Е4 езжу. Газовая не понравилась странными подергиваниями. Как ощущения, не кажется "туповатой"? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 10:09) | ||||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 111 |
Не ошибся, пост 13806 Но менять фильтрующий элемент буду скорее всего в начале марта,тогда и посмотрим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 11:03) | ||||||||||
Ммк лучше на хх.родная экономичней.В городе на ммк приятней. У вас как расход на ммк. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Самая динамичная что ездил.от ледоколоа.Но она без адаптации.Для бензина отлично.для газа нет.нет мониторинга смеси. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Адаптация и мониторинг качества смеси как бы вещи немного разные. Можно качество смеси оценивать и на прошивке без адаптации. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
mmags, по внешнему ШДК? Энергетик, мне самой динамичной показалась именно ММК. Касаемо расхода чего-то конкретного сказать не могу. За крайнюю поездку вышло что-то около 10.5 литров газа на 100 км в эконом-режиме по трассе. Раньше удавалось как-то ездить с меньшим расходом, а сейчас ни в какую...но то было на другом масле/фильтрах/свечах/калибровках + до переделки врезки газоштуцеров. enot, а фильтрующий элемент из чего - бумага, полиэстер? Родоф выкладывал фото сменных картриджей для оригинального бочонка БРС (на той же 553 странице). Тоже кстати полетроновские Что-то они особо не внушают доверия (неравномерно уложена гофра). Может всё же из-за неоригинала его форсунке пришел кирдык (в догонку к качеству тобольского газа). Да и Юрий писал, что фильтр Полетрон "жиденький". Интересно, что внутри вашего Полетрона, собрал ли нанозавихритель масляный конденсат Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2016 в 11:44) | ||||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Всё-то ты помнишь... )))
Было дело. Пояснил.
Чёрт... Может выкинуть нах это ГБО и ездить, как все поросята, на вонючем бензине? Вот кто из новичков прочтёт и только пятки его засверкают от FUPC/
А я вот сейчас потрогал. Довольно твёрдый белый материал. ХЗ, что за состав, я даже в мантажных очках не разглядел. Ну,Ю не спец я... Но сделано аккуратно и толсто. Вот когда у меня придёт пора менять такой картридж, обещаю его четвертовать, разодрать, сжечь, да и вообще сотворю с ними гнусности из средневековья. Теперь слушайте меня. Я тут видел комментарий чей-то вчера. Сегодня не нашёл. Там парень писал, что он спрашивал у водителя, какое чьё оборудование стоит на его машине и получил в ответ - итальянское. Т.е. чел не знает, ему это не надо, он ездит и в ус не дует. А мы, дескать, здесь копья ломаем... М вы знаете, чего я вам скажу? А тоже самое. 90% людей не хотят ни развиваться, ни учиться. Греф прав, назвав нашу страну страной дауншифтеров. Послушайте полностью. Может просветит кого. Так вот, тот чел с "итальянским" оборудованием и есть дауншифтер и таких 90%. А мы - остальные 10. Нам просто необходимо понять что там и как работает. И нам не в лом раскидать КПП, чтобы сделать так, как удобно. Мы перечитаем гору статей и мало того, вынесем своё суждение, но и будем спорить и оспаривать остальные. В общем, из-за таких как мы и Земля ещё вертится. Мы и придумали технические форумы в придуманном нами Интернете. Спасибо нам, что мы есть. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
возможно это разновидность бумаги такой что ли? фиг его.но производитель заявляет (говрит),что полиэстер.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
о,точняк-вспомнил с чем сравнить можно,на салонный фильтр гофра чем то похожа...брал я как то раз фирмы толи джапанкар,толи еще какой.вот ну ,оч.напоминает... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Дима, хм... Я сегодня свой раскрутил, но я не догадался, что его верхняя часть состоит из двух. Слушай, а где резинки брать, когда родные потрепаются? ((( Та, что на картридже, ну совсем тоненькая. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||||
а фиг знает,про резинки.может в резинотехнике похожие подбирать,как то?не мониторил сий вопрос,как то... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски