и снова здрасте!
И снова моя проблема. после перехода на газ машина через недолгое время глохнет.
На улице - 6.
Двигатель машины прогрелась до +40 и я двинулся потихоньку дворами на 2 передаче. Еду еду к светофору. остановился двигатель заглох.
Завожу и еду. Через секунд 10 слышу щёлкнуло, и машина перешла на газ. Прохал немного и на следующем светофоре при постановке на нейтраль машина заглохла. Пришлось на следующем светофоре на нейтрали подгазовывать чтоб не заглохнуть. Потом пошло дело без свтофоров и без проблем.
Вечером та же петрушка и вот что заметил ещё. Когда двигатель заглох у светофора я его пустил и врубил 2 передачу т.к. машина ещё шла накатом и тяга пропала. Переключил на 1 передачу давлю тапку машина хоть и не тормозит но и особо не разгоняется. Через секунд 5-6 у машины как включились пороховые ускорители и ревя двиглом она рванула вперёд. И такая петрушка продолжалась до прогрева двигателя до примерно 70-75 градусов. Потом эта фигня исчезла. Машина рвёт, тянет и вообще всё нормуль. Кроме расхода 10,9но это дело житейское.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2015 в 23:04) | ||||||||
Искатаешь залей до полного, посмотри сколько колонка вдавливает, а то может у них газ пузырчатый и заправляют совсем не 40 л а 35. У нас это запросто могут. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Или это такое проявление самобичевания? Ну я думаю понятно что хочу сказать. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Канэшно понятно. Я то думал ща кашпировский объявится. А тут простой чумак воду заряжает на добро. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Инженегр, летний вариант газа по ходу, бутана много, прогрева требует, короче не жмись, а прогревай на бензе до полного, а потом на газ. | ||||||||
Переключение на газ на 50 выставленно. И плюс задержка кажется 30 или более секунд. | ||||||||
Да было пара мыслей. 1 редуктор впихнули параллельно и там нарисовалась воздушная пробка. Хотя стоит он достаточно низко и это маловероятно. Печка дует горячим исправно. Версия сомнительная. 2 левый газок. Т.к. эта фигня была после заправки на непроверенной заправке. 3 глюкалово мозгов. А на газ переключение происходит по температурному датчику в редукторе или в двигателе? | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
П.с. И при прогреве до 70 на бензе,добавляет к расхолу газа расход бенза не по детски) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
| ||||||||
Попробую. Просто первый раз когда явление было подумал единичный глюк. Сейчас явление повторилось. Это насторожило. Будем щупать , хотя лезть к нему очень неудобно. Он едва прогоядывается под воздушным фильтром. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Если газ ,,летний,, и не испаряется, то машина глохнуть не будет, переход на бензин с подачей звуковой сигнализации в салоне. Если редуктор не грется, то газ не включается. Глюки- может быть, брак встречается везде, самолёты падают. Кривые настройки- легко! Косяк в установке- легко! Вывод- едем по месту установки и просим проверить, оставляем авто на ночёвку, утром мастера всё проверят, и давление и температуры и переход. Надо вскрыть фильтр и глянуть нет ли там чего лишнего, может там жижа непонятная которая всё залепляет и до форсунок добралась. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Но если по датчику в редукторе то при охлаждении редуктора автоматика должна переводить на бензин. Или нет? Посмотрим. Сейчас залил 40л на проверенной заравке. | ||||||||
| ||||||||
Жижа которая действует только на недогретом двигателе а потом пропадает? И кстати первый раз проблема проявилась именно так - переход на бензин с подачей звукового сигнала. А потом в следующие разы двигло просто глохло и все. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
прожженный, сурово | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски