Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Модератор
Медаль
pakhan74:
рейлы, и моются, и разбираются, да и ремкомплект для них идет, и ход штока можно регулировать.
Паш, я от подобных тарасиков избавился только потому, что мне охота ездить , а не разбирать, мыть, колечки менять и пр...
Они у меня 20 тык прошли и дальше "началось"!  beer
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
СКФО
pakhan74,
да,цена одной от брс,ваще не адекват..3500х4,а полный комплект всего!!!! 16!!!! походу на этом ктото зарабатывает facepalm дербаня комплекты..
п.с.
а фильтр(картридж)фирмовый рупь,эта ваще куда? рейку с фильтром купил=цена полного комплекта?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
Сергей:
Во! расскажите
дл нас пофиг  нашим древним мотором,для многих япов критично,где время открытия б.форсов минимально.там и нужен скорострел
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Cамара
Аркадичч:
Паш, я от подобных тарасиков избавился только потому, что мне охота ездить , а не разбирать, мыть, колечки менять и пр...
Они у меня 20 тык прошли и дальше "началось"!
У меня уже 40ткм городского цикла. Со слов установщиков, около 100ткм ремкомплект и регулировка и еще столько же.
Кстати, вот статистика товарища, езда по трассе, железо то же, что у меня. Проблем нет, все отлично.

8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Продувка, - вот думаю причина беспроблеммности!
Подумаю как мне на сыоей аляске такое организовать -  ведь все Г вылетает из магистрали и редуктора при этом.

Плюс на пару секунд на электроклапан редуктор при снятом  фпф и готова продувка?!
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75, главное не искрить около струи.
У тебя и мультик электро, можно из салона замутить управление.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
mumrik75:
Плюс на пару секунд на электроклапан редуктор при снятом  фпф
Сигаретку только затушить перед этим не забыть ...  laugh
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Андрей-174:
Сигаретку только затушить перед этим не забыть ... 
Он не курит сигареток,только папироски smoke
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Парни, у кого БРС, посмотрите и если есть возможность сфоткайте вид рампы форсунок сверху, чтобы посмотреть номера на форсунках (на черном пластике)
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
СКФО
3-3-3-4
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+
Посетитель
СКФО
етить колотить,газ 17-50 на заправке.вторник по 16-40 заливал на лукойле.
п.с.
итого с 1.11  на 2.10 вырос уже..
+
Модератор
Медаль
Дима:
газ 17-50
Я вчера по 16-80 (минус 10%) заправлялся.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор
Медаль
Дима:
для многих япов критично,где время открытия б.форсов минимально
Считаю, что для нас тоже критично на высоких оборотах или нагрузках(У кого довпрыска нет или перехода на бензин), после 15 мсек. открытия бензофорсов.
Там медленные форсы либо не доливают, либо тупо льют постоянно не успев закрыться. вот кактотак...
Посетитель
Медаль
Cамара
Аркадичч:
Там медленные форсы либо не доливают, либо тупо льют постоянно не успев закрыться. вот кактотак...
До отсечки позволяют раскрутить. Не знаю, льют они или недоливают.
Машина едет отлично, расход такой же, как в среднем по больнице. Нафига платить больше?
Посетитель
СКФО
вспомнилось мне тут,на секвенте(брс который) на пропан.ру.была темка по замене родных форсов на кейхены и получилось ведь ..
+
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Дима спасибо за нумерацию форсов, я думал что возможно должно быть 1-2-3-4, у меня тоже пару цифр повторялось,  значит все нормально, зря на установщиков погнал.
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
СКФО
rodof:
спасибо за
beer
+
Модератор
Медаль
Дима:
на пропан.ру.была темка по замене родных форсов на кейхены и получилось ведь ..
В программе BRC они вроде прописаны. Выбор не велик, но 4-5 вариантов точно есть! Давно смотрел, не помню уже . scratch
Посетитель
СКФО
на всех сайтах пишут,осн.причина выхода из строя-НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ картридж ФИЛЬТРа ....толи правда,толи хз scratch
себе ,буду полетрон или атикер с отстойником внедрять,после того как ,оригинал посл.поставлю)
+
Модератор
Медаль
pakhan74:
Нафига платить больше?
Я к тарасикам больше не вернусь, 146% !!! Плавали, знаем. Даже не уговаривай. laugh
Умрут ханы, рейку АЕВ прикручу. good
Модератор
Медаль
Дима:
осн.причина выхода из строя-НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ картридж ФИЛЬТРа ....толи правда,толи хз
ИСТИНА! Когда у БРС чехарда с фильтрами началась, они в комплекты стали ложить форсы не БРС, а другие - аналог ЛОВАТО-КП
А установщики стали всем втирать, что эти форсы даже лучше. joke  Ну а сейчас и оригинальные фильтры появились, но уже за другие деньги. Вот такая картина вырисовывается.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
В запасе остался один оригинальный фильтрик. Через 2 тыс. по регламенту замена. Тоже подумываю об "отстойнике" циклонного типа.

Сегодня ночью и с утра был лёгкий морозец, минус 11-14. С пластиковых тройников закапал тосол антифриз  (знаю, знаю) hoho  Хомуты уже и подтягивать особо некуда. Какие брать на замену 16х16х16, 20х20х16, 19х16х19? По-моему даже печка завоздушилась, т.к. при запуске двигателя было слышно как бурлит/циркулирует антифриз внутри.

Вроде обсуждали, что подводящий и отводящий патрубки на отопитель разного диаметра. Или одинаковые? Что-то не обратил сегодня внимания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2015 в 18:11)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
СКФО
Быстров:
Или одинаковые
там 2 мм.не критично особо,при правильных хомутах...
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

rodof:
Парни, проблемы с моей форсункой не означают что БРС гавно.
Да мы в курсе. Просто для одного (не буду тыкать пальцем) любителя ловаты легче прогоревшие клапана и поршни поменять, чем "засраную" форсунку.
Я не любитель  ловаты, я любитель надежности и оно у меня есть, благодоря ловате, мой жизненный опыт на практике это доказал, брс теперь точно знаю не поставлю, благодаря опыта с форума и конструктива форс требующих идеальной очистки. А клапана и поршни и с брс бы рассыпались при моих нагрузках и местами разгильдяйству.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Дима, а правильные эт какие, самозажимные?

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.