mumrik75: |
КРИВО и он трескался.. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6403 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Аркадичч, Да вообще не грустно ни с чем. Я 15 лет на меди ездил, никаких проблем. Надо только при первой замене ФЖФ хорошо продуть магистраль. Снять питающую трубку с ФЖФ, повернуть ее вверх в сторону (капот открыт естественно), и открыть вентиль на мультиклапане. вы удивитесь, сколько Г оттуда вылетит. Можно поймать в тряпку... В последующем такого не происходит, только в первый раз. Видимо потом окисная пленка становится твердой и дальше процесс окисления не идет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 17:05) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Медная труба сгнивая превращается в окалину но не из меди, браво аркадич! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. похоже тебе надо уже пива принять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 17:22) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Тут чел менял медь на термопластик, возьму себе как учебное пособие https://www.drive2.ru/l/2601233/ После 12 тыс км пробега на газу(Chevrolet Lacetti, г. Краснодар, расход газа как у нас примерно) у него было в ФЖФ это: Планово готовлюсь к замене на термопластик, с кучей переходников пока не разобрался. Как разберусь - буду конкретными вопросами наших ГУРУ мучать Навскидку надо купить трубку термопластик и это(с этим проблемы - так как этого дохрена на миргаза.ру и выбрать не знаю как): Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 января 2016 в 17:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mmags, я понимаю, что ты в школе уроки пропускал и самый нелюбимый твой предмет был физика. Но у нас во дворе даже последний двоешник знал, что медь и продукты её окисления не магнитятся. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
компания ХКД-ТРЕЙД (официальный представитель BRC Gas Equipment в Украине) приняла решение заменить фильтрующий элемент на более адаптированный к украинским реалиям. Теперь во всех 4 цилиндровых комплектах будет использоваться фильтр с отстойником циклонного типа. http://tt-sto.ru/news/viewNews.php?id=67 Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
ага,еще летом читал про это..полетрончик однако) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2016 в 18:51) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
оно,кста у нас на форуме его ЕНОТ юзает.обещал отписать,что и как.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
но как говориться, ... всё тот-же, только в профиль. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Разговор о полетроне а не техе. В полетроне бумага, им барыжит мир газа. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Картридж фильтра, имеющего статус оригинала БРЦ вна Украине, стоит 431 рубль, вполне гуманно для стекловолокна. logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Дима, Я полетрон в манго заказал. Он сегодня отзвонился и сказал, что посылку отправил. как получу, так напишу из чего этот чудо-фильтр. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Я купил, там бумага, причём тонкий пипец, трогать рукой жалко. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски