По поводу включения печки пр прогреве проводил эксперимент
http://www.lada-largus.com/forum/thread2358-6.html
Пост#144
С включением печки на 1 скорость и максимальное тепло скорость прогрева упала в примерно 4 раза.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Я так посмоторю несколько товарищей собралось ЭКОНОМИТЕЛИ,,каких то блин 50гр.бенза жалко, но лучше будут мерзнуть ,пальцами дули крутить от холода,но надо повыпендриваться.Да машин без прогрева и катит нехотя .Не мучайте авто - дайте хоть маслицу по всем шестеренкам раскатиться. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
прожженный, Андрей, ты, как всегда прав, кто-то просто смотрит в книгу, а видит..... Речь о включении печки вместе с мотором. Как уже выше отметили, время работы на бензине возрастает в четыре раза. При этом в салоне не становится теплее. Поэтому мой автозапуск без включенной печки. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
я придумал новый тещис-Да машин без прогрева эт ,что человек без мозга...машине ничего не будет,а вот человекам- тяжковато наверное ..или люду?а не,люлям... о людям..хотя может и нет..просто живет себе и все.. п.с. чтобы не обвинили в флуде,у нас суг по 15-40 и нифига ниже не падает... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
pakhan74, Дима, А не вы ли мне доказывали ,что в -20 не греете мотор,или это у меня газ на 20 град.вкл. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
Паш,Андрей ,Аркадичч скажите мне,если я сейчас напишу,вы же прочитать смогете? ну эт при условии,если конечно,в голову не есть... просто многие(! один точно!),в нее едят пишу-газ лучше ,чем бензин... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 19:05) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
| ||||||
У нас по 14.90 нэту уже неделю,по 15.90 за нал ,по картам сбербанка 17.50.типа акция за нал.Идиоты 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Все слышали про снятие налога, но не с наших газовых машин? И все, по крайней мере надеюсь, слышали, что для компенсации от потерь, введут сбор с грузовых? Нам уже объявили на агзс по 12р, что как тока введут 3,73р/км налога, а их введут, газ подорожает на 1р.... Весь газ привозной. Продукты так же, думаю подорожают. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Виталик, | ||||||
" "дорожный налог" должны будут платить все большегрузы (грузовые машины массой более 12 тонн), проезжающие по государственным трассам. Тариф составит 3,5 рубля за километр трассы. Предполагается, что собранные деньги пойдут на своевременный ремонт дорожного полотна. " "По мнению сотрудников министерства транспорта, такую налоговую ставку сложно назвать завышенной. Согласно прогнозам, после ее введения нагрузка на себестоимость грузовых автоперевозок увеличится только на 2.3% от суммы всех транспортных составляющих. Не стоит опасаться и роста конечной стоимости перевозимых товаров. В перспективе новый налог позволит компенсировать весомую часть расходов на восстановление поврежденных участков дорожного покрытия." только сцуко у них на бумагах и гладко...а в жизни выйдет гадко Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2015 в 23:06) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
прожженный, вроде бы уже с 15 ноября,дороги наверно золотой крошкой посыпают,бенз под сорокет,новые платники открывают и цену за проезд ломят одуреть блин,скорее бы уже космолеты придумали чтобы асфальта не касатся | ||||||
| ||||||
Зы. Мне ( с газелью), возможно будет небольшой приход от повышенного расхода грузовых, но это не компенсирует роста цен 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Пипец окончательный придёт остальным дорогам(не федеральным) будут старатся по возможности по ним ездить,а их ремонтировать уже никто не будет,переложат все на "местные" бюджеты | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Долго не был на московских агзс, сегодня пришлось заехать 18.9 руб я тихо фигею | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Интеройл судя по ценнику? Я там пластиком оплачиваю, кэшбек 3%, т.е. по 18,45 получается в итоге. Некисло, но ехать на бензине еще хуже - залил тут недавно на 400руб бензина, такое ощущение что в бак плюнули - Всего 11 литров На даче осталить полевые транзисторы mosfet 3205, хочу на 4шт соорудить нагрев редуктора электрический, чтобы бензина в холода тратить как летом - 100-200 гр, не больше... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
mumrik75, можно автоматическое включение вентилятора отопителя "сообразить" при переходе на газ. Разогрев на бензине - вент выключен. Перешёл на газ вент включается и греет салон. Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски