Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75:
Баллон (особенно торроидальный) 3мм толщиной кажется или бОльше.
3мм в самом тонком месте.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Всем искренняя благодарность за ответы-советы! Читать всё не буду, и так всё ясно уже - 99% доводов говорит "ЗА" газ..

Вопросец/другой, ежели только возникнет..
Вот например:
-что означает Баллон торроидальный (это тот, что подзадницу вместо запаски втыкается)?
-обработан ли тот баллон каким-то антикоррозином, и насколько это вообще критично?
-ГЛАВНОЕ!!!
Есть ли у кого примеры проверенных сертифицированных грамотных контор-установщиков в МО, желательно в северной её части (Дмитровка, Ленинградка..).
Ставить буду скорее всего ДиДжиТроник..
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Тигрец:

Всем искренняя благодарность за ответы-советы! Читать всё не буду, и так всё ясно уже - 99% доводов говорит "ЗА" газ..

Вопросец/другой, ежели только возникнет..
Вот например:
-что означает Баллон торроидальный (это тот, что подзадницу вместо запаски втыкается)?
-обработан ли тот баллон каким-то антикоррозином, и насколько это вообще критично?
-ГЛАВНОЕ!!!
Есть ли у кого примеры проверенных сертифицированных грамотных контор-установщиков в МО, желательно в северной её части (Дмитровка, Ленинградка..).

Машина то какая у вас?
Я ставил в Гарант-Газ на Силикатном проезде (м. Полежаевская, от работы недалеко и от дома) в марте 2015.
Диджитроник макси2 ставил, доволен.
Сейчас вроде диджитроник титан есть с ДОвпрыском (на макси два ДОвпрыска нет).
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
mumrik75:
Машина то какая у вас?
16-клапанный люксовый Ладаргус.
Довпрыск тот проверенная штука, не капризная?
У тебя 4-е поколение, аль какое..?
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
СКФО
тигрец
тор,он же бублик,он же в нишу ,вместо запаски. с завода не обработан.качество покраски среднее.у дорогих балонов получше.но желательно покрыть антикором,но не обязательно.см.блог Быстрова  и мой,там есть фотки ржи на балоне.с довпрыском проблем нема.главное мозг настрающего.1 стр.смотрел по узаканиванию?
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
СКФО
Тигрец:
У тебя 4-е поколение, аль
тут другого нема joke  пластиковый впуск способствует
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Дима:
..главное мозг настрающего.1 стр.смотрел по узаканиванию?
Вот отседа нифига не понял..

...ааа, примерно въехал, тама где многа букаф..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 16:39)
Посетитель
Всем салам Я из Казахстана наконец поставил ГБО 4 пок.Томассето Аляска по вашем рублям 25000.Фото скину попозже.Тор 47л.Хотел 53л.сертификат на легк.авто.не положено больше 47л.Ну да ладно.Теперь о расходе комп на авто показ.9,8 на газу.По бенз.показ.8,8-9,3.Весь бал.газа потрачу потом точный замер напишу.Переход с 40гр.автоматом переходит на газ только сигнал дает о себе знать.Верхнею границу перехода с 4000оборотов обратно на бензин не ставил.Думаю не к чему это хочешь по гонять переключи на бензин и дай в полик.Пробег 36000км 2014г.Соответственно с гарантии слетел ну думаю за 36000км не показало минусов и дальше не будет.Заливал раньше исключительно 95 Драйв на Газпроме.В последнее время цены подняли до 29руб.по вашим а газ у нас 8,50р.Так что деньги взяли верх.Мне так кажется что на газу машина лучше работает и звук тише стал.На тягу вообще не повлиял.Советую всем на газ переходить.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Aibek:
.В последнее время цены подняли до 29руб.по вашим а газ у нас 8,50р.
Классная разница, в ТРИ! раза...
Успеха и доброй дорожки на долгие года..
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Ребят, вопрос ко всем!:

У меня тут товарищ-земляк, недавно своего старенького Крокодила (Форд не помню какой, то ли Эксплоиер, то ли ещё как-то.., со скоростями на руле, 6-горшковый, 90-лохматых годов) перевёл на газ.
Так вот, утверждает, что ежели переходить на газ, то очень критичны свечи, и желательны именно иридиевые!
Ваши мнения, обоснованность сего утверждения?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 18:17)
Посетитель
Ижевск
Тигрец:
Так вот, утверждает, что ежели переходить на газ, то очень критичны свечи, и желательны именно иридиевые!
Деньги есть - поставь.
Нет, то не критично.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

Тигрец:
Деньги есть - поставь.
Нет, то не критично.
Смысла думаю нет, наверное еще и на сантехнике крокодайл.
Посетитель
Медаль
Тигрец:

Aibek:

У нас (судя по ценам в 4 областях Курской,Орловской,Тульской,Московской)разница в связи с последними подорожаниями,уже и на половину не  тянет,примеры Курская обл был 15-16р стал 16,5 и до 17,8 ,Орел был 16 -стал от 16,2 в Знаменке на обьездной Газпром до 18 на  других заправках,какая то сумашедшаяя заправка на вьезде от Тульской обл там вообще 21 руб за литр(ужас-ужасный),И теперь самое интересное,самый дешевый газ был чуть месяца назад в Тульской области Видел в Щекино 14,0 и 14,5 сейчас 18,50 (как вам разница за месяц),в Московской области подорожал примерно на 2 рубля.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 18:53)
LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Тигрец:

Aibek:

Совьетская власть чтоли у них тама!? scratch  Расцвет коммунизма однака, 8.5 даром просто! Завидую белой завистью!  cry
Модератор
Медаль
Aibek:
Переход с 40гр.автоматом переходит на газ только сигнал дает о себе знать.Верхнею границу перехода с 4000оборотов обратно на бензин не ставил.Думаю не к чему это хочешь по гонять переключи на бензин и дай в полик.
А зря не поставил. Всё происходит автоматически. После набора более 4000 оборотов и перехода на бензин, чувствуется некоторый подхват. При обгоне хорошо помогает.  good
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Тигрец:

Дима, благодарю за ответы..., изучамс тему дальше..
P.S:
Дошёл только до 6-й стр...

Не вздумай мозги портить-читать, спроси онлайн, всегда поможем.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

Aibek:
Переход с 40гр.автоматом переходит на газ только сигнал дает о себе знать.Верхнею границу перехода с 4000оборотов обратно на бензин не ставил.Думаю не к чему это хочешь по гонять переключи на бензин и дай в полик.
А зря не поставил. Всё происходит автоматически. После набора более 4000 оборотов и перехода на бензин, чувствуется некоторый подхват. При обгоне хорошо помогает.  good
Дык после 4000 16ти клоп просыпается и на газу маманегорюй, а кратковременно эти обороты ерунда.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
андрей-курск:
У нас (судя по ценам в 4 областях Курской,Орловской,Тульской,Московской)разница в связи с последними подорожаниями,уже и на половину не  тянет,примеры Курская обл был 15-16р стал 16,5 и до 17,8 ,Орел был 16 -стал от 16,2 в Знаменке на обездной Газпром до 18 на  тругих,какая то сумашедшаяя заправка на вьезде от Тульской обл 21 руб за литр(ужас-ужасный),И теперь самое интересное,самый дешевый газ был чуть месяца назад в Тульской области Видел в Щекино 14,0 и 14,5 сейчас 18,50 (как вам разница за месяц),в Московской области подорожал примерно на 2 рубля.

У нас осеннее подорожание бывает всегда (опыт на газе 15 лет) С 14 до 17-18, это нормально. К весне опять дешевеет.
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
прожженный:
Так на то и надёжу имел, спросить осмелившись..

А то ить как оно обычно, на иных форумах.. - токма рот раскроешь, дабы весь роман в 1000 страниц не штудировать, а в ответ "..кули спрашивать?! Читай-всё 100 раз обсосано.."
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Тигрец:

прожженный:
Так на то и надёжу имел, спросить осмелившись..

А то ить как оно обычно, на иных форумах.. - токма рот раскроешь, дабы весь роман в 1000 страниц не штудировать, а в ответ "..кули спрашивать?! Читай-всё 100 раз обсосано.."

Спрашивать тоже надо уметь, видимо. laugh  А помогут везде, если честно, именно по этой причине сексом на площади не занимаются. hoho
Модератор
Медаль
прожженный:
Дык после 4000 16ти клоп просыпается и на газу маманегорюй,
У мене переход на бенз настроен на 4200, но реально переходит на 4500. (по компу смотрел)  good
Меня такой вариант устраивает, да и голова за клапана не болит.  laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный:
Дык после 4000 16ти клоп просыпается и на газу маманегорюй,
У мене переход на бенз настроен на 4200, но реально переходит на 4500. (по компу смотрел)  good
Меня такой вариант устраивает, да и голова за клапана не болит.  laugh
Можно подумать ты пенсионер-стритрэйсер, больше 4000-4500 мотор крутишь, я тебя умоляю! facepalm
Модератор
Медаль
Тигрец:
mumrik75:
Сейчас вроде диджитроник титан есть с ДОвпрыском
Так и называется MAXI-2 TITAN. Блок управления не чёрного цвета, а серого под металл. Обязательно надо брать набор с форсунками АЕВ.
Модератор
Медаль
прожженный:
больше 4000-4500 мотор крутишь, я тебя умоляю!
Бывает и до отсечки кручу. Ничего удивительного. Пенсионэры, оне все разные бывают. yes
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный:
больше 4000-4500 мотор крутишь, я тебя умоляю!
Бывает и до отсечки кручу. Ничего удивительного. Пенсионэры, оне все разные бывают. yes
А бенз какой в баке? 98й ли? joke
Я это к чему, прешь ты по трассе на 105-115м и вдруг тапка в пол и слетаешь на 92й, реально стресс мотору тоже, не находишь? help
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 19:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.