Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Дима, 11 шланг где из гбц выходит. До термоса, - выход малого круга на печку. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Паш обманул 17 диаметр интересно печка начинается 17ым и кончается 19 ым Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 23:35) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
17 снаружи, как у редукторов(некоторых) Тут есть место мысли нашей, рукоблудской, разгуляться))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Термос на 92 забрал в емексе, ставить на выхах попробую сам, вроде несложно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Не сложно только ОЖ полностью не сливай и на холодную обязательно,,у меня шланчик с маленькой воронкой подставляю и вниз в тазик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2015 в 19:47) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Но все таки не полностью, и полегче там и поудобнее к термосу подлазить.mumrik74, обрати внимание на тройники я бы на твоем месте поменял бы их тоже обязательно.Если там пластмасовые как у меня, у них внутренний диаметр 12мм,купи и поставь сразу на 18мм у этих на 16внутр диаметр.Я как поменял :небо и земля. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
mumrik75, по фото думаю понятно как и сколько Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Всё таки - ставить дополнительный фильтр паровой фазы (с отстойником) или не парится? В Москве и МО газ вроде чистый (должен быть)... Настораживают такие отзывы(Майкоп): Фильтра поменял, форсуночную рейку продул сжатым воздухом, ужас сколько масляной жижи и прочей гадости от туда вылетело, завожу движок и он снова заработал как часики. Заглушил двигатель, открыл торцевую заглушку рейки, масляной жижи больше не наблюдается. Буду надеяться что проблема решена и в ближайшее время вновь не вылезет. Всем спасибо за внимание к моей проблеме. https://www.drive2.ru/communities/153/forum/9416978 Кто в Москве катает на обычных цилиндрических фильтрах ПФ Цертулз или подобных? Подмывает Атикер купить http://www.mirgaza.ru/catalog/atiker/filters/filter-isar-gas-atiker/ Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 октября 2015 в 16:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
использую 20 л.тазик)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Крепления для прикручивания вроде нет Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2015 в 17:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, полетрон не атикер я один вижу под болты отверстия? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 17:47) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Полетрон поновее, но лучше или хуже атикера - не знаю.. На миргаза к атикеру не нашёл картриджей, их там даааааавно нет... это засада. Какой-то из этих двоих брать думаю - больше вариантов не нашёл Какой лучше то? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 октября 2015 в 17:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 58 |
Посмотрел как у меня подключен редуктор. Подцеплен в середине 13 патрубка (схема выше), это получается охлаждайка сначала греет салон, потом редуктор, и по идее выключением или просто от меньшей скорости вентилятора печки, быстрее будет переходить на газ, верно мыслю?:) Из минусов только чуть больший жор бензина при прогреве и все? Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||
Megane, K4M, BRC sequent 32, ALBA, тор 54л | ||||||
да ну вас нежные все такие сел поехал..только хардкор Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски