Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Ребят, а вы про печальный Логан с БРС чтоли забыли? Работают же форсы пока...тьфу-тьфу-тьфу
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Казань
прожженный:
Дайтете релиз, уважаемый!
Да релиза не будет.Как то неудобно у них было фотать.Просто еще раз убедился,что кроилово не есть гуд.Ну и ИМХО конечно же.Кста-на рафике BRC было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 22:26)
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Руслан:

прожженный:
Дайтете релиз, уважаемый!
Да релиза не будет.Как то неудобно у них было фотать.Просто еще раз убедился,что кроилово не есть гуд.Ну и ИМХО конечно же.Кста-на рафике BRC было.
Кроилово по  БРС не прокатит всеже, значит трепещут все да имеющие его, или он вас, как говорится, аминьпропазбютаз, ё! v
Посетитель
Медаль
Cамара
Мое имхо - брс отличное оборудование, но "слегка" прихотливо к газу и чутка дороговато.
Тоже просил своих его поставить, но отговорили, мотивируя конскими безотказными пробегами дешманского альфа-комплекта.
С альфой не вижу проблем. Моя рейка стоит дешевле одной форсы брс, при том еще и обслуживаются мои и регулируются...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74, Паш, а как ты можешь давать резюме об оборудовании, которого у тебя нет? БРС который?
Посетитель
Медаль
Башкортостан
А мне нравится БРС. Выглядит всё красиво и качественно. И комплектность good
Цена на комплект в сборе, я считаю, очень хорошая, а вот на форсы по отдельности и вправду кажется высокой по сравнению с другими рампами. Другое дело, если бы форсы при всех своих "плюсах" еще и пережирали бы фиговый газ, то, возможно, цена была бы оправдана. Или оригинальные фильтрики стоили бы подешевше (300-400 руб.), а не 1000 руб. Даже, наверное, Манн офигевает от таких цен.

Если есть дешевая альтернатива, то это же замечательно. Я уже не раз призывал найти достойный бюджетный работающий вариант. БРС оправдано, возможно, всё же на более современных и сложных двигателях, где дешманская система в силу математики расчёта топливоподачи и тупых форс не способна работать корректно. А на наши движки можно, например, тоже Ловато воткнуть. Работает же.

Да и кто не любит "дешево и сердито"?  laugh

Но я всё равно за БРС с нежными и дорогими форсами glasses
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 22:54)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
Паш, а как ты можешь давать резюме об оборудовании, которого у тебя нет? БРС который?
Дак работает оно отлично, но по вышеуказанным причинам меня отговорили. Это было давно, теперь есть много людей с нашего форума с таким оборудованием, и с их мнением полностью согласен.
Быстров:

А мне нравится БРС. Выглядит всё красиво и качественно. и комплектность  good
Цена на комплект в сборе очень хорошая, а вот на форсы по отдельности и вправду кажется высокой. Другое дело, если бы они при всех своих "плюсах" еще и пережирали бы фиговый газ, то, возможно, цена была бы оправдана.
Но я всё равно за БРС  glasses
А я соответственно за Альфу с рейлами, но на замену воткну ловату скорей всего.

Зы. умный учится на чужих...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 22:55)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
смотрим и все beer

когда себе покупал брс,плуг и драйв стоил как ловато ± копейки.т.к. захотелось испытать новое,поставил брс.
сейчас понимаю,что выбрал то,которое а ХЗ какое rofl вот правда..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 23:01)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Быстров:

А мне нравится БРС. Выглядит всё красиво и качественно. И комплектность good
Цена на комплект в сборе, я считаю, очень хорошая, а вот на форсы по отдельности и вправду кажется высокой по сравнению с другими рампами. Другое дело, если бы форсы при всех своих "плюсах" еще и пережирали бы фиговый газ, то, возможно, цена была бы оправдана. Или оригинальные фильтрики стоили бы подешевше (300-400 руб.), а не 1000 руб. Даже, наверное, Манн офигевает от таких цен.

Если есть дешевая альтернатива, то это же замечательно. Я уже не раз призывал найти достойный бюджетный работающий вариант. БРС оправдано, возможно, всё же на более современных и сложных двигателях, где дешманская система в силу математики расчёта топливоподачи и тупых форс не способна работать корректно. А на наши движки можно, например, тоже Ловато воткнуть. Работает же.

Да и кто не любит "дешево и сердито"?  laugh

Но я всё равно за БРС с нежными и дорогими форсами glasses
На красату ведемся или практичность обсуждаем, алло! Нам нужен пра! ктичный продукт, или как? Будем как при Колумбе красивыми зеркальцами любоваться, А!?
Посетитель
СКФО
прожженный:
практичность
именно ее,выше пример брс с логана.ушатано,но работает..
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Я бы теперь Ловату попробовал будь цена процентов на 25% дешевле. Например, 30 тыс. за БРС и 23 за Ловато в нормальной комплектации. Хотя внутренний голос говорит "B-R-C! B-R-C! B-R-C!"  crazy

Меня всё не покидает идея сравнить Ларики с одинаковым движком на разных системах ГБО (эластичность, тяга, динамика, ХХ, переключение, работа в мороз после холодного запуска пр.)

прожженный, красота в другом понимании, в техническом плане, в совершенстве  hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 23:08)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
практичность
именно ее,выше пример брс с логана.ушатано,но работает..
На Логане Ловато у тебя было, чего и у кого ушатано не понял, извини!  look
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Быстров:

Я бы теперь Ловату попробовал будь цена процентов на 25% дешевле. Например, 30 тыс. за БРС и 23 за Ловато в нормальной комплектации. Хотя внутренний голос говорит "B-R-C! B-R-C! B-R-C!"  crazy

Меня всё не покидает идея сравнить Ларики с одинаковым движком на разных системах ГБО (эластичность, тяга, динамика, ХХ, переключение, работа в мороз после холодного запуска пр.)

прожженный, красота в другом понимании, в техническом плане, в совершенстве  hoho
Туфта все это, чисто меркантильный интерес и все! Всеее! beer
Посетитель
СКФО
прожженный:
чего и у кого
Быстров выше фото выкладывал брс на таксишном логане..все в авне,но пашет
пост 13831
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 23:21)
+
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Дима:

прожженный:
чего и у кого
Быстров выше фото выкладывал брс на таксишном логане..все в авне,но пашет
пост 13831
Дим, мало ли кто и что выкладывал, давай мы с тобой дадим дельную информацию, или никак?
А то можно подумать:красота в другом понимании, в техническом плане, в совершенстве!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 23:28)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Что мне нравится в этой ветке,  так это возможность поклонятся различным , а различные этим злоупотребляют, но это не их вина, т.к. не достанут.
Посетитель
СКФО
прожженный:
тобой дадим дельную информацию, или никак?
у меня ,твоего пробега нема,для выдачи информации..так покатушки на работу и обратно..
п.с.
beer извини
+
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
Парни, проблемы с моей форсункой не означают что БРС гавно. Когда мне ставили ГБО приехал парень заправившийся на газпромнефти в тюмени и унего также засралась форсунка - ему поменяли; учитывая что мне при установке умудрились просверлить насквозь коллектор эти чудо специалисты, я не исключаю, что промыв форсунку этого парня ее поставли мне (учитывая что я иногородний - лишь бы уехал а там будь что будет) - проверяется просто - форсунки в рампе при виде сверху пронумерованы - у меня две цифры дублировались, поэтому прошу посмотреть на своих рампах БРС как идет нумерация на форсунках: 1-2-3-4 или также могут повторятся цыфры.
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Ижевск
rodof:
Парни, проблемы с моей форсункой не означают что БРС гавно.
Да мы в курсе. Просто для одного (не буду тыкать пальцем) любителя ловаты легче прогоревшие клапана и поршни поменять, чем "засраную" форсунку.
Купайтесь в дерьме, черти.
Модератор
Медаль
Быстров:
Я уже не раз призывал найти достойный бюджетный работающий вариант.
У Мумрика.

praktic:
Просто для одного (не буду тыкать пальцем) любителя ловаты легче прогоревшие клапана и поршни поменять, чем "засраную" форсунку.
rofl
Андрюха! Держись! Я с тобой! beer
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Модератор
Медаль
rodof:
проблемы с моей форсункой не означают что БРС гавно.
Когда у меня одна форсунка HANA накрылась, тоже пытаюсь так думать, но червячок сомнения уже точит... scratch
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Cамара
Аркадичч:

rodof:
проблемы с моей форсункой не означают что БРС гавно.
Когда у меня одна форсунка HANA накрылась, тоже пытаюсь так думать, но червячок сомнения уже точит... scratch
Это все вообще не означает, что оборудование плохое. Другое дело - это неприхотливость.
Мои рейлы, и моются, и разбираются, да и ремкомплект для них идет, и ход штока можно регулировать. Хотя это самые дешманские форсы.
Разница в цене немного пугает...

Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
pakhan74:
Разница в цене немного пугает...
Паша, а разница в быстродействии не пугает?  joke
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Cамара
Для наших авто, абсолютно не пугает.
А к другим просто не подойдут.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Андрей-174:
Паша, а разница в быстродействии не пугает?  
Во! расскажите пожалуйста про быстродействие, кто понимает.
Как зачем, и сколько нам надо этого быстродействия? sad
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.