Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Модератор
Медаль
Москва
По поводу включения печки пр прогреве проводил эксперимент
http://www.lada-largus.com/forum/thread2358-6.html
Пост#144

С включением печки на 1 скорость и максимальное тепло скорость прогрева упала в примерно 4 раза.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Я так посмоторю несколько товарищей собралось ЭКОНОМИТЕЛИ,,каких то блин 50гр.бенза жалко, но лучше будут мерзнуть ,пальцами дули крутить от холода,но надо повыпендриваться.Да машин без прогрева и катит нехотя .Не мучайте авто - car дайте хоть маслицу по всем шестеренкам раскатиться.  car
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
betmen:

Я так посмоторю несколько товарищей собралось ЭКОНОМИТЕЛИ,,каких то блин 50гр.бенза жалко, но лучше будут мерзнуть ,пальцами дули крутить от холода,но надо повыпендриваться.Да машин без прогрева и катит нехотя .Не мучайте авто - car дайте хоть маслицу по всем шестеренкам раскатиться.  car
При прогреве на холостых меньше бенза израсходуется, т.ч. речь не об экономии.
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный, Андрей, ты, как всегда прав, кто-то просто смотрит в книгу, а видит.....
Речь о включении печки вместе с мотором. Как уже выше отметили, время работы на бензине возрастает в четыре раза. При этом в салоне не становится теплее. Поэтому мой автозапуск без включенной печки.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
СКФО
я придумал новый тещис-Да машин без прогрева rofl эт  ,что человек без мозга...машине ничего не будет,а вот человекам- тяжковато наверное  ..или люду?а не,люлям... о людям..хотя может и нет..просто живет себе и все..
п.с.
чтобы не обвинили в флуде,у нас суг по 15-40 и нифига ниже не падает...
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
pakhan74, Дима, А не вы ли мне доказывали ,что в -20 не греете мотор,или это у меня газ на 20 град.вкл.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Модератор
Медаль
Дима:
суг по 15-40
ещё неделю назад был 14-50, а с вчера уже на рубь дороже.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

Дима:
суг по 15-40
ещё неделю назад был 14-50, а с вчера уже на рубь дороже.
По 13ть говорил вроде ты?
Посетитель
СКФО
Паш,Андрей ,Аркадичч скажите мне,если я сейчас напишу,вы же прочитать смогете? ну эт при условии,если конечно,в голову не есть... hehe просто многие(! один точно!),в нее едят facepalm
пишу-газ лучше ,чем бензин...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 19:05)
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Модератор
Медаль
прожженный:
По 13ть говорил
Это со скидкой 10% , а ценник на баннере 14-50 был....
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Модератор
Медаль
Дима:
газ лучше ,чем бензин...
Неее... Если нюхать, то бенз круче будет.  laugh
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Аркадичч:

прожженный:
По 13ть говорил
Это со скидкой 10% , а ценник на баннере 14-50 был....
У нас так же, по баннерам, но по сути рабочие дни 13.5, а выходные 13 чисто, мечта, блин, видимо перегрыз местного рынка, а так куй такое счастье увидишь, всегда было наоборот в этом сезоне.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
У нас по 14.90 нэту уже неделю,по 15.90 за нал ,по картам сбербанка 17.50.типа акция за нал.Идиоты
Посетитель
Медаль
Cамара
Все слышали про снятие налога, но не с наших газовых машин?
И все, по крайней мере надеюсь, слышали, что для компенсации от потерь, введут сбор с грузовых?
Нам уже объявили на агзс по 12р, что как тока введут 3,73р/км налога, а их введут, газ подорожает на 1р.... Весь газ привозной.
Продукты так же, думаю подорожают.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

Все слышали про снятие налога, но не с наших газовых машин?
И все, по крайней мере надеюсь, слышали, что для компенсации от потерь, введут сбор с грузовых?
Нам уже объявили на агзс по 12р, что как тока введут 3,73р/км налога, а их введут, газ подорожает на 1р.... Весь газ привозной.
Продукты так же, думаю подорожают.
Продукты причем? Дизеля вроде как возят! help
Посетитель
Медаль
прожженный:
Продукты причем? Дизеля вроде как возят!
pakhan74:
введут сбор с грузовых
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик,  facepalm
Посетитель
СКФО
pakhan74:
что для компенсации от потерь, введут сбор с грузовых
дословно
" "дорожный налог" должны будут платить все большегрузы (грузовые машины массой более 12 тонн), проезжающие по государственным трассам. Тариф составит 3,5 рубля за километр трассы. Предполагается, что собранные деньги пойдут на своевременный ремонт дорожного полотна. "
"По мнению сотрудников министерства транспорта, такую налоговую ставку сложно назвать завышенной. Согласно прогнозам, после ее введения нагрузка на себестоимость грузовых автоперевозок увеличится только на 2.3% от суммы всех транспортных составляющих. Не стоит опасаться и роста конечной стоимости перевозимых товаров. В перспективе новый налог позволит компенсировать весомую часть расходов на восстановление поврежденных участков дорожного покрытия."
только сцуко у них на бумагах и гладко...а в жизни выйдет гадко
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 23:06)
+
Посетитель
Медаль
прожженный, вроде бы уже с 15 ноября,дороги наверно золотой крошкой посыпают,бенз под сорокет,новые платники открывают и цену за проезд ломят одуреть блин,скорее бы уже космолеты придумали чтобы асфальта не касатся hoho
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Виталик:

прожженный, вроде бы уже с 15 ноября,дороги наверно золотой крошкой посыпают,бенз под сорокет,новые платники открывают и цену за проезд ломят одуреть блин,скорее бы уже космолеты придумали чтобы асфальта не касатся hoho
Не сбылось предсказание 21.10.2015, увы. sad
Посетитель
Медаль
Cамара
Виталик:
скорее бы уже космолеты придумали
Пока космолеты к науке относятся, с них нет спросу. Но стоит космос освоить обычнам авто-космолюбителям, недолго ждать санкций по эко-небосводоизносному-сбору.
Зы. Мне ( с газелью),  возможно будет небольшой приход от повышенного расхода грузовых, но это не компенсирует роста цен
zlo
Посетитель
Медаль
Дима:

pakhan74:
что для компенсации от потерь, введут сбор с грузовых
дословно
" "дорожный налог" должны будут платить все большегрузы (грузовые машины массой более 12 тонн), проезжающие по государственным трассам. Тариф составит 3,5 рубля за километр трассы. Предполагается, что собранные деньги пойдут на своевременный ремонт дорожного полотна. "
"По мнению сотрудников министерства транспорта, такую налоговую ставку сложно назвать завышенной. Согласно прогнозам, после ее введения нагрузка на себестоимость грузовых автоперевозок увеличится только на 2.3% от суммы всех транспортных составляющих. Не стоит опасаться и роста конечной стоимости перевозимых товаров. В перспективе новый налог позволит компенсировать весомую часть расходов на восстановление поврежденных участков дорожного покрытия."
только сцуко у них на бумагах и гладко...а в жизни выйдет гадко

Пипец окончательный придёт остальным дорогам(не федеральным) будут старатся по возможности по ним ездить,а их ремонтировать уже никто не будет,переложат все на "местные" бюджеты
Модератор
Медаль
Москва
Долго не был на московских агзс, сегодня пришлось заехать 18.9 руб  shock я тихо фигею
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Инженегр:

Долго не был на московских агзс, сегодня пришлось заехать 18.9 руб  shock я тихо фигею

Интеройл судя по ценнику?
Я там пластиком оплачиваю,  кэшбек 3%, т.е. по 18,45 получается в итоге.
Некисло,  но ехать на бензине еще хуже -  залил тут недавно на 400руб бензина,  такое ощущение что в бак плюнули - Всего 11 литров sad

На даче осталить полевые  транзисторы mosfet 3205,  хочу на 4шт соорудить нагрев редуктора электрический,  чтобы бензина в холода тратить как летом - 100-200 гр,  не больше...
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Ижевск
mumrik75, можно автоматическое включение вентилятора отопителя "сообразить" при переходе на газ.
Разогрев на бензине - вент выключен.
Перешёл на газ вент включается и греет салон.
Купайтесь в дерьме, черти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.