Дима: |
Так а договаривались на какой мульт? |
Сорри за офтоп: мультиклапан класса А мне поставить должны были.
Надо ещё на что-то обратить внимание в мультиклапане, кроме его класса?
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Сорри за офтоп: мультиклапан класса А мне поставить должны были. Надо ещё на что-то обратить внимание в мультиклапане, кроме его класса? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Почему это охлаждение не учитывается в примере поста #9917? п.с. Шланг паровой фазы проложен вместе с тосольными шлангами отопителя. Там не то, что потери, там ещё и "добавка" присутствует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2015 в 19:21) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Мы говорили о том что все ставим BRC KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Мульт брс-самый дорогой из наверное всех.если договор был-тогда действительно странно. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
А было его фото(балона с снятой крышкой)? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
подскажите-нужно ли после прошивке под газ обращаться снова газовикам -установщикам настраивать газомозги? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
а время открытия газовых инжекторов какое ставить, и какое давление в редукторе должно быть правильным, по фэн шую? Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Доброго времени,ФОРУМЧАНЕ!Вашего мнения хочу спросить. Поставил сегодня гбо omvl saver 4.Мастер посоветовал поставить эл.магнитный клапан фирмы atiker. . Равноценная ли это замена родного omvl-ского? | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Andrey69, особой разницы нет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Этот за 5лет один раз у меня, не знаю как у других.Хотя засран был сильно, думаю надо было пораньше помнять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 22:25) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
п.с. Как я понял, на BRC давление в редукторе ставят 1,2 - 1,5 бар. ИМХО конечно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 06:18) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Тут лучше в километрах | ||||||
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
rodof, А форсы газовые черные или оранжевые? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
rodof, Самое главное, чтобы при переключении с бензина на газ и обратно, время открытия бензиновых форсунок не изменялось. п.с. У меня время открытия бенз. форсунок ~3,2 мс. Газовых ~4 мс. давление редуктора 1,2 - 1,3 бар. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 13:01) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Интересное видео о влиянии газа на двигатель http://www.youtube.com/watch?v=EKwI8xN8OBQ https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Kuzovlev, +1, давно хотел его показать, но ты опередил! | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |