Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мужики, не надоело "сраться"? Как дети малые. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Срач зачистил. "горячим финским" парням последнее кетайскае предупреждение. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Идея хороша, но слышал что текЁтъ он/подобный.. поэтому лесом такой вариант... А вот поставить релюшку, которая бы обесточивала вентилятор печки салона пока не включится газ - дело вроде плёвое и эффективное.. С подогревом редуктора я мысли не забросил - думаю как сделать.. Но полярные транзисторы на даче - только на выходных смогу протестировать что-либо.. Надо всё возить с собой Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 11:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Кокшетау Сообщений: 18 |
Подскажите, пожулуйста, наиболее лучшее расположение газовых штуцеров, желательно фото. Видел рядом с бензиновой форсункой круглые пяточки, в них можно засверлиться? При сверлении отверстий впускной снимать надо? Заранее благодарю. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
artyom087, в пластик замечательно все ставится. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
В видео - пару десятков страниц назад. Чел встроил 20вт тэн в редуктор и за 10 минут у него в мороз -15 редуктор нагрелся до + 20 кажется. После чего чел завёлся на газу и поехал. ГБО2 было. Пахан74 наш, проводил эксперемент - кипятка плеснул из термоса на газ редуктор в минус5 на улице, после чего завёлся на газу.. ============ Поэтому я думаю, но ещё не тестировать, что нагревая газ. редуктор 50-70 Вт электричества я смогу его нагреть до 60-70С минут за 10-12 (потрачу 5Ампер*0,2часа= 1Ампер-час), и завезти авто на бензине, и переход на газ должен быть гораздо быстрее (если не сразу). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Так вроде и не переключаются, если на холостом ходу движок работает. Как вариант снизить температуру переключения на газ с 50 до 35С, чтобы был запас. Т.е. по идее редуктор за 1-2 минуты остынет с 70-80С до 40С, а через 2 минуты пойдёт уже тёплая ОЖ и остывание редуктора прекратиться - начнётся снова нагрев (причем и от ОЖ нагрев и от электроподогрева)... Не знаю - переключится авто на бензин или нет, надо проверить опытным путём. Если переключиться - то будет постоянно переключаться бензин-газ-бензин-газ = такая свистопляска не нужна конечно! Я пишу про работу при Т (воздуха) теплее чем -10/-15. Такая погода в Москве 9-10 месяцев в году. В -20 холодная ОЖ будет скорее всего остужать редуктор быстрее чем я его буду нагревать электричеством. Идеально наверное было бы греть Газовый редуктор теплом от выхлопных газов авто, мощно и эффективно. Но как это регулировать - ваще непонятно. Перегреется нафиг.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 октября 2015 в 15:42) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
mumrik75, а с подогревом для зеркал не прокатит или маловато будет греться? Может на Али есть доступные термоэлементы? | ||||||
вот такую врезку нашел. | ||||||
artyom087, это алексей bj он и тут на форуме был.потом на отзовик выложил с фото.переделывал он сам,после криворуких.сверлил отверткой аккумуляторной.есть руки-сделай так же.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
кста Алексей с Костаная,земляк выходит твой Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
прожженный, вроде всё норм | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 40 |
ЛЛ Люкс 7 мест. ГБО Альфа врезка феншуй 5 передача 0,795 | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
прожженный, всё видно, не притворяйся Движок же сам разбирал, наверняка коллектор и форму каналов узрел. Фото кликабельно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 19:18) | ||||||
Быстров, впускной алколлектор не снимал, угол экспозиции штуцера не могу определить, верю на слово, только зачем лишний геморрой с врезкой нужен не пойму, извини. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски