Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Новочеркасск Сообщений: 6 |
уважаемые ларгусоводы,прошу прощения ,хочу установить ГБО ,почитал форум,так и не понял ,что и как лучше.Очень большая просьба ,что лучше установить ,спасибо за понимание. Экономить не хочу,хочу чтобы все было тип-топ )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 18:57) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
shurik1972, всё хорошо, но BRC лучше. Смотри выше, выбор народа. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
shurik1972, Ловато. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 19:01) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
опять пару страниц срача будет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Сегодня закажу. А что должно вакуумом управлять, клапан РПХХ от жигулей, или проще что нибудь есть? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Но ведь неплохо впаривают, раз народ кушает?
Сам искал ответ в этом же ракурсе, остановился на народном(распространён) Диджитронике и хорошей комплектухе к нему. На BRC не повёлся (хотя ценник примерно одинаковый) - побоялся что после 50-70 тыс км буду задорого всё с BRC делать... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Дима, что за животное, как он переключается? , невидно не рычажков ни крутилок. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вас послушать, то получается, что логан-ларгусы нам тоже впаривают. А мы дурачки - радуемся. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 20:14) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
паханов уважаю, дерзил, был не прав К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Новочеркасск Сообщений: 6 |
парни,живу сейчас в Москве в Новогиреево. Просто ездил домой еще на обкатке ,скорость не более 100 ,расход был 7,2 был очень доволен,а сейчас съездил при скорости 120-130 расход целая десятка ,что-то начал задумываться. Ни разу не сталкивался с ГБО,но говорят хорошая штука. Не люблю дешёвое, люблю качественное оборудование,поэтому прошу подсказать какое ГБО поставить и не париться,что оно у тебя присутствует,за ранее благодарен. | ||||||||
Здесь про ГБО, граждане!!! А про Юрку лучше к ночи не споминать... присницо ешо Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Каким вакумом ? куда впихнуть этот вакум, попроще то нет ничего? в сантехнике например какого небудь шаровый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 20:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Обслуживать его всё равно придётся, т.е. к газовикам заезжать, если самому не вникать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски