Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ага,на певой картинке под 6ти гранник ,мелкая резьба прикипал.потом ловатовцы материал крышки другой запилили.на котором посередке,крышка под 4 болта,даже тянуть низзя,сразу слизывает,а там прокладка с фильтром Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Дима, хм, а как его тогда обслуживать/обслуживают? Выходит проще потавить отдельно МК с ФЖФ (ты вроде писал), а про эту крышку забыть. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
прожженный, главное пока работает - это уже хорошо, но лучше конечно заменить фильтрик, тем более с медной магистралью. | ||||||
| ||||||
ну,и трубку от редуктора открутить и дунуть мона ,поиграв с вентилем, теб же обычнвй мульт? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Накрылась у меня форсуночка BRC при пробеге 30000 ткм, заказал в мир газа плюс фильтров заодно, пока дойдут (почему то отправили из ставрополя, хотя в екб склад есть). сидю и думаю, зачем ммагса послушал? Надо было ловато поставить - форсунки дешевые, продаются на каждом углу, можно вместе с фильтрами менять. п.с. форсунка накрылась оранжевая - диагностировалась снятием разъемов с форсунок поочередно, на снятие с одной двигатель не реагировал - под замену. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Махнуть форсы местами - проверить. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
rodof, ты не поверишь, но у меня три!! Карл три!!! Девятсот ткм отходили, ну а четвртая 300 всего, новая! | ||||||
.я бы, тоже местами перекинул,как практик сказал,дабы 100% исключить проводку и пр.и в проге можно посмотреть на ошибки Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2015 в 20:59) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Форсы если не вертикально, могут залипнуть от каков, содержащихся в снг. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
Ну что народ, у нас тут гениальное решение назрело . Цитирую с соседнего форума:
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
яша ,как бы адекватный парень,на пропане ру. давно есть,но откель он эту инфу взял ХЗ. п.с. как то сталкивался с инфой,что по гребням на осцилографе,можно увидеть просадку клапанов и соотв.момент регулировки их когда нужно,но не вникал и методу не знаю достоверно на 100% Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, ну понимаю по впуску будут изменения давления, а выпуск-то причем? хз... Когда клапан прогорел, тогда конечно будут изменения, но это не регулировка уже, а ремонт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 08:46) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
во нашел..пробегись скоренько,если интерес есть http://www.oktja.ru/forum/topic/79546-21114-1411020-20/ ты же там врод зареган?там и скрины есть,но мне не видны(( Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2015 в 08:58) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
И еще не одно но. Установщики гбо не знают, чем занимаются диагносты и регулировщики клапанов. Сами диагносты не регулируют клапана. Регулировщики клапанов ничего не смыслят в гбо и диагнозе. Этакий замкнутый круг. Редкий специалист все в одном, и найти его практически невозможно. А вообще описанный способ, конечно крут, можно брать на заметку себе. Цитата сообщения с окти от 2009 года.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
форсунки местами менял, стоят горизонтально, промывал ацетоном и очистителем карба, никуя :( Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски