Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Три страницы ни о чём. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Наверное хотели сказать триста, а не три? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
В связи с травлением газа через вакуумный выход редуктора приговорил мембрану. В Академии ГБО (Пермь) мастер забраковал установку редуктора выходом газа вверх. Говорит , зимой конденсат зимой стекает замерзает и рвет мембрану. Интересно ваш опыт и мнение. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Так этот академик разбирал его или нет?,что такие выводы делает,может просто клапан сбрсывающий давление заклинил и газ пошел ,у меня тоже к верху подача - все путем 5лет отходил без проблем,менбрану может порвать и скачек давления если тот же клапан не сработал,но чтобы от масла не было не когда .Уж помню на старых авто пол редуктора было сажи и масло и то не рвало,Еще по законам раньше рекомендовано было прогреть авто до 70градусов ,что менбраны и прокладки разогрелись и стали эластичными и не рвались от холодного газа ,я на зиму делаю всегда не ниже 47 С переключение ,летом 42. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Еще раз спасибо Аркадичу и Вам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 11:23) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Редуктор не разбирали. Скажите, имеет ли смысл разбирать и диагностировать клапан или попробовать туда дунуть? Кстати, при почти пустом баллоне проблем с запуском нет и по ощущениям мотор разгоняется легче. Расход 12 литров в городе. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Balamyt59, а ремкомплект поменяли? У современных редукторов расположение неважно. Моё мнение Пермь - аномальная зона. Уже второй случай на форуме выхода из строя мембраны редуктора. Крутой пермский газ. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
.Редуктор не ремонтировали, проблема пока сильно не напрягает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 11:39) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Верно! Позвонил уточнил. Возможно и у меня та же беда. Придется купить ремкомплект. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Кузовлёва Ударение на "У", точечки над "е" убрать! https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Дойдет дело до ремонта , глянем что там. Коллега заправляется на той же заправке, недавно перебирал редуктор (Дидж. пробег под100ткм ) мембрана дубовая в мелких трещинках тоже травила , но целая не разъеденная.. Про BRC ммгаз кажется говорил 60ткм ремонт редуктора. У меня только к 40. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 17:01) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 17:18) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Переход на газ одновременно с появлением двух кирпичей, т.е 40 градусов ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
У меня 45С стоит переход на газ, думаю 50С поставить чтобы летом-зимой не тыркать туда-сюда.. А прогрев с 30-40С до 50 занимает летом-осенью минуты 2 и мне погоды не сделает, поездки в основном дальние - с/на дачу.. При переходе на газ на 50С мембрана дОльше проживёт немного, может быть На сл. неделе чипанусь Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2015 в 18:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
У меня переход по температуре газа +15 Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Дима, ты ездишь то 2 тыс. в год. Скупой платит дважды, нормуль это когда проедишь сколько ему положено или больше. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски