прожженный: |
я любитель надежности и оно у меня есть |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ага Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. конструетив моих газофорс таков, что пропустит любую каку, если фильтр парофазы пропустит, но такого я не встречал. | ||||||
А на брс ,есть случаи смерти газофорсов с РОДНЫМ ФИЛЬТРОМ? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Быстров, попробуй на герметик посадить шланги, у меня так было, а после герметика прошло за рулемс 1989 года | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
а смысл?тройники один фиг ему новые ставить,6хомутиков максимум 150 р.но эт навечно уже Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Виктор116, установщики, по-моему, так и сделали. Я герметик стараюсь использовать только в крайнем случае. Дим, а ты себе брал самозажимные или пока винтовые держат норм? Какие брать? Павел вроде заказывал, если память не подводит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 20:02) | ||||||
П.с. печальный пока брс, Юрка тут всех настрополил и слинял, ну он тот еще приколист! | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
П.с. у меня сложилось приватное отношение к этому оборудованию, его закинули обкатать на нас и потом оно должно стать безупречным, я про брс. | ||||||
Дима, а размеры подкинь, будь добр. На первой странице видел инфу. Какие именно брать тройники и хомуты | ||||||
по тройникам,ваще не знаю..я же не в курсах,что тебе внедрили..по логике 19х16х19 должны быть Паша пишет,что внедрил двадцатки.и задросселировал на редуктор шланг до 6мм Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 22:06) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
п.с. тут все ,чего то допиливают,разве нет..рукозуд у всех ,кто в этой ветке Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Быстров, по хомутам бери,такие как на фильтре жидко фазы..я не помню размер их сейчас.они отлично зажимают патрубки самого редуктора. п.с. выходит тебе надо их 4 шт и 4 на разрезанную магитраль.а там я,не ставил ,патамушта посл.подклюние у меня.у Паши спроси,он недаано переделывал с самозатяжными и тройники у него.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Господа экономисты! Предлагаю обсудить темку. Зависимость расхода топлива от температуры в впускном коллекторе. Зависимость есть. Чем выше температура, тем меньше расход. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
ага,раньше на карбе даже перекл.был-зима лето.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Дима, спасибо! Я про редуктор кстати совсем забыл Подтекает вроде именно с этих хомутов | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
А вот температура газа чем выше, тем лучше.... Я прям не нарадуюсь на расход при новом 89С термосе - по БК 7.8 литров с начала ноября за 405км, при том что летом меньше 8,2 литра по БК раньше не опускалось.... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски