Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Не трогайте редуктор. Пользуйтесь программными средствами. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 140 |
ищу в перми газовика чтоб посмотреть как настроенно оборудование,может есть кто ОТЗОВИСЬ ДРУГ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А зачем? Проблема? Почему не в Пермской ветке? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4 |
Всем привет! Прикупили несколько ларгусов для такси. Дв. 1,6 16кл. Есть желание дооборудовать их ГБО. Вопрос: Какое оборудование лучше подойдет на Ларгуса и где качественнее установят? Интересуют все мнения. | ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Оборудование, как у меня в подписи. С баллоном 53л, установят за 23тыр. Но ехать придется 550км до Заинска . Зы. если что, я ездил к ним за 350км )))). 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Что неужели в Перми нет установщиков? самый лучший совет сгоняй к ним, если есть, что скажут, что придложат, какие мозги, редуктор, форсунки.И цена конечно, потом пиши. Щас тебе насоветуют, за 550км.установить,а потом на обслуживание или диагностику тоже ехать за550км.Это если выбора нет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
http://brcperm.ru/ Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Рассрочка 0% и установка ночью - ни потерь времени, ни разово крупной суммы... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 140 |
ДА ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ,ЧТО?ПОЧЕМ?ДА КАК? | ||||||||
molodoi99, Не шуми, тут слух у всех хороший . 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
брс вроде,без защиты рампы Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 13:45) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
danil.abrosimov, подписи читаем, в шапке голосовалку смотрим, у себя в деревне узнаем от вам подобных автомучителей проверенных установщиков и будет вам счастье! | ||||||||
ну что народ,кто кран будет себе такой ставить,чтобы печку рубануть?я все хотел на логан вкорячить,но так руки и не дошли 01-3018200014-A по цене от 200 до 300 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Дима, думаю не стоит усложнять и без того мутную конструкцию. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Прошивки Лед-ла добавлены. Кто хочет, может попробовать. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
еще раз тю... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
в 13 году человек ставил.пишет работает Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски